Daewoo Electronics KOR-63RAA [25/27] Белый соус

Daewoo Electronics KOR-63RAA [25/27] Белый соус
24
¡≈À¤… —Œ”—
25 „ ÒÎ˂ӘÌÓ„Ó Ï‡Ò·
25 „ ÏÛÍË
300 ÏÎ. ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. œÓÎÓÊËÚ ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ‚ ÏËÒÍÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚
ÂÊËÏ P-HI 1 ÏËÌÛÚÛ, ÔÓ͇ ÓÌÓ Ì ‡ÒÚ‡ÂÚ.
2. œÂÂϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ Ë ‚ÎÂÈÚ ÚÓÌÂ̸ÍÓÈ
ÒÚÛÈÍÓÈ ÏÓÎÓÍÓ. √ÓÚÓ‚¸Ú P-HI 2 ÏËÌÛÚ˚ ‰Ó
Á‡„ÛÒÚÂÌˡ. œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë ÔÂˆÂÏ ÔÓ
‚ÍÛÒÛ.
KÀ”¡Õ»◊Õ¤… ƒ∆≈Ã
675 „. Ó˜Ë˘ÂÌÌÓÈ ÍÎÛ·ÌËÍË
3 ÒÚ. Î. ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇
675 „ Ò‡ı‡ÌÓÈ ÔÛ‰˚
1. œÓÎÓÊËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ ‚ Ó˜Â̸
·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ, ‡ÁÓ„‚‡ÈÚ ‚ ÂÊËÏ P-HI ‚
Ú˜ÂÌË ԡÚË ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ ÙÛÍÚ˚ Ì ‡ÁÏˇÍÌÛÚ.
ƒÓ·‡‚¸Ú ҇ı‡ Ë Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
2. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ –-80 30-35 ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ ÌÂ
ÔÓ‰ÓȉÂÚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÏÓÏÂÌÚ*, ϯ‡ÈÚÂ
͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌÛÚ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ‚ „Óˇ˜ËÂ, ˜ËÒÚ˚ ·‡ÌÍË. «‡ÍÓÈÚ Ë
ÔÓ‰Ô˯ËÚÂ.
*
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÏÓÏÂÌÚ: ˜ÚÓ·˚ ÓÔ‰ÂÎËÚ¸
ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌ˚È ÏÓÏÂÌÚ, ÔÓÎÓÊËÚ ӉÌÛ ÒÚÓÎÓ‚Û˛
ÎÓÊÍÛ ÓÒÚ˚‚¯Â„Ó ‰ÊÂχ ̇ ÔÓı·‰ÌÓ ·Î˛‰ˆÂ.
œÓ‰ÓʉËÚ ӉÌÛ ÏËÌÛÚÛ. ŒÒÚÓÓÊÌÓ Ôӂ‰ËÚÂ
ԇθˆÂÏ ÔÓ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË ‰ÊÂχ. ≈ÒÎË Ó̇
ÔÓÍÓÂÚÒˇ ÏÓ˘ËÌ͇ÏË, Á̇˜ËÚ ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌ˚È
ÏÓÏÂÌÚ ÛÊ ·˚Î ‰ÓÒÚË„ÌÛÚ.
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇËˆÓ
100 „ ÏÛÍË, ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ
2-3 ÒÚ. Î. ÏÓÎÓ͇
1. Œ·‚‰ËÚ ÓÒÌÓ‚Û ·Î˛‰‡ ‰Îˇ ÔËÓ„‡ 20.4 ÒÏ
ÊËÓÌÂÔÓÌˈ‡ÂÏÓÈ ·Ûχ„ÓÈ.
2. œÂÂϯ‡ÈÚ χ„‡ËÌ Ë ÏÛÍÛ, ÔÓ͇ ÓÌË ÌÂ
ÒÚ‡ÌÛÚ Î„ÍËÏË Ë ‚ÓÁ‰Û¯Ì˚ÏË. ƒÓ·‡‚¸Ú ˇÈˆ‡,
ÏÛÍÛ Ë ÏÓÎÓÍÓ.
3. Õ‡ÎÂÈÚ ‚ Á‡‡Ì ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÛ˛ ÂÏÍÓÒÚ¸.
¬˚ÔÂ͇ÈÚ ‚ ÂÊËÏ P-HI 4-5 ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ ÌÂ
·Û‰ÂÚ „ÓÚÓ‚.
4. ŒÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÔˇÚ¸ ÏËÌÛÚ¸, ÔÂʉÂ, ˜ÂÏ
‚˚ÌËχڸ

Содержание

КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ л 1 1 24 БЕЛЫЙ СОУС 25 г сливочного масла 25 г муки 300 мл молока соль и перец по вкусу 1 Положите сливочное масло в миску и готовьте в режиме Р Н11 минуту пока оно не растает 2 Перемешайте муку и влейте тоненькой струйкой молоко Готовьте Р Н1 2 минуты до загустения Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ 675 г очищенной клубники 3 ст л лимонного сока 675 г сахарной пудры 1 Положите клубнику и лимонный сок в очень большую миску разогревайте в режиме Р Н1 в течение пяти минут пока фрукты не размякнут Добавьте сахар и тщательно перемешайте 2 Готовьте в режиме Р 80 30 35 минут пока не подойдет установленный момент мешайте каждые 4 5 минут 3 Вылейте в горячие чистые банки Закройте и подпишите установленный момент чтобы определить установленный момент положите одну столовую ложку остывшего джема на прохладное блюдце Подождите одну минуту Осторожно проведите пальцем по поверхности джема Если она покроется морщинками значит установленный момент уже был достигнут ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г муки просеянной 2 3 ст л молока 1 Обведите основу блюда для пирога 20 4 см жиронепроницаемой бумагой 2 Перемешайте маргарин и муку пока они не станут легкими и воздушными Добавьте яйца муку и молоко 3 Налейте в заранее приготовленную емкость Выпекайте в режиме Р Н14 5 минут пока не будет готов 4 Оставьте на пять минуть прежде чем вынимать 24