Bosch HBG56S551E [20/35] Программы

Bosch HBG56S551E [20/35] Программы
20
Программы
Рецепты
Первые 14 программ описаны в брошюре с рецептами. Там же
приводятся точные данные для каждого блюда.
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка
весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Чтобы грудка индейки получилась сочной, добавьте
достаточное количество воды.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Установка веса
Рецепты
Баклажановый гратен P1* 0,2-0,8 Вес овощей
Эскалибада P2* 0,8-1,6 Вес овощей
Помидоры, фаршированные яйцом P3* 0,7-2,0 Вес овощей
Морской карась P4* 0,5-2,1 Общий вес рыбы
Дорада в соли P5* 0,3-1,1 Общий вес рыбы
Хек P6* 0,5-2,0 Общий вес рыбы
Рёбрышки
P7* 0,8-2,0 Вес мяса
Цыплёнок с овощами P8* 1,0-2,0 Вес мяса
Мясное филе, запечённое в тесте P9* 0,3-1,5 Вес мяса
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) P10* 0,3-1,0 Вес теста
Пицца P11* 0,1-0,4 Вес теста
Бисквит P12* 0,6-1,2 Вес теста
Флан с карамелью P13* 0,3-1,3 Вес жидкой массы
Чизкейк P14* 0,8-1,4 Вес жидкой массы
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P15* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P16* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P17* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Грудка индейки, свежие продукты P18* 0,5-2,5 Много Вес мяса
Окорочка, свежие продукты
Например, куриные, утиные, гусиные или окорочка
индейки
P19* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление
жидкости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край, лопатка,
маринованное мясо
P20 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожаренный
Например, филе
P21 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P22 0,5-2,5 Нет Вес мяса

Содержание