Bosch HBG78S750 [16/44] Автоматическое отключение
![Bosch HBG78S750 [16/44] Автоматическое отключение](/views2/1061993/page16/bg10.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
Базовая установка Варианты Пояснения Гриль с вертелом От 30 до макс 300 С Рекомендуемую температуру для вида нагрева можно изменить Гриль небольшая площадь Сильный Рекомендуемое значение сильный Средний Рекомендуемую ступень вида нагрева можно изме нить Рекомендуемая температура 250 С Слабый Щадящее приготовление От 70 до макс 90 С Рекомендуемую температуру для вида нагрева можно изменить От 30 до макс 60 С Рекомендуемую температуру для вида нагрева можно изменить От 30 до макс 70 С Рекомендуемую температуру для вида нагрева можно изменить От 60 до макс 100 С Рекомендуемую температуру для вида нагрева можно изменить Короткий Остаточный ход охлаждающего вентилятора Рекомендуемая температура 80 С Размораживание Рекомендуемая температура 30 С Предварительный разогрев Рекомендуемая температура 50 С Поддержание в горячем состоянии Рекомендуемая температура 70 С Остаточный ход охлаждающего вентиля тора Средний средний Длинный Очень длинный Система очистки Нет нет Да Телескопические направляющие Нет нет Да Установка показывающая установлены или нет в духовом шкафу телескопические направляющие Программа Шаббат Нет См главу Программа Шаббат нет Да Восстановить заводские установки Нет нет Да Установка показывающая установлены или нет в духовом шкафу самоочищающиеся верхняя панель и боковые стенки Отмена всех изменений и возвращение к базовым установкам Изменение базовых установок 3 Измените базовую установку поворотным переключателем Необходимое условие духовой шкаф должен быть выключен 4 Теперь можно изменить другие базовые установки Для этого выберите нужную установку кнопкой или Измените базовую установку с помощью поворотного переключателя Пример изменение базовой установки продолжительности звукового сигнала со среднего сигнала на короткий 5 Нажмите и удерживайте кнопку о пока на дисплее не 1 Нажмите и удерживайте кнопку о в течение прим 4 секунд появится время суток Это занимает примерно четыре секунды При этом все изменения сохраняются в памяти пока на дисплее не появится сообщение Базовая установка и первая базовая установка Выбрать язык русский 2 Выберите желаемую базовую установку кнопкой Отмена Нажмите кнопку ф Изменения не будут приняты Автоматическое отключение Духовой шкаф имеет функцию автоматического отключения Она активируется когда не установлено время приготовления и установки не меняются длительное время Через какое время это произойдет зависит от установленной температуры или режима гриля Работа прервана Для удаления текста нажмите любую кнопку После этого можно заново выполнить установки Указание Если время приготовления установлено то по его истечении прекращается нагревание духового шкафа В этом случае функция автоматического отключения не нужна Отключение активировано На дисплее появляется текст Автоматическое отключение Самоочистка При включении режима самоочистки духовой шкаф нагревается прим до 500 C При этом остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают дотла Вам остаётся только протереть оставшийся в рабочей камере нагар влажной тряпочкой Можно выбрать один из трёх режимов очистки Режим Степень очистки Время приготовления 1 Лёгкая прим 1 час 15 минут 2 средний прим 1 час 30 минут 3 Интенсивная прим 2 часа Чем старее и сильнее загрязнения тем интенсивнее должен быть режим очистки Достаточно очищать рабочую камеру один 16
Ответы 1
Какие рекомендации по программам автоматического приготовления представлены в тексте?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?