Daewoo Electronics KOR-63RAA [25/27] Белый соус
![Daewoo Electronics KOR-63RAA [25/27] Белый соус](/views2/1006596/page25/bg19.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 63raa 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Инструкция по безопасности 3
- Искрение 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Важно 5
- Спецификации 5
- Внешний вид 6
- Внешний вид продолжение 7
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Панель управления 9
- Разморозка 9
- Разморозка по весу 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Разморозка 10
- Разморозка по времени 10
- Defrost 11
- Приготовлениев один этап 11
- Auto cook 12
- Easy cook 12
- Вес 12
- Режим auto срок автоматическое приготовление 12
- Режим easy cooking легкое приготовление 12
- Настройка радиостанций 13
- Радио 13
- Защитная блокировка от детей 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Установка авто запуска радио 14
- Инструкции по приготовлению 15
- Не рекомендуется 15
- Ограниченное использование 15
- Посуда для приготовления пищи 15
- Рекомендуется использовать 15
- Используйте свою микволновую печь безопасно 16
- Общее использование 16
- Пища 16
- Уход и чистка 16
- Как микроволны готовят пищу 17
- Приниципы действия микроволн 17
- Таблица перевода измерений 17
- Время простоя 18
- Жидкости 18
- Количество 18
- Накрывание 18
- Переворачивание и размешивание 18
- Пленка 18
- Плотность 18
- Прокалывание 18
- Расположение 18
- Свободное пространство 18
- Содержание жидкости 18
- Температура при старте 18
- Техника приготовления пищи 18
- Форма 18
- Руководство по разморозке 19
- Схема разморозки 20
- Таблица приготовления и разогрева 21
- Уровень мощности 21
- Таблица для овощей 22
- Жареные овощи 24
- Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой 24
- Куры в меду 24
- Суп из помидоров и апельсинов 24
- Французский луковый суп 24
- Белый соус 25
- Клубничный джем 25
- Простой пирог 25
- Омлет 26
- Пикантный фарш 26
- Яичница болтунья 26
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 27
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 27
Похожие устройства
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ л 1 1 24 БЕЛЫЙ СОУС 25 г сливочного масла 25 г муки 300 мл молока соль и перец по вкусу 1 Положите сливочное масло в миску и готовьте в режиме Р Н11 минуту пока оно не растает 2 Перемешайте муку и влейте тоненькой струйкой молоко Готовьте Р Н1 2 минуты до загустения Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ 675 г очищенной клубники 3 ст л лимонного сока 675 г сахарной пудры 1 Положите клубнику и лимонный сок в очень большую миску разогревайте в режиме Р Н1 в течение пяти минут пока фрукты не размякнут Добавьте сахар и тщательно перемешайте 2 Готовьте в режиме Р 80 30 35 минут пока не подойдет установленный момент мешайте каждые 4 5 минут 3 Вылейте в горячие чистые банки Закройте и подпишите установленный момент чтобы определить установленный момент положите одну столовую ложку остывшего джема на прохладное блюдце Подождите одну минуту Осторожно проведите пальцем по поверхности джема Если она покроется морщинками значит установленный момент уже был достигнут ПРОСТОЙ ПИРОГ 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г муки просеянной 2 3 ст л молока 1 Обведите основу блюда для пирога 20 4 см жиронепроницаемой бумагой 2 Перемешайте маргарин и муку пока они не станут легкими и воздушными Добавьте яйца муку и молоко 3 Налейте в заранее приготовленную емкость Выпекайте в режиме Р Н14 5 минут пока не будет готов 4 Оставьте на пять минуть прежде чем вынимать 24