Daewoo Electronics KOR-63RAA [17/27] Приниципы действия микроволн
![Daewoo Electronics KOR-63RAA [17/27] Как микроволны готовят пищу](/views2/1006596/page17/bg11.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 63raa 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Инструкция по безопасности 3
- Искрение 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Важно 5
- Спецификации 5
- Внешний вид 6
- Внешний вид продолжение 7
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Панель управления 9
- Разморозка 9
- Разморозка по весу 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Разморозка 10
- Разморозка по времени 10
- Defrost 11
- Приготовлениев один этап 11
- Auto cook 12
- Easy cook 12
- Вес 12
- Режим auto срок автоматическое приготовление 12
- Режим easy cooking легкое приготовление 12
- Настройка радиостанций 13
- Радио 13
- Защитная блокировка от детей 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Установка авто запуска радио 14
- Инструкции по приготовлению 15
- Не рекомендуется 15
- Ограниченное использование 15
- Посуда для приготовления пищи 15
- Рекомендуется использовать 15
- Используйте свою микволновую печь безопасно 16
- Общее использование 16
- Пища 16
- Уход и чистка 16
- Как микроволны готовят пищу 17
- Приниципы действия микроволн 17
- Таблица перевода измерений 17
- Время простоя 18
- Жидкости 18
- Количество 18
- Накрывание 18
- Переворачивание и размешивание 18
- Пленка 18
- Плотность 18
- Прокалывание 18
- Расположение 18
- Свободное пространство 18
- Содержание жидкости 18
- Температура при старте 18
- Техника приготовления пищи 18
- Форма 18
- Руководство по разморозке 19
- Схема разморозки 20
- Таблица приготовления и разогрева 21
- Уровень мощности 21
- Таблица для овощей 22
- Жареные овощи 24
- Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой 24
- Куры в меду 24
- Суп из помидоров и апельсинов 24
- Французский луковый суп 24
- Белый соус 25
- Клубничный джем 25
- Простой пирог 25
- Омлет 26
- Пикантный фарш 26
- Яичница болтунья 26
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 27
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 27
Похожие устройства
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
KO R 63RA OS г А 2003 4 8 38 РМ Л И16 ПРИНИЦИПЫ ДЕЙСТВИЯ МИКРОВОЛН Микроволновая энергия используется со времен опытов с радаром во время второй мировой войны Микроволны постоянно присутствуют в атмосфере Они создаются людьми и естественными источниками Людьми создаются волны вызываемые радаром радио телевизором системами телекоммуникации КАК МИКРОВОЛНЫ ГОТОВЯТ ПИЩУ Waveguide Turntable 4х Отражение В печи электричество преображается в микроволны при помощи магнетрона Затем они проходят сквозь емкости для приготовления пищи и поглощаются молекулами воды в пище Микроволны отражаются от металлических стенок и металлическом экране на двери Поглощение REFLECTION Все продукты содержат вод в той или иной степени Микроволна Молекула воды Поглощение Вибрация Микроволны вызывают вибрацию молекул воды которая называется ТРЕНИЕ а именно теплота Эта теплота готовит пищу Микроволны также притягиваются к частицам жира и сахара и пища содержащая эти вещества готовится быстрее Микроволны могут только проникать на глубину 1 2 2 дюйма 4 5 см и когда тепло проникает в пищу она нагревается как в обычной духовке снаружи внутрь ТАБЛИЦА ПЕРЕВОДА ИЗМЕРЕНИЙ ВЕС 15 г 25 г 50 г 100 г 175 г 225 г 450 г 1 2 унция 1 унция 2 унция 4 унция 6 унция 8 унция 1 фунт 30 мл 100 мл 150 мл 300 мл 600 мл ОБЪЕМ 1 унция 3 унция 5 унция 1 4 пинты 10 унция 1 г пинты 20 унция 1 пинты ИЗМЕРЕНИЕ ЛОЖКАМИ 1 4 ч л 1 25 мл 1 г ч л 2 5 мл 5 мл 1 ч л 15 мл 1 ст л ИЗМЕРЕНИЯ ЖИДКОСТИ 1 чашка 1 пинта 1 кварта 1 галлон 8 унций 16 унций Англ 20 унций 32 унции Англ 40 унций 128 унций Англ 160унций 16 240 мл 480 мл Англ 560 мл 960 мл Англ 1120 мл 3840 мл Англ 4500 мл