Daewoo Electronics KOR-63RAA [20/27] Схема разморозки
![Daewoo Electronics KOR-63RAA [20/27] Схема разморозки](/views2/1006596/page20/bg14.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 63raa 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Инструкция по безопасности 3
- Искрение 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Важно 5
- Спецификации 5
- Внешний вид 6
- Внешний вид продолжение 7
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Панель управления 9
- Разморозка 9
- Разморозка по весу 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Разморозка 10
- Разморозка по времени 10
- Defrost 11
- Приготовлениев один этап 11
- Auto cook 12
- Easy cook 12
- Вес 12
- Режим auto срок автоматическое приготовление 12
- Режим easy cooking легкое приготовление 12
- Настройка радиостанций 13
- Радио 13
- Защитная блокировка от детей 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Установка авто запуска радио 14
- Инструкции по приготовлению 15
- Не рекомендуется 15
- Ограниченное использование 15
- Посуда для приготовления пищи 15
- Рекомендуется использовать 15
- Используйте свою микволновую печь безопасно 16
- Общее использование 16
- Пища 16
- Уход и чистка 16
- Как микроволны готовят пищу 17
- Приниципы действия микроволн 17
- Таблица перевода измерений 17
- Время простоя 18
- Жидкости 18
- Количество 18
- Накрывание 18
- Переворачивание и размешивание 18
- Пленка 18
- Плотность 18
- Прокалывание 18
- Расположение 18
- Свободное пространство 18
- Содержание жидкости 18
- Температура при старте 18
- Техника приготовления пищи 18
- Форма 18
- Руководство по разморозке 19
- Схема разморозки 20
- Таблица приготовления и разогрева 21
- Уровень мощности 21
- Таблица для овощей 22
- Жареные овощи 24
- Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой 24
- Куры в меду 24
- Суп из помидоров и апельсинов 24
- Французский луковый суп 24
- Белый соус 25
- Клубничный джем 25
- Простой пирог 25
- Омлет 26
- Пикантный фарш 26
- Яичница болтунья 26
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 27
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 27
Похожие устройства
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ Л И19 СХЕМА РАЗМОРОЗКИ Продукт и вес Время размораживания Время простоя Хитрости ГОВЯДИНА Целтный кусок 1 фунт 454 г 10 12 минут 15 20 минут Разделить и переложить один раз Тушеное мясо 1 1 2 фунта 675 г 9 11 минут 25 30 минут Разделить и переложить один раз Филейная часть 15 18 минут 45 60 минут Переверните когда пройдет Ф половина времени При необходимости накройте Пирожки 4 5 унцийб 110г 7 8 минут 15 20 минут Переверните Когда пройдет половина времени СВИНИНА Филейная часть 2 фунта 900 г 15 16 минут 45 60 минут Переверните когда пройдет половина времени При необходимости накройте 5раге1бе 1 фунт 6 7 минут 25 30 минут Переверните когда пройдет половина времени При необходимости накройте Отбивные 4 5унций 125 г 7 8 минут 25 30 минут Разделите и положите по другому один раз Рубленое мясо 1 фунт 450 г 9 10 минут 15 20 минут Отломите и удалите размороженные части вилкой Птица Целая курица 2 1 2 фунта 1125 г 20 22 минуты 49 50 минут Переломите в нескольких местах Переверните Когда пройдет половина времени Накройте при необходимости Куриные грудки 1 фунт 450 г 9 10 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз Жареная курица разрезаная 2 фунта 900 г 12 14 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз уриные ножки 1 1 2 фунта 675 г 12 14 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Целая рыба 1 фунт 450 г 6 7 минут 15 20 минут Переверните когда пройдет половина времени Накройте при необходимости Филе рыбы 1 1 2 фунта 675 г 7 8 минут 15 20 минут Разделите и переверните один раз реветки 1 2 фунта 225 г 3 4 минуты 10 15 минут Разделите и положите по другому один раз Значения приблизительны так как температура замороженных продуктов может колебаться 19