Bosch HBG78S750 [11/44] G ооо
![Bosch HBG78S750 [11/44] G ооо](/views2/1061993/page11/bgb.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
Вид нагрева и диапа зон температуры 4 Нажмите кнопку ООО Использование Режим включается Гриль небольшая пло Для приготовления на гриле несколь щадь ких небольших стейков колбасок кусочков рыбы или тостов Нагрева Режимы гриля ется средняя часть нагревательного 1 слабый элемента гриля 2 средний 3 сильный Щадящее приготовле ние 70 90 С Размораживание 30 60 С Предварительный разогрев 30 70 С Поддержание в горя чем состоянии Для приготовления нежных кусочков рыбы В этом режиме при невысоких температурах тепло распределяется равномерно над блюдом и под ним Для размораживания например мяса птицы хлеба и пирогов Венти лятор распределяет тёплый воздух вокруг блюда Открывание дверцы духового шкафа во время работы Для предварительного разогрева посуды например из фарфора или стекла Приостановка режима Работа приостанавливается После закрывания дверцы работа возобновляется Коротко нажмите кнопку ООО Духовой шкаф переходит в режим паузы Символ ООО мигает Чтобы продолжить работу нажмите кнопку ООО Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии 60 100 С Советы по установкам Когда блюдо будет готово выключите духовой шкаф кнопкой ф или выберите и установите другой вид нагрева Изменение температуры или режима гриля Советы по установке для многих блюд Это возможно в любой момент Измените температуру или режим гриля поворотным переключателем Вид нагрева определяющий расход электроэнергии и эффек тивность по ЕЫ50304 Отмена режима Нажмите и удерживайте кнопку ООО пока на дисплее не появится надпись ЗО Горячий воздух и температура 160 С После этого можно делать новые установки Установка вида нагрева и температуры Нажмите кнопку О На дисплее в качестве рекомендации появляется ЗО Горячий воздух и 160 C Вызов информации Можно немедленно активизировать эту установку нажав кнопку ООО Пример на рисунке установка Верхний нижний жар 185 C Коротко нажмите кнопку о Появляется первая информация Запросите следующую информацию с помощью поворотного переключателя О Вы получите информацию о температуре нагрева видах нагрева уровнях установки и принадлежностях 1 Установите требуемый вид нагрева поворотным Установка времени приготовления Если вы хотите установить другой вид нагрева и температуру переключателем См главу Функции времени Установка времени приготовления Виды нагрева А Верхний Нижний жар И 160 C ооо 10 45 м G 2 Перейдите к установке температуры кнопкой 1 Изменение времени окончания См главу Функции времени Изменение времени окончания ООО Советы по установкам Если вы выбираете блюдо из советов по установкам то оптимальные установочные значения уже заданы Вы можете выбирать различные категории продуктов В советах по установкам вы найдёте рекомендации по выпечке для пирогов хлеба птицы приготовлению мяса рыба рыбы и дичи а также запеканок и готовых блюд В процессе работы можно изменять температуру и время приготовления но не вид нагрева Существует несколько уровней установок для блюд Попробуйте В вашем распоряжении огромный выбор возможностей Выбор блюда 3 Установите требуемую температуру поворотным переключателем 1 Нажмите кнопку О На дисплее в качестве рекомендации появляется 30Горячий воздух и температура 160 С 2 Поверните поворотный переключатель влево на Советы по установкам Появляется первая категория блюд 3 Выберите категорию блюд кнопкой V азатем поворотным переключателем Чтобы перейти на следующий уровень нажмите кнопку Выберите следующую опцию поворотным переключателем В итоге вы увидите оптимальные установки для приготовления блюда из указанных продуктов Температуру вы можете изменить вид нагрева нет 11
Ответы 1
Какие рекомендации по программам автоматического приготовления представлены в тексте?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?