Daewoo Electronics KOR-63RAA [24/27] Жареные овощи

Daewoo Electronics KOR-63RAA [24/27] Жареные овощи
23
—”œ »« œŒÃ»ƒŒ–Œ¬ » ¿œ≈À‹—»ÕŒ¬
25 „. χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡ (ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ)
1 ·Óθ¯‡ˇ ÏÓÍӂ͇ Ë 1 ·Óθ¯‡ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇
(ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â)
800 „. ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı ÔÓÏˉÓÓ‚
ÒÓÍ Ë ÔÂÂÚÂÚ‡ˇ ÍÓÊÛ‡ Ó‰ÌÓ„Ó Ï‡ÎÂ̸ÍÓ„Ó
‡ÔÂθÒË̇
900 ÏÎ „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ·Óθ¯ÓÈ ÏËÒÍ ̇ P-HI ‚ Ú˜ÂÌËÂ
ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë „ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ, ÔÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ
‡Á.
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂÎÚ¸ÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ, Ë
ÔÂÂÚÂÚÛ˛ ÍÓÊÛÛ ‡ÔÂθÒË̇ Ë Ó‚Ó˘ÌÛ˛
ÒÏÂÒ¸. “˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ
Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ. Õ‡ÍÓÈÚ ÏËÒÍÛ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ̇
P-HI 18 ÏËÌÛÚ. œÂÂϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡, ÔÓ͇
Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ÌÂωÎÂÌÌÓ ÔÓ‰‡‚‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
∆¿–≈Õ¤≈ Œ¬ŒŸ»
1 ÒÚ.Î. ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌÓ„Ó Ï‡Ò·
1 ÒÚ.Î. ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ ÏÛÍË
1 ÒÚ. Î. ıÂÂÒ‡
2.5 ÒÏ ÍÓÌˇ ËÏ·Ëˇ, Ó˜Ë˘ÂÌÌÓ„Ó Ë ıÓÓ¯Ó
ÔÓÚÂÚÓ„Ó.
2 Ò‰ÌË ÏÓÍÓ‚ÍË, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ ÔÓÎÓÒ͇ÏË
100 „ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚ı „Ë·Ó‚
50 „ ÒÚ·ÂθÍÓ‚ ·Ó·Ó‚
1 Í‡ÒÌ˚È ÔÂˆ, Ó˜Ë˘ÂÌÌ˚È ÓÚ ÁÂÂÌ Ë ÚÓÌÍÓ
ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È.
4 ÎÛÍӂˈ˚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
100 „ ÍÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚ı ͇¯Ú‡ÌÓ‚, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÎÓÏÚË͇ÏË
1/4 „ÓÎÓ‚ÍË ÍËÚ‡ÈÒÍÓ„Ó ÎËÒÚ‡, ÚÓÌÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌÓ„Ó
1. œÓÎÓÊËÚ χÒÎÓ, ÒÓ‚˚È ÒÓÛÒ, ıÂÂÒ, ËÏ·Ë¸,
˜ÂÒÌÓÍ Ë ÏÓÍÓ‚¸ ‚ ·Óθ¯Û˛ ÏËÒÍÛ Ë Í‡Í
ÒΉÛÂÚ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
2. Õ‡ÍÓÈÚÂ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ P-HI 5-6 ÏËÌÛÚ,
ÔÓϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ‚Ò ÓÒڇθÌÓÂ. “˘‡ÚÂθÌÓ
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
4. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ P-HI 6-7 ÏËÌÛÚ, ÔÓ͇ Ó‚Ó˘Ë
Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË. œÂÂϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡.
∆‡ÂÌ˚Â Ó‚Ó˘Ë ÎÛ˜¯Â ‚ÒÂ„Ó ÔÓ‰‡‚‡Ú¸ Ò ÏˇÒÓÏ
ËÎË ˚·ÓÈ.
K”–¤ ¬ Ã≈ƒ”
4 ÍÛËÌ˚ı „Û‰ÍË ·ÂÁ ÍÓÒÚÂÈ
2 ÒÚ.Î. ˜ËÒÚÓ„Ó Ï‰‡
1 ÒÚ. Î. „Ó˜Ëˆ˚
1/2 ÎÓÊÍË ‚˚ÒÛ¯ÂÌÌÓÈ ÔÓÎ˚ÌË ˝ÒÚ‡„Ó̇
1 ÒÚ. Î. ÚÓχÚÌÓ„Ó Ô˛Â
150 ÏÎ. ÍÛËÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
1. œÓÎÓÊËÚ ÍÛËÌ˚ „Û‰ÍË ‚ ÏËÒÍË ËÁ
ʇÓÔÓ˜ÌÓ„Ó Ï‡ÚÂˇ·
2. œÂÂϯ‡ÈÚ ‚Ò ÓÒÚ‡‚¯ËÂÒˇ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ Ë
ÔÓÎÂÈÚ ÍÛˈÛ. —Óθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
3. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ P-HI 13-14 ÏËÌÛÚ.
œÂÂÎÓÊËÚÂ Ë ÔÓÎÂÈÚ ÍÛËˆÛ ÒÓÛÒÓÏ ‰‚‡Ê‰˚
Á‡ ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ.
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
1 ·Óθ¯‡ˇ ÎÛÍӂˈ‡ (ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ)
1 ÒÚ. ÎÓÊ͇ (15 ÏÎ) ÍÛÍÛÛÁÌÓ„Ó Ï‡Ò·
50 „ ÏÛÍË
Î. „Óˇ˜Â„Ó ÏˇÒÌÓ„Ó ËÎË Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
2 ÒÚ. Î. ÔÓÂÁ‡ÌÌÓÈ ÔÂÚÛ¯ÍË
4 ÚÓÎÒÚ˚ı ÍÛÒ͇ Ù‡ÌˆÛÁÒÍÓ„Ó ıη‡
50 „. ÚÂÚÓ„Ó Ò˚‡
1. œÓÎÓÊËÚ ÎÛÍ Ë Ï‡ÒÎÓ ‚ ÏËÒÍÛ, Í‡Í ÒΉÛÂÚ
ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ –-HI ‚Â
ÏËÌÛÚ˚.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍÛ Ë ÔÂÂϯ‡ÈÚ ‰Ó ÍÓÌÒËÒÚÂ̈ËË
ÊˉÍÓÈ ÒÏÂÚ‡Ì˚, ÔÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ‰Ó·‡‚Ρˇ ·ÛθÓÌ.
œËÔ‡‚¸ÚÂ Ë ‰Ó·‡‚¸Ú ÔÂÚÛ¯ÍÛ.
3. Õ‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÓÈ Ë „ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ P-80 20
ÏËÌÛÚ.
4. Õ‡ÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ Ú‡ÂÎÍË. ŒÔÛÒÚËÚ ıη Ë ˘Â‰Ó
ÔÓÒ˚Ô¸ÚÂ Ò˚ÓÏ.
5. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ ÂÊËÏ P-80 2 ÏËÌÛÚ˚, ÔÓ͇ Ò˚ ÌÂ
‡ÒÔ·‚ËÚÒˇ.

Содержание

KO R 63RA OS г А 2003 4 8 38 РМ л l 1 23 СУП ИЗ ПОМИДОРОВ И АПЕЛЬСИНОВ 25 г масла 1 средняя луковица порезанная 1 большая морковка и 1 большая картофелина порезанные 800 г консервированных порезанных помидоров сок и перетертая кожура одного маленького апельсина 900 мл горячего овощного бульона соль и перец по вкусу 1 Растопите в большой миске на Р Н1 в течение минуты 2 Добавьте лук морковь и картофель и готовьте на Р Н1 в течение 6 минут перемешайте один раз 3 Добавьте помидоры апелтьсиновый сок и перетертую кожуру апельсина и овощную смесь Тщательно перемешайте Добавьте соль и перец по вкусу Накройте миску и готовьте на Р Н118 минут Перемешайте 2 3 раза пока овощи не станут мягкими 4 Перемешайте и немедленно подавайте на стол ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 большая луковица порезанная 1 ст ложка 15 мл кукурузного масла 50 г муки л горячего мясного или овощного бульона соль и перец по вкусу 2 ст л порезанной петрушки 4 толстых куска французского хлеба 50 г тертого сыра 1 Положите лук и масло в миску как следует перемешайте и готовьте в режиме Р Н1 ве минуты 2 Добавьте муку и перемешайте до консистенции жидкой сметаны постепенно добавляя бульон Приправьте и добавьте петрушку 3 Накройте крышкой и готовьте в режиме Р 80 20 минут 4 Налейте суп в тарелки Опустите хлеб и щедро посыпьте сыром 5 Готовьте в режиме Р 80 2 минуты пока сыр не расплавится ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 1 Положите масло соевый соус херес имбирь чеснок и морковь в большую миску и как следует перемешайте 2 Накройте и готовьте в режиме Р Н1 5 6 минут помешайте один раз 3 Добавьте все остальное Тщательно перемешайте 4 Готовьте в режиме Р Н1 6 7 минут пока овощи не станут мягкими Перемешайте 2 3 раза 1 стл подсолнечного масла 1 стл кукурузного масла 50 г муки 1 ст л хереса 2 5 см корня имбиря очищенного и хорошо протертого 2 средние морковки порезанные полосками 100 г порезанных грибов 50 г стебельков бобов 1 красный перец очищенный от зерен и тонко порезанный 4 луковицы порезанные 100 г консервированных каштанов порезанные ломтиками 1 4 головки китайского листа тонко порезанного Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой КУРЫ В МЕДУ 1 Положите куриные грудки в миски из жаропрочного материала 2 Перемешайте все оставшиеся ингредиенты и полейте курицу Соль и перец по вкусу 3 Готовьте в режиме Р Н113 14 минут Переложите и полейте курицу соусом дважды за время приготовления 4 куриных грудки без костей 2 стл чистого меда 1 ст л горчицы 1 2 ложки высушенной полыни эстрагона 1 ст л томатного пюре 150 мл куриного бульона 23