Bosch HBG78S750 [10/44] Включение и выключение духового шкафа

Bosch HBG78S750 [10/44] Включение и выключение духового шкафа
10
   
 %     
.

 
%.
    .
  .
 ! =  
 ` = 
 q = 
 f =   
      ё   
,    .  
  «3Dа »  160 °C.
      .
    
.

 
%.   ,  
 .
  
     ,
     ;
    ;
     
   .
 
      . 
     
.

NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
ǗǸǶǫǸǨǴǴȃ
ǙǨǴǶǶǿǰǹǺDzǨ

NJǰǬȃǵǨǫǸǭǪǨ
'NjǶǸȇǿǰDZǪǶǯǬǻǽ
â&
  
 

3D- 
30-275 °C
   
 ,   ё . -
,  
,    -
   
    .
  Eco*
30-275 °C
  
, ,  -
 
 ,
     
 . -
   
   
,   -
 ,
   .
/ 
30-300 °C
  , -
  , ,
  ,   .

  
.
*  ,    -
  EN50304.
  Hydro
30-300 °C
    ,
, ,   ё-
,     -
 , , 
  .  
  . ,
 , -
    .
 
30-275 °C
   

   
 , , ,
   . 
   
  
.
 
30-300 °C
    
.    -
  .
 
30-300 °C
   
,   .
  .
 
30-300 °C
  ,  
.   
  
 .  -
   
.
,  -

 :
1(),
2(),
3()
    ,
,    .

  
  .
  
 

*  ,    -
  EN50304.

Содержание

Включение и выключение духового шкафа Кнопка ф служит для включения и выключения духового шкафа Включение Кнопка И сохраненная в памяти установка Если вы в течение нескольких секунд не нажмёте ни одну из кнопок установка вам будет предложена Предлагается всегда вид нагрева ЗО Горячий воздух и температура 160 С Нажмите кнопку ф Появляется стартовый дисплей с описанием кнопок Виды нагрева Программы Самоочистка В любой момент вы можете выбрать другой режим Выберите требуемый режим Выполнение установок подробно описывается в отдельных главах Кнопка Е виды нагрева Выключение Кнопка ИЗ программы Нажмите кнопку ф Духовой шкаф выключается на дисплее появляются часы Кнопка ЁЭ самоочистка Настройка духового шкафа В этой главе вы получите информацию о том Вид нагрева и диапа зон температуры Использование какие виды нагрева имеет духовой шкаф как настроить вид нагрева и температуру Режим нагрева Hydro как выбрать блюдо в советах по установкам 30 300 C Для изделий из дрожжевого теста например хлеба булочек или плетё нок а также для выпечки из завар ного теста например заварных булочек или бисквита Жар поступает равномерно сверху и снизу Влага содержащаяся в продуктах превраща ется в рабочей камере в водяной пар и как настроить быстрый нагрев Виды нагрева Духовой шкаф имеет большой выбор видов нагрева Для каждого блюда можно выбрать оптимальный способ приготовления Режим пиццы 30 275 C Вид нагрева и диапа зон температуры Использование ЗО Горячий воздух Для приготовления пирогов и выпечки на одном двух или трёх уровнях Вен тилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольце вого нагревательного элемента равно мерно по всей рабочей камере 30 275 С Горячий воздух Eco 30 275 С Верхний нижний жар 30 300 С Для приготовления пирогов и выпечки запеканок продуктов глубо кой заморозки и готовых продуктов мяса и рыбы на одном уровне без предварительного разогрева Венти лятор равномерно распределяет жар от кольцевого нагревательного эле мента работающего в режиме опти мизированного энергопотребления по всей рабочей камере Для приготовления пирогов запека нок и нежирного жаркого например говядины или дичи на одном уровне Жар поступает равномерно сверху и снизу Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 10 Интенсивный нагрев 30 300 C Нижний жар 30 300 C Гриль с конвекцией 30 300 C Гриль большая пло щадь Режимы гриля 1 слабый 2 средний 3 сильный Для быстрого приготовления продук тов глубокой заморозки без предва рительного нагрева например пиццы картофеля фри или штруделя Жар поступает снизу и от кольцевого нагревательного элемента в задней стенке Для блюд с хрустящей нижней короч кой Жар поступает сверху и осо бенно сильно снизу Для допекания или подрумянивания блюд а также для консервирования Жар поступает снизу Для жаренья мяса птицы и рыбы целиком В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и вентилятор Вентилятор обду вает блюдо образовавшимся горячим воздухом Для приготовления на гриле стейков колбасок кусочков рыбы или тостов Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304