Indesit K6G20/R [30/56] Практические советы по приготовлению блюд
![Indesit K6G20/R [30/56] Практические советы по приготовлению блюд](/views2/1061845/page30/bg1e.png)
Содержание
- Ф indesit 1
- Avvertenze 3
- Installazione 4
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 7
- Caratteristiche tecniche 7
- La cucina con forno gas 8
- Le diverse funzioni presenti nella cucina 9
- Consigli pratici per la cottura 10
- Consigli pratici per la cottura al forno 11
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 12
- Important safety warnings 13
- Installation 14
- Burner and nozzle characteristics 17
- Technical characteristics 17
- Cooker with gas oven 18
- The various features of the cooker 19
- Practical cooking advice 20
- Practical cooking advice for the oven 21
- Routine maintenance and cleaning 22
- Предупреждения 23
- Инструкции по монтажу 24
- Кб 620 и кб 621 р 27
- Необходимо установить подходящий редуктор 27
- Примечание если давление используемого газа отли 27
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 27
- Характеристики газовых горелок и форсунок 27
- Чается от рекомендуемого на подводную трубу в соот ветствии действующими местными стандартами 27
- Газовая плита 28
- Технические характеристики 28
- Разные функции кухонной плиты 29
- Рукоятка таймера р 29
- Горелка диаметр дна посуды 30
- Если пирог пригорает к форме 30
- Если пирог слишком сухой 30
- Если пирог слишком сырой 30
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 30
- Если поверхность пирога слишком темная 30
- Практические советы по приготовлению блюд 30
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 31
- Практические советы по приготовлению блюд в духовом шкафу 32
- Advertencias 33
- Instrucciones para la instalación 34
- Características de los quemadores y de los picos 37
- Características técnicas 37
- La cocina con horno a gas 38
- Las diferentes funciones presentes en la cocina 39
- Consejos prácticos per la preparación 40
- Mantenimiento periodico y limpieza de la cocina 41
- Consejos prácticos para la cocción en el horno 42
- Advertências 43
- Instruções para instalação 44
- Características dos queimadores e bicos 47
- Características técnicas 47
- As diversas funções do fogão e como utilizá las 48
- Fogão com forno a gás 48
- Conselhos para cozinhar 50
- Conselhos prácticos para cozinhar 51
- Manutenção quotidiana e limpeza do fogão 52
- Merloni elettrodomestici 56
Похожие устройства
- Benq MW621ST Инструкция по эксплуатации
- Iluv iMM747WHT White Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6G21/P Инструкция по эксплуатации
- Benq MS504 Инструкция по эксплуатации
- Philips DS9800W/10 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6E11/R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX522P Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6E11/GR Инструкция по эксплуатации
- Benq MX505 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6C51/R Инструкция по эксплуатации
- Benq MW523 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha ISX-800 Green Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6C11/R Инструкция по эксплуатации
- Benq MS619ST Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-HM10-K Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6C10/R Инструкция по эксплуатации
- Benq MH680 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer X-SMC1-K Инструкция по эксплуатации
- Indesit K6C7M.C/R Инструкция по эксплуатации
- Benq MX620ST Инструкция по эксплуатации
Горелка Диаметр дна посуды см Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 ПРИМЕЧАНИЕ В моделях оснащенных дополнительной решеткой эта решетка может быть использована толко на вспомогательной конфорке с посудой диаметром меньше 12 см Практические советы по приготовлению блюд Духовка дает возможность использования широкой гаммы функций позволяющих приготовить любые блюда оптимальным образом Со временем вы научитесь оптимально использовать это многофункциональное изделие поэтому приведенные ниже советы являются только общими указаниями которые вы можете дополнить вашим собственным опытом Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских изделий всегда следует помещать их в разогретую духовку дождавшись окончания предварительного нагрева примерно 15 минут Обычно кондитерские изделия выпекают при температуре 160 С Не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки для сохранения пышности выпекаемого изделия Тесто не должно быть слишком жидким для сокращения времени выпечки Общие рекомендации Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на КУС и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме Хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Приготовление рыбы и мяса Вес приготавливаемого мяса должен быть не менее 1 кг во избежание его чрезмерного высыхания Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при низкой температуре 150 С 175 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса обложите кусок мяса кусочками сала или корейки и расположите его на верхнем уровне духовки