Bosch HBG78S750 [9/44] Перед первым использованием
![Bosch HBG78S750 [9/44] Перед первым использованием](/views2/1061993/page9/bg9.png)
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавление 3
- А важные правила техники безопасности 4
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте 5
- Во время самоочистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при эт 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте 5
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы духового шкафа кухонные полотенца и 5
- Высокая опасность для здоровья 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочис 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Контроль температуры 6
- Ооо 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Базовые установки 9
- Нагревание рабочей камеры 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Настройка духового шкафа 10
- G ооо 11
- Советы по установкам 11
- Установка вида нагрева и температуры 11
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Установка таймера 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Автоматическое отключение 16
- Изменение базовых установок 16
- Самоочистка 16
- Важные указания 17
- Перед самоочисткой 17
- После самоочистки 17
- Установка режима очистки 17
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка навесных элементов 18
- Чистящие средства 18
- Демонтаж защитной панели 19
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 19
- Снятие и установка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 21
- Таблица неисправностей 21
- Что делать при неисправности 21
- Вид нагрева горячий воздух eco 22
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 22
- Номер е и номер ро 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Энергия и окружающая среда 22
- Экономия электроэнергии 23
- Посуда 24
- Правильная утилизация упаковки 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы автоматического приготовления 24
- Выбор и настройка программы 28
- Индивидуальная настройка 28
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 28
- Пироги и выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Рекомендации по выпеканию 31
- Мясо птица рыба 32
- Рекомендации по жарению в гриле 34
- Рекомендации по щадящему приготовлению 35
- Щадящее приготовление 35
- Готовые продукты 36
- Запеканки гратены тосты 36
- Примеры некоторых блюд 37
- Размораживание 37
- Сушки 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Консервирование 38
- Выпекание 39
- Контрольные блюда 39
- Приготовление на гриле 40
- Llllllllllllllllllllllllllllllllll 44
Похожие устройства
- Benq SP870 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39Y37 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP920P Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-M602WCC Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIM 20 K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SP890 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO3E 210 2DC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20 K.A Инструкция по эксплуатации
- Benq SP840 Инструкция по эксплуатации
- Candy GO4E 107 3DMC-07 Инструкция по эксплуатации
- Indesit 7OFIMS 20K.A IX Инструкция по эксплуатации
- Benq SH960 Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium 9@9++ Инструкция по эксплуатации
- AEG L71260SL Инструкция по эксплуатации
- AEG L85470SL Инструкция по эксплуатации
- Jawbone Up 2.0 M Black (JBR52a-MD-EMEA) Инструкция по эксплуатации
- Benq W7500 Инструкция по эксплуатации
- AEG L88489FL Инструкция по эксплуатации
- AEG L98699FL Инструкция по эксплуатации
Номера артикулов для заказа через сервисную службу Специализированные средства для ухода за вашим бытовым прибором и принадлежностями и для их очистки можно приобрести в специализированном магазине через сервисную службу а в некоторых странах через интернет магазин Для этого необходимо указать номер артикула Салфетки для внешних поверхностей из нержавеющей стали артикула 311134 Не допускайте отложения загрязнений Специальный пропиты вающий состав на масляной основе заботится о внешних поверхностях приборов из нержавеющей стали Гель для очистки духового шкафа гриля артикула 463582 Для очистки рабочей камеры Без запаха Микроволокнистая салфетка с ячеистой структурой артикула 460770 Специально разработана для очистки чувствительных внешних поверхностей например стекла стеклокерамики нержавею щей стали или алюминия Очень хорошо удаляет жидкости и масла Блокиратор дверцы артикула 612594 Предназначен для того чтобы дети не могли открыть духовой шкаф Устанавливается на разные типы дверец Соблюдайте указания приложенные к блокиратору дверцы Перед первым использованием В этой главе вы найдёте информацию о том что вы должны сделать перед тем как в первый раз начать готовить Установите время суток При необходимости измените язык текстового дисплея Разогрейте рабочую камеру Нагревание рабочей камеры Чтобы устранить запах нового прибора нагрейте пустой закрытый духовой шкаф Убедитесь что внутри рабочей камеры не остались упаковочные материалы например частички стиропора Очистите принадлежности Проветривайте кухню всё время пока нагревается духовой шкаф Внимательно прочтите указания по технике безопасности содержащиеся в начале руководства по эксплуатации Это очень важно Прогрейте рабочую камеру в режиме Верхний нижний жар при температуре 240 С Базовые установки При подключении нового прибора в верхней строке дисплея появляется сообщение Базовая установка Установите время суток и при необходимости язык текстового дисплея Базовой установкой является немецкий Базовая установка i Время суток 00 00 нажатием 1 Нажмите кнопку ф Появляется стартовый дисплей с описанием кнопок 2 Тотчас после этого нажмите кнопку О В верхней строке появится сообщение Виды нагрева В зоне настройки предлагаются ЗО Горячий воздух и 160 С Скобки стоят слева и справа от вида нагрева 3 Измените вид нагрева на Верхний нижний жар поворотным переключателем 4 Перейдите к установке температуры кнопкой Теперь скобки стоят слева и справа от температуры 5 Поворотным переключателем установите 240 С 6 Нажмите кнопку ООО Режим включается Сообщение Виды нагрева гаснет Установка времени суток и изменение языка 7 Через 60 минут выключите духовой шкаф кнопкой ф 1 Установите текущее время суток поворотным Индикаторные столбики температуры показывают остаточное тепло в рабочей камере переключателем 2 Нажмите кнопку Появляется сообщение Sprache wählen deulsch 3 Установите требуемый язык поворотным переключателем Можно выбрать один из 30 языков Очистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно очистите принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой тряпочкой 4 Нажмите кнопку ф Время суток и язык сохранены в памяти На дисплее показывается текущее время суток Указание Язык можно изменить в любое время См главу Базовые установки 9
Ответы 1
Какие рекомендации по программам автоматического приготовления представлены в тексте?Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для изменения базовых установок духового шкафа?