Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/44] 35237

Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/44] 35237
25

      .

     .
      .
      
(  ),     
.
     .

      
(, , )    
.     ().

     .
     .
    «ё», 
 .
      .
     
.
     , 
   
 .
  ,     

  ,  
,  ,  ,
,  
0,5-3,0   
  , *
,  ,  ,

0,5-2,0   
,  , -

, 
0,5-2,5   
,  , 
, 
0,5-2,5   
, , *
, 
0,5-2,0   
 * 0,3-3,0   
,   0,5-2,5   
  ,     

  ,  , -

, ,  
0,5-3,0   
  ,  , -
 
, , 
0,5-3,0   
  , , *
, ,  
0,5-2,0   
  , , -
 *
, , 
0,5-2,0   
   ,   0,5-2,5   

,  , 
, 
0,5-3,5   
  ,     

   ,  -
,  
0,5-3,0   
   ,  -
, 
0,5-3,0   
   , ,
 *
0,5-2,0   
   , ,
*
0,5-2,0   

Содержание

Мясо Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы Говядина К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости Для этих целей также можно использовать маринад Программы При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости воды или бульона чтобы мясо было почти полностью покрыто Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Говядина Мясо для тушения свежие продукты 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 2 0 Да Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 5 Нет Вес мяса 0 5 2 0 Нет Вес мяса Мясной рулет 0 3 3 0 Нет Общий вес Огузок свежие продукты 0 5 2 5 Много Вес мяса Например тонкий край толстый край лопатка маринованное мясо Мясо для тушения замороженное Например тонкий край толстый край лопатка Ростбиф свежие продукты среднепрожаренный Например филе Ростбиф свежие продукты с кровью Например филе Ростбиф мороженый прожаренный Например филе Телятина При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей Программы сельдерей помидоры морковь и распределите на них куски мяса При необходимости добавьте жидкость бульон Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса 0 5 3 0 Да Вес мяса 0 5 3 0 Немного Вес мяса 0 5 2 0 Да Вес мяса Немного Вес мяса Телятина Мясо для жарки свежие продукты постное Например окорок мясной орех Мясо для жарки свежие продукты с про жилками жира Например шейка зашеек Мясо для жарки замороженное постное Например окорок мясной орех Мясо для жарки замороженное с прожил 0 5 2 0 ками жира Например шейка зашеек Свиная ножка на кости свежие продукты 0 5 2 5 Да Вес мяса Оссобуко 0 5 3 5 Да Вес мяса Например телячьи ножки рубленные кусочками с овощами Свинина Выкладывайте мясо на кости костью вниз Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх Надрежьте перед приготовлением кожу решёточкой не надразрезая мясо Программы Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой посуде При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса при приготовлении мясного рулета и рульки общий вес блюда Диапазон веса кг Добавление жидкости Установка веса Шейная часть для жарки свежие про дукты без кости 0 5 3 0 Да Вес мяса Шейная часть для жарки свежие про дукты с костью 0 5 3 0 Да Вес мяса Шейная часть для жарки замороженная без кости 0 5 2 0 Да Вес мяса Шейная часть для жарки замороженная с 0 5 2 0 костью Да Вес мяса Свинина 25