Bosch HBG78S750 [23/44] Экономия электроэнергии

Bosch HBG78S750 [23/44] Экономия электроэнергии
23

    ,  
     « 
eco».  ё   
 .  , 
    .
    
,   .  
 
.  
  .   
    .
 ,    
.
      ё. 
    ё 
     1.  
  ,
   .
Э 
     
,      
  .
 ё,  ё  
   .  
  .
       
 ,    .
       .
  ё ё,  ё   
  .   
   .
     
   10    
    «
 eco»
/
  
C

,

 
       3 170-190 25-35
     2 160-180 50-60
,      

2 160-180 20-30
 , ,    ё/

2 160-180 50-60
       3 170-190 25-35
       3 180-200 20-30
   3 170-190 15-25

, 2    

2 150-170 20-30
 , 6  ё  2 150-170 40-50
  ё   3 180-200 20-30
   3 130-150 15-25
   3 140-150 30-45
     3 210-230 35-45
,    3 200-220 20-30

     2 160-180 60-80
    2 180-200 40-50
  
,     3 190-210 15-25
,     2 180-200 20-30
    3 200-220 20-30
    3 220-240 20-30
   
3 220-240 10-20
     3 180-200 10-15

  , 1,5    2 190-210 130-150
  , , 1    2 190-210 110-130
  , , 1,5    2 190-210 110-130

, 2   750   2 170-190 50-60
, ё  , 900   2 170-190 60-70
, 1000   2 170-190 60-70
, 2   500   2 170-190 45-55
 ,   100   2+1 190-210 30-40

Содержание

устанавливать минимальные значения При более низкой В нашей таблице приводится список блюд которые больше температуре подрумянивание получается более равномерным всего подходят для приготовления с нагревом Горячий воздух Если необходимо в следующий раз установите температуру eco Вы найдёте указания о подходящей температуре и повыше продолжительности выпечки Вы узнаете какие Всегда ставьте формы и посуду по центру решётки При принадлежности и уровни лучше всего использовать установке блюда непосредственно на решётку дополнительно Температура и продолжительность выпечки зависят от поставьте универсальный противень на уровень 1 Жир и сок будут стекать в него а количества качества и свойств продуктов Поэтому в таблице шкаф останется чистым указываются диапазоны значений Сначала попробуйте Таблица Блюда для приготовления с нагревом Горячий воздух eco й Принадлежности Уровень Температура Время С приготовления мин Сдобное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Сдобное тесто в формах Прямоугольная форма 2 160 180 50 60 Коржи тесто для кекса Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Фруктовый пирог тонкий тесто для кекса Разъёмная чашеобразная форма 2 160 180 50 60 Дрожжевое тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 170 190 25 35 Песочное тесто с сухой начинкой на противне Противень 3 180 200 20 30 Бисквитный рулет Противень 3 170 190 15 25 Бисквитный корж 2 яйца Форма для фруктового пирога 2 150 170 20 30 Бисквитный торт 6 яиц Разъёмная форма 2 150 170 40 50 Выпечка из слоёного теста Противень 3 180 200 20 30 Пироги и выпечка Мелкое печенье Противень 3 130 150 15 25 Фигурное печенье Противень 3 140 150 30 45 Выпечка из заварного теста Противень 3 210 230 35 45 Булочки ржаная мука Противень 3 200 220 20 30 Картофельная запеканка Форма для запеканки 2 160 180 60 80 Лазанья Форма для запеканки 2 180 200 40 50 Пицца тонкое тесто Универсальный противень 3 190 210 15 25 Пицца пышное тесто Универсальный противень 2 180 200 20 30 Картофель фри Универсальный противень 3 200 220 20 30 Куриные крылышки Универсальный противень 3 220 240 20 30 Рыбные палочки Универсальный противень 3 220 240 10 20 Булочки для разогревания Универсальный противень 3 180 200 10 15 Говядина для тушения 1 5 кг Закрытая посуда 2 190 210 130 150 Свинина для жарки шея 1 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Телятина для жарки окорок 1 5 кг Открытая посуда 2 190 210 110 130 Дорада 2 штуки по 750 г Универсальный противень 2 170 190 50 60 Дорада запечённая под солью 900 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Щука 1000 г Универсальный противень 2 170 190 60 70 Форель 2 штуки по 500 г Универсальный противень 2 170 190 45 55 Рыбное филе каждое весом 100 г Закрытая посуда 2 1 190 210 30 40 Запеканки Продукты глубокой заморозки Мясо Рыба Экономия электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации Используйте тёмные покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для выпекания Они особенно хорошо поглощают тепло Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения выпекания или жарения продуктов и Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Дух в и шкаф еще теплыи запсчет чего время выпекан я второго пирога уменьшается Два пирога прямоугольной формы можно поставить рядом _ При Длительном времени приготовления духовои шкаф можно выключить за 10 минут до окончания приготовления и 23