Bosch HBG78S750 [37/44] Примеры некоторых блюд
![Bosch HBG78S750 [37/44] Примеры некоторых блюд](/views2/1061993/page37/bg25.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура C Время приго товления мин Хлебобулочные изделия готовые Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 2 190 210 10 20 Универсальный противень 3 1 решётка 160 180 20 25 Полуфабрикаты глубокой заморозки Рыбные палочки Универсальный противень 2 Щ 220 240 10 20 Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3 Щ 200 220 15 25 190 210 30 35 Штрудель глубокой заморозки Штрудель Универсальный противень 3 Примеры некоторых блюд 4 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями При использовании низкой температуры в сочетании с режимом ЗО горячий воздух у вас прекрасно получится как нежный йогурт так и рыхлое дрожжевое тесто 5 Поставьте чашки банки на дно рабочей камеры и доведите Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности навесные решётки или телескопические направляющие Приготовление йогурта 1 Вскипятите 1 литр молока 3 5 жирности и охладите его до 40 C до готовности в соответствии с указаниями Подъём дрожжевого теста 1 Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте 2 Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями 3 Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в рабочую камеру 2 Подмешайте 150 г йогурта из холодильника 3 Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго товления Йогурт Чашки или стеклян Поставить на дно ные банки с завин рабочей камеры чивающейся крыш кой Разогреть до 50 С 5 мин 50 С 8ч Разогреть до 50 С 5 10 мин Выключить прибор и поста вить дрожжевое тесто в рабо чую камеру 20 30 мин Подъём дрожжевого теста Термостойкая посуда Поставить на дно рабочей камеры Размораживание Вид нагрева Размораживание Е прекрасно подходит для замороженных продуктов Время размораживания зависит от вида и количества продукта Соблюдайте указания производителя на упаковке Выньте замороженные продукты из упаковки переложите в подходящую посуду и поставьте на решетку Птицу кладите на тарелку грудкой вниз Указание До 60 С лампочка в духовом шкафу не горит При этом возможна оптимально точная регулировка Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Нежные замороженные продукты Решётка 1 Е 30 C Решётка 1 Е 50 C напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п Прочие продукты глубокой заморозки Цыплята колбаски и мясо хлеб и булочки пирожки и прочая выпечка Сушки Режим ЗЭ горячий воздух прекрасно подходит для сушки Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно вымойте Хорошо вытрите или обсушите их Выложите универсальный противень и решётку бумагой для выпекания или пергаментной бумагой Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с бумаги Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго товления Яблоки кружками 600 г Универсальный противень решётка 3 1 m 80 C прим 5 ч Груши дольками 800 г Универсальный противень решётка 3 1 m 80 C прим 8 ч 37
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?