Bosch HBG78S750 [24/44] Программы автоматического приготовления
![Bosch HBG78S750 [24/44] Программы автоматического приготовления](/views2/1061993/page24/bg18.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности Правильная утилизация упаковки Утилизируйте упаковку с соблюдением правил экологической безопасности Н Данный прибор имеет отметку о соответствии европейским нормам 2002 96 EG для электрических и электронных приборов waste electrical and electronic equipment WEEE Данные нормы определяют действующие на территории Евросоюза правила возврата и утилизации старых приборов Программы автоматического приготовления В режиме автоматического приготовления блюд у вас без всякого усилия отлично получатся изысканные тушеные блюда сочное жаркое и вкусное рагу Вам ничего не нужно будет переворачивать и поливать так что рабочая камера останется чистой Используйте свежее или замороженное мясо Мы рекомендуем охладить свежее мясо в холодильнике Результат приготовления зависит от качества мяса размера и вида посуды Доставая готовое блюдо из рабочей камеры пользуйтесь прихватками Посуда очень горячая Осторожно открывайте посуду так как изнутри выходит горячий пар Взвесьте свежее или замороженное мясо рыбу или птицу Соблюдайте точные указания приведенные в соответствующих таблицах Знание веса необходимо для установки параметров программы Посуда Мясо посолите поперчите добавьте специй Приправляйте замороженное мясо точно так же как свежее Программы автоматического приготовления предназначены для приготовления блюд в закрытой посуде Исключением может быть только запекание окорока до получения сверху корочки Используйте посуду только с плотно прилегающей крышкой Следуйте также указаниям изготовителя посуды Рекомендуемая посуда Используйте жаропрочную посуду до 300 С из стекла или стеклокерамики Посуда из нержавеющей стали не очень подходит для жарения так как блестящие поверхности очень сильно отражают тепловое излучение При использовании посуды с блестящими поверхностями мясо может не прожариться а блюдо подрумянится слабо Если вы используете посуду из нержавеющей стали по окончании программы снимите крышку и готовьте мясо в 3 м режиме гриля ещё 8 10 минут Если в эмалированной чугунной или алюминиевой посуде блюдо слишком сильно подрумянивается добавьте чуть больше жидкости Неподходящая посуда Не подходит посуда из светлого блестящего алюминия неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы Размер посуды Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети Так вы сохраните сок оставшийся после жарения Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см Мясо во время жарения может приподняться Приготовление блюда Выберите подходящую посуду В некоторые блюда все таки необходимо добавлять жидкость Наливайте в посуду столько жидкости чтобы дно было закрыто примерно на г см Если в таблице указано Немного жидкости достаточно добавить 2 3 столовые ложки Если для жидкости указано Да жидкости должно быть довольно много Соблюдайте вышеуказанные указания и указания приведенные в таблице Закройте посуду крышкой Установите её на решётку на уровень 2 При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время окончания их приготовления Эти блюда помечены звездочкой Всегда ставьте блюдо в холодный прибор Программы Птица Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх Фаршированная птица не подходит для приготовления в автоматическом режиме Если вы готовите несколько окорочков установите вес самого тяжелого окорочка Окорочка должны быть примерно одного веса Пример 3 куриных окорочка весом 300 г 320 г и 400 г Установите вес 400 г Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка примерно одного веса то аналогично окорочкам выставляйте вес более тяжелого Чтобы грудка индейки получилась сочной добавьте достаточное количество воды Программы Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Цыплёнок свежие продукты 0 7 2 0 Нет Вес мяса Птица Пулярка свежие продукты 1 4 2 3 Нет Вес мяса Утка свежие продукты 1 6 2 7 Нет Вес мяса Гусь свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Молодая индейка свежие продукты 2 5 3 5 Нет Вес мяса Грудка индейки свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Окорочка свежие продукты 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка 0 3 1 5 Нет Вес самого тяжёлого око рочка например куриные утиные гусиные или окорочка индейки Окорочка замороженные например куриные утиные гусиные или окорочка индейки 24
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при замене лампочки в рабочей камере электроприбора?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед первым использованием бытового прибора?