Daewoo Electronics KOR-63RAA [18/27] Техника приготовления пищи
![Daewoo Electronics KOR-63RAA [18/27] Свободное пространство](/views2/1006596/page18/bg12.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Kor 63raa 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности чтобы избежать чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Инструкция по безопасности 3
- Искрение 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Важно 5
- Спецификации 5
- Внешний вид 6
- Внешний вид продолжение 7
- Порядок работы 8
- Таблица выходной мощности 8
- Панель управления 9
- Разморозка 9
- Разморозка по весу 9
- Установка часов 9
- Часы 9
- Разморозка 10
- Разморозка по времени 10
- Defrost 11
- Приготовлениев один этап 11
- Auto cook 12
- Easy cook 12
- Вес 12
- Режим auto срок автоматическое приготовление 12
- Режим easy cooking легкое приготовление 12
- Настройка радиостанций 13
- Радио 13
- Защитная блокировка от детей 14
- Как остановить печь во время ее работы 14
- Установка авто запуска радио 14
- Инструкции по приготовлению 15
- Не рекомендуется 15
- Ограниченное использование 15
- Посуда для приготовления пищи 15
- Рекомендуется использовать 15
- Используйте свою микволновую печь безопасно 16
- Общее использование 16
- Пища 16
- Уход и чистка 16
- Как микроволны готовят пищу 17
- Приниципы действия микроволн 17
- Таблица перевода измерений 17
- Время простоя 18
- Жидкости 18
- Количество 18
- Накрывание 18
- Переворачивание и размешивание 18
- Пленка 18
- Плотность 18
- Прокалывание 18
- Расположение 18
- Свободное пространство 18
- Содержание жидкости 18
- Температура при старте 18
- Техника приготовления пищи 18
- Форма 18
- Руководство по разморозке 19
- Схема разморозки 20
- Таблица приготовления и разогрева 21
- Уровень мощности 21
- Таблица для овощей 22
- Жареные овощи 24
- Жареные овощи лучше всего подавать с мясом или рыбой 24
- Куры в меду 24
- Суп из помидоров и апельсинов 24
- Французский луковый суп 24
- Белый соус 25
- Клубничный джем 25
- Простой пирог 25
- Омлет 26
- Пикантный фарш 26
- Яичница болтунья 26
- Ответы на наиболее часто возникающие вопросы 27
- Перед тем как обращаться в сервисный центр 27
Похожие устройства
- Bork M401 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX515 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2060 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-552AG+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3100GB Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-639R Инструкция по эксплуатации
- Bork G800 Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2402 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX525 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-506AB+ Инструкция по эксплуатации
- Samsung SSG-3500CR Инструкция по эксплуатации
- Bork G801 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-637VA Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Avaya 2420 Инструкция по эксплуатации
- JBL PRX535 Инструкция по эксплуатации
- Jet AP-5 333651 Инструкция по эксплуатации
- Prology iMap-515Mi Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Philips PTA02 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
КО К 63РА 03 г А 2003 4 8 638 РМ Л И17 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ ЖИДКОСТИ Твердая пища такая как мясо картофель в мундире требуют простоя в духовке или вне ее после приготовления для того чтобы тепло успело проникнуть в центр продукта На время простоя заверните мясо и картофель в алюминиевую фольгу мясо примерно на 10 15 минут картофель примерно на 5 минут другие продукты такие как рыба или овощи на 2 5 минут Разморозив пищу необходимо дать ей время отстояться Если спустя некоторое время пища все еще не готова поставьте ее снова в печь и нагрейте еще Все жидкости необходимо перемешивать перед и во время приготовления Особенно это касается воды потому что она может резко закипеть Не грейте ранее кипяченые продукты НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПИЩУ СОДЕРЖАНИЕ ЖИДКОСТИ Отдельные порции пищи например свинины или курицы необходимо расположить таким образом чтобы более толстые куски были ближе к краю ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ И РАЗМЕШИВАНИЕ Некоторые продукты требуют размешивания во время приготовления Мясо и птицу необходимо переворачивать когда пройдет половина времени РАСПОЛОЖЕНИЕ Количество жидкости во многих свежих продуктах например в овощах и фруктах может меняться в зависимости от времени года особенно это касается картофеля в кожуре Поэтому необходимо подгонять время приготовления Сухие ингредиенты такие как рис макароны могут высохнуть во время хранения поэтому время приготовления может меняться КОЛИЧЕСТВО Небольшие порции готовятся и разогреваются быстрее чем большие порции ПРОКАЛЫВАНИЕ Оболочка или мембрана на некоторых продуктах может стать причиной скопления пара во время приготовления Оболочку таких продуктов необходимо снимать или протыкать перед приготовлением Яблоки картофель яйца сосиски необходимо протыкать НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КИПЯТИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПЛОТНОСТЬ Воздушная легкая пища нагревается быстрее чем плотная тяжелая пища ПЛЕНКА Пленка помогает сохранить влагу и удержать пар тем самым сокращая время приготовления Перед приготовлением сделайте отверстия для выхода пара Будьте осторожны когда снимаете пленку с блюда потому что вы можете обжечься паром НАКРЫВАНИЕ Накрывайте продукты пленкой или крышкой Накрывайте рыбу овощи запеканку супы Не накрывайте торты соусы картофель в мундире или кондитерские изделия ФОРМА Гладкая пища прогревается равномерно Еда в круглой емкости готовится в печи лучше чем еда в квадратной емкости СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО Блюда готовятся быстрее если находятся на некотором расстоянии друг от друга НИКОГДА не складывайте продукты друг на друга ТЕМПЕРАТУРА ПРИ СТАРТЕ Чем холоднее пища Тем боьше уходит времени на то чтобы ее разогреть Продукты из холодильника разогреваются дольше Чем продукты комнатной температуры 17