Bosch HBG78S750 [29/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBG78S750 [29/44] Протестировано для вас в нашей кухне студии
29
    -
   ё   
    .  
,       
   .    ё
,     
   .  ,  
 
   .

, ё , ,  
     .
  ,   
 .    
     .
 ,  , 
.     
.
    .
   
    .
       
  .
  ,  ё 
     .
 
   
     «/
»
%.
   «3D- » :
    :
 :  2
  :  3
   
  «3Dа »
:.
     2 :
 :  3
:  1
     3 :
:  5
 :  3
:  1
     
      .
  ё   
 .
    3  ,
   ё ,    .
  
   ё  

.
       
 ,  
.
    ,  
   . 
    ,   ,
       
 .


 ё    
  .   
     .  
  .  
 .    
   . 
,     .
   
,  
  5-10 .
   ё 
а  ыаю  .
: -     
 Hydro
'     
   .  
  , . .    
  .
 :
: =3D- 
% = / 
' =   Hydro
& =  
      
C

,

 ,    «»/-
 
2
:
160-180 50-60
3   3+1
:
140-160 60-80
 ,    «»/-
 
2
%
150-170 60-70
,      

3
%
160-180 20-30
 , ,  

ё/

2
%
160-180 50-60
   2  (-
 )
  

2
'
160-180 20-30
*     20     .

Содержание

Протестировано для Вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда В нашей таблице вы найдёте указания какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах размещайте их на решётках так как показано на рисунке Указания Значения приведённые в таблице действительны если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру Предварительный разогрев используйте если только это указано в таблицах Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только после их предварительного разогрева Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от качества и свойств продуктов Формы для выпекания Используйте входящие в комплект поставки принадлежности Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине Перед началом работы уберите из рабочей камеры все лишние принадлежности и посуду При использовании светлых форм из тонкого металла время выпекания увеличивается а пирог подрумянивается неравномерно Лучше всего подходят тёмные металлические формы для выпекания Пироги и выпечка Если вы используете силиконовые формы ориентируйтесь на характеристики и рецепты их изготовителя Силиконовые формы часто меньше по размеру чем обычные формы поэтому количество теста и рецептура для них могут быть несколько иными Выпекание на одном уровне Таблицы Выпекать пироги лучше всего в режиме Верхний нижний жар В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для различных пирогов и выпечки Температура и время выпекания зависят от количества теста и его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Всегда используйте прихватки когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры При использовании режима ЗВ Горячий воздух устанавливайте принадлежности на следующие уровни Пирог в форме уровень 2 Пирог на противне уровень 3 Если духовой шкаф предварительно разогрет время выпечки сокращается на 5 10 минут Выпекание на нескольких уровнях Дополнительную информацию вы найдёте в разделе Рекомендации по выпеканию после таблиц Используйте режим ЗО горячий воздух Уровни установки при выпекании на 2 уровнях Универсальный противень высота 3 Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме Уровни установки при выпекании на 3 уровнях нагрева Hydro изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат Открывайте дверцу духового шкафа осторожно т к из рабочей камеры может вырваться горячий пар Противень уровень 5 Виды нагрева Противень уровень 1 Универсальный противень высота 3 ЗО Горячий воздух Противень уровень 1 Верхний нижний жар Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по приготовлению блюд Режим нагрева Hydro Интенсивный нагрев Пирог в форме Форма Уровень Сдобный пирог обычное тесто Форма Венок прямо угольная форма 2 160 180 50 60 3 прямоугольные формы 3 1 140 160 60 80 60 70 Вид нагрева Температура С Время приготовления мин Сдобный пирог тонкое тесто Форма Венок прямо угольная форма 2 В 150 170 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 3 В 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 В 160 180 50 60 Бисквитный корж из 2 яиц предвари тельный разогрев Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу 29