Bosch HBG78S750 [31/44] Рекомендации по выпеканию

Bosch HBG78S750 [31/44] Рекомендации по выпеканию
31
 :
: =3D- 
% = / 
' =   Hydro
 
      
   .
      .
 :
: =3D- 
' =   Hydro
  
      
C

,

   3
:
140-160 15-25
  + -

3+1
:
130-150 25-35
2  +  -

5+3+1
:
130-150 30-40
  (-
 )
 3
'
140-150 30-40
 3
:
140-150 25-35
  + -

3+1
:
140-150 30-45
2  +  -

5+3+1
:
130-140 35-50
   2
%
100-120 30-40
  + -

3+1
:
100-120 35-45
2  +  -

5+3+1
:
100-120 40-50
  3
:
80-100 100-150
     3
%
180-200 20-25
2    3+1
:
160-180 25-30
     2
'
210-230 30-40
  ё   3
:
180-200 20-30
  + -

3+1
:
180-200 25-35
2  +  -

5+3+1
:
170-190 35-45
     3
'
190-210 20-30
  + -

3+1
:
160-180 25-35
      
C

,

   1,2     2
'
300
200
5
30-40
     1,2 

  2
'
300
200
8
35-45
   2
'
300 10-15
 ( 
)
 3
'
200-220 20-30
   ,

 3
'
180-200 15-20
  + -

3+1
:
150-170 20-30
    
.
     .
   
.
 10          
    .     , 
.
 .         
  10  .      .

Содержание

Виды нагрева Q Верхний нижний жар ЗО Горячий воздух Режим нагрева Hydro Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Мелкое печенье Противень 3 140 160 15 25 Универсальный противень проти вень 3 1 130 150 25 35 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 130 150 30 40 3 140 150 30 40 3 140 150 25 35 Универсальный противень проти вень 3 1 140 150 30 45 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 130 140 35 50 Противень 2 100 120 30 40 35 45 Фигурное печенье предвари Противень тельный разогрев Противень Миндальное печенье Вид нагрева Температура С В Время приготовления мин Универсальный противень проти вень 3 1 100 120 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 100 120 40 50 Безе Противень 3 80 100 100 150 Кексы Решетка с формой для кексов 3 180 200 20 25 В 2решетки с формой для кексов 3 1 160 180 25 30 Выпечка из заварного теста Противень 2 210 230 30 40 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Универсальный противень проти вень 3 1 180 200 25 35 2 противня универсальный проти вень 5 3 1 170 190 35 45 3 190 210 20 30 3 1 160 180 25 35 Выпечка из дрожжевого теста Противень Универсальный противень проти вень Хлеб и булочки Виды нагрева При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба обязательно разогрейте духовой шкаф ЗО Горячий воздух Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф Режим нагрева Hydro Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Дрожжевой хлеб из 1 2 кг муки Универсальный противень 2 Хлеб из кислого теста из 1 2 кг Универсальный противень муки 2 Лепешки 2 Булочки без предварительного Противень разогрева Булочки из дрожжевого теста сладкие Универсальный противень Противень Вид нагрева Температура С Время приготовления мин 300 5 200 30 40 300 8 200 35 45 300 10 15 3 200 220 20 30 3 180 200 15 20 150 170 20 30 Универсальный противень про 3 1 тивень Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки Проверка степени пропекания сдобного За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог пирога в самом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста 31