Daewoo Electronics KOR-63RAA [20/27] Схема разморозки

Daewoo Electronics KOR-63RAA [20/27] Схема разморозки
19
œÓ‰ÛÍÚ Ë ‚ÂÒ
√Œ¬flƒ»Õ¿
÷ÂÎÚÌ˚È ÍÛÒÓÍ 1ÙÛÌÚ/454 „
“Û¯ÂÌÓÂ ÏˇÒÓ 1 1/2
ÙÛÌÚ‡/675 „
‘ËÎÂÈ̇ˇ ˜‡ÒÚ¸
œËÓÊÍË 4 (5 Û̈ËÈ· 110 „)
—¬»Õ»Õ¿
‘ËÎÂÈ̇ˇ ˜‡ÒÚ¸ 2
ÙÛÌÚ‡/900 „
Spareibe 1 ÙÛÌÚ
ŒÚ·Ë‚Ì˚ 4 (5Û̈ËÈ/125 „)
–Û·ÎÂÌÓÂ ÏˇÒÓ 1 ÙÛÌÚ/450 „
œÚˈ‡
÷·ˇ ÍÛˈ‡ 2 1/2
ÙÛÌÚ‡/1125 „
KÛËÌ˚ „Û‰ÍË 1
ÙÛÌÚ/450 „
∆‡Â̇ˇ ÍÛˈ‡
(‡ÁÂÁ‡Ì‡ˇ) 2 ÙÛÌÚ‡/900 „
ÛËÌ˚Â ÌÓÊÍË 1 1/2
ÙÛÌÚ‡/675 „
–¤¡¿ » ÃŒ–≈œ–Œƒ”K“¤
÷·ˇ ˚·‡ 1 ÙÛÌÚ/450 „
‘ËÎÂ ˚·˚ 1 1/2
ÙÛÌÚ‡/675 „
‚ÂÚÍË 1/2 ÙÛÌÚ‡/225 „
* «Ì‡˜ÂÌˡ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌ˚, Ú‡Í Í‡Í ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÏÓÊÂÚ
ÍÓη‡Ú¸Òˇ.
’ËÚÓÒÚË
–‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ¸ Ó‰ËÌ
‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚ¸ Ë ÔÂÂÎÓÊËÚ¸ Ó‰ËÌ ‡Á.
œÂ‚ÂÌËÚÂ, ÍÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ ‘
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË.
œË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË Ì‡ÍÓÈÚÂ.
œÂ‚ÂÌËÚÂ. KÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË.
œÂ‚ÂÌËÚÂ, ÍÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË.
œË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË Ì‡ÍÓÈÚÂ.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ-‰Û„ÓÏÛ
Ó‰ËÌ ‡Á.
ŒÚÎÓÏËÚÂ Ë Û‰‡ÎËÚ ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
˜‡ÒÚË ‚ËÎÍÓÈ
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ-‰Û„ÓÏÛ
Ó‰ËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ-‰Û„ÓÏÛ
Ó‰ËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ-‰Û„ÓÏÛ
Ó‰ËÌ ‡Á
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÂ‚ÂÌËÚ ӉËÌ ‡Á.
–‡Á‰ÂÎËÚÂ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ-‰Û„ÓÏÛ
Ó‰ËÌ ‡Á
œÂ‚ÂÌËÚÂ, ÍÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË. Õ‡ÍÓÈÚ ÔË
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
œÂÂÎÓÏËÚ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı ÏÂÒÚ‡ı.
œÂ‚ÂÌËÚÂ. KÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË. Õ‡ÍÓÈÚ ÔË
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
¬ÂÏˇ
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡Ìˡ
10-12 ÏËÌÛÚ
9-11 ÏËÌÛÚ
15-18 ÏËÌÛÚ
7-8 ÏËÌÛÚ
15-16 ÏËÌÛÚ
6-7 ÏËÌÛÚ
7-8 ÏËÌÛÚ
9-10 ÏËÌÛÚ
20-22 ÏËÌÛÚ˚
9-10 ÏËÌÛÚ
12-14 ÏËÌÛÚ
12-14 ÏËÌÛÚ
6-7 ÏËÌÛÚ
7-8 ÏËÌÛÚ
3-4 ÏËÌÛÚ˚
¬ÂÏˇ
ÔÓÒÚÓˇ
15-20 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
45-60 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
45-60 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
25-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
49-50 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
15-30 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
15-20 ÏËÌÛÚ
10-15 ÏËÌÛÚ
—’≈ÿ –¿«ÃŒ–Œ«K»
œÂ‚ÂÌËÚÂ, ÍÓ„‰‡ ÔÓȉÂÚ
ÔÓÎÓ‚Ë̇ ‚ÂÏÂÌË.
œË ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË Ì‡ÍÓÈÚÂ.

Содержание

КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ Л И19 СХЕМА РАЗМОРОЗКИ Продукт и вес Время размораживания Время простоя Хитрости ГОВЯДИНА Целтный кусок 1 фунт 454 г 10 12 минут 15 20 минут Разделить и переложить один раз Тушеное мясо 1 1 2 фунта 675 г 9 11 минут 25 30 минут Разделить и переложить один раз Филейная часть 15 18 минут 45 60 минут Переверните когда пройдет Ф половина времени При необходимости накройте Пирожки 4 5 унцийб 110г 7 8 минут 15 20 минут Переверните Когда пройдет половина времени СВИНИНА Филейная часть 2 фунта 900 г 15 16 минут 45 60 минут Переверните когда пройдет половина времени При необходимости накройте 5раге1бе 1 фунт 6 7 минут 25 30 минут Переверните когда пройдет половина времени При необходимости накройте Отбивные 4 5унций 125 г 7 8 минут 25 30 минут Разделите и положите по другому один раз Рубленое мясо 1 фунт 450 г 9 10 минут 15 20 минут Отломите и удалите размороженные части вилкой Птица Целая курица 2 1 2 фунта 1125 г 20 22 минуты 49 50 минут Переломите в нескольких местах Переверните Когда пройдет половина времени Накройте при необходимости Куриные грудки 1 фунт 450 г 9 10 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз Жареная курица разрезаная 2 фунта 900 г 12 14 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз уриные ножки 1 1 2 фунта 675 г 12 14 минут 15 30 минут Разделите и положите по другому один раз РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Целая рыба 1 фунт 450 г 6 7 минут 15 20 минут Переверните когда пройдет половина времени Накройте при необходимости Филе рыбы 1 1 2 фунта 675 г 7 8 минут 15 20 минут Разделите и переверните один раз реветки 1 2 фунта 225 г 3 4 минуты 10 15 минут Разделите и положите по другому один раз Значения приблизительны так как температура замороженных продуктов может колебаться 19