Bosch HBG56S551E [20/35] Программы
![Bosch HBG56S551E [20/35] Программы](/views2/1068560/page20/bg14.png)
20
Программы
Рецепты
Первые 14 программ описаны в брошюре с рецептами. Там же
приводятся точные данные для каждого блюда.
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка
весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Чтобы грудка индейки получилась сочной, добавьте
достаточное количество воды.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Установка веса
Рецепты
Баклажановый гратен P1* 0,2-0,8 Вес овощей
Эскалибада P2* 0,8-1,6 Вес овощей
Помидоры, фаршированные яйцом P3* 0,7-2,0 Вес овощей
Морской карась P4* 0,5-2,1 Общий вес рыбы
Дорада в соли P5* 0,3-1,1 Общий вес рыбы
Хек P6* 0,5-2,0 Общий вес рыбы
Рёбрышки
P7* 0,8-2,0 Вес мяса
Цыплёнок с овощами P8* 1,0-2,0 Вес мяса
Мясное филе, запечённое в тесте P9* 0,3-1,5 Вес мяса
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) P10* 0,3-1,0 Вес теста
Пицца P11* 0,1-0,4 Вес теста
Бисквит P12* 0,6-1,2 Вес теста
Флан с карамелью P13* 0,3-1,3 Вес жидкой массы
Чизкейк P14* 0,8-1,4 Вес жидкой массы
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P15* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P16* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P17* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Грудка индейки, свежие продукты P18* 0,5-2,5 Много Вес мяса
Окорочка, свежие продукты
Например, куриные, утиные, гусиные или окорочка
индейки
P19* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край, лопатка,
маринованное мясо
P20 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожаренный
Например, филе
P21 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P22 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hb 6s piekarnik do zabudowy hb 6s 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Вода в горячем духовом шкафу нельзя лить воду внутрь духового шкафа когда он нагрет при этом образуется водяной пар от колебания те 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительное оборудование посуда пищевая пленка бумага для выпечки и алюминиевая фольга на дне духового шкафа никогда не ставьт 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Неправильный ремонт 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При предварительном нагреве прибора хорошо зафиксируйте бумагу для выпечки на дополнительном оборудовании при открывании дверцы пр 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа никогда 4
- Жидкие продукты не следует оставлять жидкие продукты внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное время это может привест 4
- Загрязнение прокладки духового шкафа если прокладка духового шкафа очень загрязнена во время работы дверца шкафа плохо закрывается 4
- Кнопки 4
- Охлаждение с открытой дверцей оставляйте духовой шкаф остывать только с закрытой дверцей лицевые панели находящейся рядом с духовы 4
- Панель управления 4
- Переноска электроприбора никогда не переносите и не удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы ручка дверцы не выдерживает в 4
- Фруктовый сок при приготовлении сочных фруктовых пирогов не наполняйте противень доверху капающий с противня фруктовый сок оставля 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Что делать в случае неисправности 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 17
- Защитный колпак лампы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Режим нагрева конвекция эко 18
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии 18
- Автоматическая программа 19
- Посуда 19
- Приготовление блюда 19
- Программы 20
- Выбор и настройка программы 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Советы по использованию автоматических программ 23
- Практические советы по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Щадящее приготовление 28
- Запеканки суфле тосты 29
- Рекомендации по щадящему приготовлению 29
- Полуфабрикаты 30
- Особые блюда 31
- Размораживание 31
- Сушение 31
- Приготовление варенья 32
- Акриламид в продуктах 33
- Выпекание 33
- Контрольные блюда 33
- Зажаривание на гриле 34
- 9000706787 35
Похожие устройства
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Добрый день, перестал работать вентилятор конвенции и вентилятор охлаждения, вчём причина?
11 месяцев назад