Daewoo Electronics KOR-63RAA [21/27] Уровень мощности

Daewoo Electronics KOR-63RAA [21/27] Уровень мощности
20
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl » –¿«Œ√–≈¬¿
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹ ÃŒŸÕŒ—“»
œ–ŒƒŒÀ∆»“≈À‹ÕŒ—“‹
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl Õ¿ „.
ÃˇÒÓ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
–·‡
-
Ò˚˚Â
P-80
9-11 ÏËÌ.
-
—‰ÌËÂ
P-80
10-12 ÏËÌ.
-
’ÓÓ¯Ó ÔÓʇÂÌÌ˚Â
P-80
12-14 ÏËÌ.
–Û·ÎÂ̇ˇ Ò‚ËÌË̇
P-HI
5-7 ÏËÌ.
√‡Ï·Û„Â˚, —‚ÂÊË ËÎË ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
(100 „ ͇ʉ˚È) 2 ÔËÓÊ͇
P-HI
3-5 ÏËÌ.
4 ÔËÓÊ͇
P-HI
4-6 ÏËÌ.
—‚ËÌË̇
‘ËÎÂÈ̇ˇ ˜‡ÒÚ¸, ÌÓÊ͇
P-80 13-16
ÏËÌ.
¡ÂÍÓÌ 4 ÍÛÒӘ͇
P-HI 2-3
ÏËÌ.
6 ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚
P-HI 3-4
ÏËÌ.
«‡Ï˜‡ÌËÂ: ‚˚¯ÂÛ͇Á‡ÌÌ˚ ˆËÙ˚ ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÚÓθÍÓ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡. ¬˚ ÏÓÊÂÚÂ
„ÓÚÓ‚ËÚ¸ Ú‡Í Í‡Í ‚‡Ï Ì‡‚ËÚÒˇ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ÏÂÌˇÚ¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
œÚˈ‡
KÛˈ‡
÷·ˇ
P-HI 8-10
ÏËÌ.
√ۉ͇ (Ò ÍÓÒÚˇÏË)
P-80 6-8
ÏËÌ.
œÓˆËË
P-80 7-9
ÏËÌ.
»Ì‰ÂÈ͇
÷·ˇ
P-HI 10-12
ÏËÌ.
«‡Ï˜‡ÌËÂ: ‚˚¯ÂÛ͇Á‡ÌÌ˚ ˆËÙ˚ ÏÓ„ÛÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ÚÓθÍÓ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡. ¬˚ ÏÓÊÂÚÂ
„ÓÚÓ‚ËÚ¸ Ú‡Í Í‡Í ‚‡Ï Ì‡‚ËÚÒˇ. ¬ÂÏˇ ÏÓÊÂÚ ÏÂÌˇÚ¸Òˇ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÔˢË.
—‚Âʇˇ ˚·‡
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
œ–ŒƒŒÀ∆»“≈À‹ÕŒ—“‹
Ã≈“Œƒ
¬–≈Ãfl
ÃŒŸÕŒ—“»
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl Õ¿ „.
œ–Œ—“Œfl
‘ËÎÂ ˚·˚
P-HI 4-6
ÏËÌ. ƒÓ·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ
2-3
ÏËÌ.
÷·ˇ χÍÂθ, ÔÓÏ˚Ú‡ˇ
P-HI 4-6
ÏËÌ.
- 3-4
ÏËÌ.
Ë ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
÷·ˇ ÙÓÂθ, ÔÓÏ˚Ú‡ˇ
P-HI 5-7
ÏËÌ.
- 3-4
ÏËÌ.
Ë ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌ̇ˇ
KÛÒÍË ÎÓÒÓÒˇ
P-HI 5-7
ÏËÌ. ƒÓ·‡‚¸Ú 15-30 ÏÎ
3-4
ÏËÌ.
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
œ–ŒƒŒÀ∆»“≈À‹ÕŒ—“‹
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
ÃŒŸÕŒ—“»
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl Õ¿ „.
À‡Á‡Ì¸ˇ
1 ÔÓˆËˇ (300 „)
P-HI 5-7
ÏËÌ. œÓÎÓÊËÚ ·Á‡Ì¸˛ ̇ ÔÓ‰ÌÓÒ Ô˜Ë.
Õ‡ÍÓÈÚÂ.
Œ‚Ó˘ÌÓ ‡„Û
1 ÔÓˆËˇ
P-HI 1
1
/2 -3
ÏËÌ. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÔÓÒÛ‰Â.
4 ÔÓˆËË
P-HI 5-7
ÏËÌ. œÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
K‡ÚÓÙÂθÌÓ ԲÂ
1 ˜‡¯Í‡
P-HI 2-3
ÏËÌ. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÔÓÒÛ‰Â.
4 ˜‡¯ÍË
P-HI 6-8
ÏËÌ. œÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
œÂ˜ÂÌ˚ ·Ó·˚
1 ˜‡¯Í‡
P-HI 2-3
ÏËÌ. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÔÓÒÛ‰Â.
œÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.

Содержание

КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ л 1 1 20 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ Мясо Говядина Ребра УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ сырые Средние Хорошо прожаренные ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин Рубленая свинина Р 80 Р 80 Р 80 Р Н1 Гамбургеры Свежие или размороженные 100 г каждый 2 пирожка 4 пирожка Р Н1 Р Н1 3 5 мин 4 6 мин Свинина Филейная часть ножка Бекон 4 кусочка 6 кусочков Р 80 Р Н1 Р Н1 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин 5 7 мин Замечание вышеуказанные цифры могут использоваться только в качестве руководства Вы можете готовить так как вам нравится Время может меняться в зависимости от формы и плотности мяса Птица Курица Целая Р Н1 Р 80 Р 80 Г рудка с костями Порции 8 10 мин 6 8 мин 7 9 мин Индейка Целая 10 12 мин Р Н1 Замечание вышеуказанные цифры могут использоваться только в качестве руководства Вы можете готовить так как вам нравится Время может меняться в зависимости от формы и плотности пищи Свежая рыба УРОВЕНЬ мощности ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г МЕТОД ВРЕМЯ ПРОСТОЯ Филе рыбы Р Н1 4 6 мин Добавьте 15 30 мл 2 3 мин Целая макрель помытая и подготовленная Р Н1 4 6 мин 3 4 мин Целая форель помытая и подготовленная Р Н1 5 7 мин 3 4 мин 5 7 мин Добавьте 15 30 мл 3 4 мин ПРОДУКТ Куски лосося ПРОДУКТ Лазанья 1 порция 300 г Овощное рагу 1 порция 4 порции Картофельное пюре 1 чашка 4 чашки Печеные бобы 1 чашка Р Н1 УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г Р Н1 5 7 мин Р Н1 Р Н1 1 2 3 мин 5 7 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз Р Н1 Р Н1 2 3 мин 6 8 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз Р Н1 2 3 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз 20 ВРЕМЯ ПРОСТОЯ Положите лазанью на поднос печи Накройте