Daewoo Electronics KOR-63RAA [21/27] Уровень мощности
![Daewoo Electronics KOR-63RAA [21/27] Уровень мощности](/views2/1006596/page21/bg15.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 63raa 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Инструкция по безопасности 3
- Искрение 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Важно 5
- Спецификации 5
- Внешний вид 6
- Внешний вид продолжение 7
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Панель управления 9
- Разморозка 9
- Разморозка по весу 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Разморозка 10
- Разморозка по времени 10
- Defrost 11
- Приготовлениев один этап 11
- Auto cook 12
- Easy cook 12
- Вес 12
- Режим auto срок автоматическое приготовление 12
- Режим easy cooking легкое приготовление 12
- Настройка радиостанций 13
- Радио 13
- Защитная блокировка от детей 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Установка авто запуска радио 14
- Инструкции по приготовлению 15
- Не рекомендуется 15
- Ограниченное использование 15
- Посуда для приготовления пищи 15
- Рекомендуется использовать 15
- Используйте свою микволновую печь безопасно 16
- Общее использование 16
- Пища 16
- Уход и чистка 16
- Как микроволны готовят пищу 17
- Приниципы действия микроволн 17
- Таблица перевода измерений 17
- Время простоя 18
- Жидкости 18
- Количество 18
- Накрывание 18
- Переворачивание и размешивание 18
- Пленка 18
- Плотность 18
- Прокалывание 18
- Расположение 18
- Свободное пространство 18
- Содержание жидкости 18
- Температура при старте 18
- Техника приготовления пищи 18
- Форма 18
- Руководство по разморозке 19
- Схема разморозки 20
- Таблица приготовления и разогрева 21
- Уровень мощности 21
- Таблица для овощей 22
- Жареные овощи 24
- Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой 24
- Куры в меду 24
- Суп из помидоров и апельсинов 24
- Французский луковый суп 24
- Белый соус 25
- Клубничный джем 25
- Простой пирог 25
- Омлет 26
- Пикантный фарш 26
- Яичница болтунья 26
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 27
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 27
Похожие устройства
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ л 1 1 20 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ Мясо Говядина Ребра УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ сырые Средние Хорошо прожаренные ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин Рубленая свинина Р 80 Р 80 Р 80 Р Н1 Гамбургеры Свежие или размороженные 100 г каждый 2 пирожка 4 пирожка Р Н1 Р Н1 3 5 мин 4 6 мин Свинина Филейная часть ножка Бекон 4 кусочка 6 кусочков Р 80 Р Н1 Р Н1 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин 5 7 мин Замечание вышеуказанные цифры могут использоваться только в качестве руководства Вы можете готовить так как вам нравится Время может меняться в зависимости от формы и плотности мяса Птица Курица Целая Р Н1 Р 80 Р 80 Г рудка с костями Порции 8 10 мин 6 8 мин 7 9 мин Индейка Целая 10 12 мин Р Н1 Замечание вышеуказанные цифры могут использоваться только в качестве руководства Вы можете готовить так как вам нравится Время может меняться в зависимости от формы и плотности пищи Свежая рыба УРОВЕНЬ мощности ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г МЕТОД ВРЕМЯ ПРОСТОЯ Филе рыбы Р Н1 4 6 мин Добавьте 15 30 мл 2 3 мин Целая макрель помытая и подготовленная Р Н1 4 6 мин 3 4 мин Целая форель помытая и подготовленная Р Н1 5 7 мин 3 4 мин 5 7 мин Добавьте 15 30 мл 3 4 мин ПРОДУКТ Куски лосося ПРОДУКТ Лазанья 1 порция 300 г Овощное рагу 1 порция 4 порции Картофельное пюре 1 чашка 4 чашки Печеные бобы 1 чашка Р Н1 УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г Р Н1 5 7 мин Р Н1 Р Н1 1 2 3 мин 5 7 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз Р Н1 Р Н1 2 3 мин 6 8 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз Р Н1 2 3 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз 20 ВРЕМЯ ПРОСТОЯ Положите лазанью на поднос печи Накройте