Daewoo Electronics KOR-63RAA [22/27] Таблица для овощей

Daewoo Electronics KOR-63RAA [22/27] Таблица для овощей
21
—Ô‡ʇ
—‚Âʇˇ 450 „ 5-8 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ.
¡Ó·˚
—‚ÂÊËÂ ÁÂÎÂÌ˚Â 450 „ 10-15 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ÁÂÎÂÌ˚ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 5-8 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ ÎËÏÒ͇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ.
Ù‡ÒÓθ
C‚ÂÍ·
—‚Âʇˇ, ˆÂ·ˇ 1 ÔÛ˜ÓÍ (560-680 „) 10-15 min.
¡ÓÍÍÓÎË
—‚Âʇˇ ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ 1 ÔÛ˜ÓÍ (560-680 „) 5-9 ÏËÌ.
—‚Âʇˇ ˆÂ·ˇ 1 ÔÛ˜ÓÍ (560-680 „) 7-11 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ.
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ ˆÂ·ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 4-7 ÏËÌ.
K‡ÔÛÒÚ‡
—‚Âʇˇ 1 Ò‰ÌËÈ Í‡˜‡Ì 6-10 ÏËÌ.
(ÓÍÓÎÓ 900 „)
ÃÓÍÓ‚¸
—‚Âʇˇ, ̇ÂÁ‡Ì̇ˇ 450 „ 4-8 ÏËÌ.
Á‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇
÷‚ÂÚ̇ˇ ͇ÔÛÒÚ‡
√ÓÎÓ‚ÍË 1 ÒÂ‰Ìˇˇ „ÓÎӂ͇ 7-11 ÏËÌ.
(ÓÍÓÎÓ 900 „)
—‚Âʇˇ ˆÂ·ˇ 1 ÒÂ‰Ìˇˇ „ÓÎӂ͇ 7-15 ÏËÌ.
(ÓÍÓÎÓ 900 „)
«‡ÏÓÓÊÂÌ̇ˇ 280 „ ÛÔ‡Íӂ͇ 3-7 ÏËÌ.
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
¬–≈Ãfl
’»“–Œ—“»
ÃŒŸÕŒ—“»
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl
“¿¡À»÷¿ ƒÀfl Œ¬ŒŸ≈…
«¿Ã≈◊¿Õ»≈: ËÒÔÓθÁÛÈÚ ‚˚ÒÓÍËÈ ÛÓ‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË (P-H1), ÂÒÎË ÌÂÚ ‰Û„Ëı Û͇Á‡ÌËÈ.
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
œ–ŒƒŒÀ∆»“≈À‹ÕŒ—“‹
¬–≈Ãfl œ–Œ—“Œfl
ÃŒŸÕŒ—“»
œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl Õ¿ „.
–‡‚ËÓÎË ËÎË Ô‡ÒÚ‡
1 ˜‡¯Í‡
P-HI 3-8
ÏËÌ. √ÓÚÓ‚¸Ú ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ ÔÓÒÛ‰Â.
4 ˜‡¯ÍË
P-HI 8-11
ÏËÌ. œÂÂϯ‡ÈÚ ӉËÌ ‡Á.
„Óˇ˜ËÈ ·ÛÚÂ·Ó‰
P-HI
20-30 ÒÂÍ. «‡‚ÂÌËÚ ‚ ·ÛχÊÌÓ ÔÓÎÓÚÂ̈Â
Ë ÔÓÎÓÊËÚ ̇ ÒÚÂÍΡÌÌ˚ ÔÓ‰ÌÓÒ
ÔÓ‰ıÓ‰ˇ˘ËÈ ‰Îˇ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚˚ı
Ô˜ÂÈ.
*
«‡Ï˜‡ÌËÂ: Õ ËÒÔÓθÁÛÈÚÂ
·ÛχÊÌ˚ ÔÓÎÓÚÂ̈‡ ËÁ
‚ÚÓ˘ÌÓ„Ó Ò˚¸ˇ.
¬ ÂÏÍÓÒÚË Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ‰Ó·‡‚ËÚ¸
1/4 ˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚.
¬ ÂÏÍÓÒÚË Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ‰Ó·‡‚ËÚ¸
1/2 ˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚.
¬ ÂÏÍÓÒÚË Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ‰Ó·‡‚ËÚ¸
1/2 ˜‡¯ÍË ‚Ó‰˚.
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸1/4 ˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚.
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸1/2 ˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚.
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ 2 ÒÚ.Î. ‚Ó‰˚
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸1/2 ˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚.
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸1/2 ˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚.
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸ 2 ÒÚ.Î. ‚Ó‰˚
¬ ·Óθ¯ÓÈ ÂÏÍÓÒÚË, ‰Ó·‡‚ËÚ¸1/2 ˜‡¯ÍË
‚Ó‰˚.
¬ ÂÏÍÓÒÚË Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡
¬ ÂÏÍÓÒÚË Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
ÚË ÒÚ.Î. ‚Ó‰˚

Содержание

KO R 63RA OS г А 2003 4 8 38 РМ л l 121 ПРОДУКТ Равиоли или паста 1 чашка 4 чашки горячий бутерброд УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА г P HI P HI 3 8 мин 8 11 мин Готовьте в закрытой посуде Перемешайте один раз P HI 20 30 сек Заверните в бумажное полотенце и положите на стеклянные поднос подходящий для микроволновых печей Замечание Не используйте бумажные полотенца из вторичного сырья ВРЕМЯ ПРОСТОЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ОВОЩЕЙ ЗАМЕЧАНИЕ используйте высокий уровень мощности Р Н1 если нет других указаний ПРОДУКТ Спаржа Свежая Замороженная Бобы УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ 450 г ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХИТРОСТИ 5 8 мин 4 7 мин В емкости среднего размера добавить 1 4 чашки воды 280 г упаковка 10 15 мин 5 8 мин В емкости среднего размера добавить 1 2 чашки воды 280 г упаковка 4 7 мин 1 пучок 560 680 г 10 15 min В емкости среднего размера добавить 1 2 чашки воды 1 пучок 560 680 г 1 пучок 560 680 г 280 г упаковка 280 г упаковка 5 9 мин 7 11 мин 4 7 мин В большой емкости добавить1 2 чашки воды 1 средний качан около 900 г 6 10 мин В большой емкости добавить1 4 чашки воды 450 г 4 8 мин В большой емкости добавить1 2 чашки воды В большой емкости добавить 2 ст л воды 1 средняя головка около 900 г 7 11 мин В большой емкости добавить1 2 чашки воды Свежая целая 1 средняя головка около 900 г 7 15 мин В большой емкости добавить1 2 чашки воды Замороженная 280 г упаковка 3 7 мин В большой емкости добавить 2 ст л воды Свежие зеленые Замороженные зеленые Замороженная лимская фасоль Свекла Свежая целая Брокколи Свежая порезанная Свежая целая Замороженная порезанная Замороженная целая Капуста Свежая Морковь Свежая нарезанная замороженная Цветная капуста Г оловки 280 г упаковка 450 г 4 7 мин 280 г упаковка 21 В емкости среднего размера В емкости среднего размера добавьте три ст л воды