Bosch HBG78S750 [23/44] Экономия электроэнергии
![Bosch HBG78S750 [23/44] Экономия электроэнергии](/views2/1061993/page23/bg17.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
устанавливать минимальные значения При более низкой В нашей таблице приводится список блюд которые больше температуре подрумянивание получается более равномерным всего подходят для приготовления с нагревом Горячий воздух Если необходимо в следующий раз установите температуру eco Вы найдёте указания о подходящей температуре и повыше продолжительности выпечки Вы узнаете какие Всегда ставьте формы и посуду по центру решётки При принадлежности и уровни лучше всего использовать установке блюда непосредственно на решётку дополнительно Температура и продолжительность выпечки зависят от поставьте универсальный противень на уровень 1 Жир и сок будут стекать в него а количества качества и свойств продуктов Поэтому в таблице шкаф останется чистым указываются диапазоны значений Сначала попробуйте Таблица Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Принадлежности Уровень Температура Время С приготовления мин Сдобное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Сдобное тесто в формах Прямоугольная форма 2 160 180 50 60 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Дрожжевое тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Песочное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 180 200 20 30 Бисквитный рулет Противень 3 170 190 15 25 Бисквитный корж 2 яйца Форма для фруктового пирога 2 150 170 20 30 Бисквитный торт 6 яиц Разъёмная форма 2 150 170 40 50 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Пироги и выпечка Мелкое печенье Противень 3 130 150 15 25 Фигурное печенье Противень 3 140 150 30 45 Выпечка из заварного теста Противень 3 210 230 35 45 Булочки ржаная мука Противень 3 200 220 20 30 Картофельная запеканка Форма для запеканки 2 160 180 60 80 Лазанья Форма для запеканки 2 180 200 40 50 Пицца тонкое тесто Универсальный противень 3 190 210 15 25 Пицца пышное тесто Универсальный противень 2 180 200 20 30 Картофель фри Универсальный противень 3 200 220 20 30 Куриные крылышки Универсальный противень 3 220 240 20 30 Рыбные палочки Универсальный противень 3 220 240 10 20 Булочки для разогревания Универсальный противень 3 180 200 10 15 Говядина для тушения 1 5 кг Закрытая посуда 2 190 210 130 150 Свинина для жарки шея 1 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Телятина для жарки окорок 1 5 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Дорада 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170 190 50 60 Дорада запечённая под солью 900 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Щука 1000 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Форель 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170 190 45 55 Рыбное филе каждое весом 100 г Закрытая посуда 2 1 190 210 30 40 Запеканки Продукты глубокой заморозки Мясо Рыба Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания Они особенно хорошо поглощают тепло Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения выпекания или жарения продуктов и Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Дух в и шкаф еще теплыи запсчет чего время выпекан я второго пирога уменьшается Два пирога прямоугольной формы можно поставить рядом _ При Длительном времени приготовления духовои шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и 23
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?