Bosch HBG56S551E [7/35] Включение

Bosch HBG56S551E [7/35] Включение
7
3. Перейдите к выбору температуры нажатием кнопки X.
Справа и слева от показателя температуры появляются
квадратные скобки.
4. С помощью поворотной ручки выберите температуру 240 °C.
5. Нажмите на кнопку
n.
Духовой шкаф начинает работу. На индикаторной панели
появится символ
n.
6. По истечении 60 минут выключите духовой шкаф нажатием
на кнопку
% .
Полосы графического индикатора температуры показывают
уровень остаточного тепла внутри духового шкафа.
Очистка противней и решеток
Перед первым использованием противней и решеток их
необходимо тщательно промыть салфеткой для мытья посуды с
водой и небольшим количеством мыла.
Включение и выключение духового шкафа
Кнопка % служит для включения и выключения духового
шкафа.
Включение
Нажмите на кнопку %.
На индикаторной панели появятся рекомендуемые по
умолчанию параметры работы: режим конвекции
< и
температура 160 °C.
Можно сразу включить духовой шкаф с этими параметрами
работы либо:
задать другой режим нагрева и другую температуру
выбрать автоматическую программу с помощью кнопки `
выбрать функцию автоматической очистки нажатием
кнопки
p;
включить духовой шкаф с параметрами работы,
сохраненными в памяти, нажатием кнопки
f
Дополнительную информацию о настройке параметров работы
см. в соответствующих разделах.
Выключение
Нажмите кнопку %. Духовой шкаф выключается.
Настройка духового шкафа
В этой главе вы получите информацию о том,
какие виды нагрева имеет духовой шкаф;
как настроить вид нагрева и температуру;
и как настроить быстрый нагрев.
Режимы нагрева
В духовом шкафу имеется множество разных режимов нагрева.
Благодаря этому вы всегда можете выбрать именно тот режим,
который больше всего подходит для приготовления каждого
блюда.
Режим нагрева и диапа
зон температур
Назначение
<
Конвекция
30270 °C
Выпекание пирогов и кондитерс
ких изделий. Можно готовить одно-
временно на двух уровнях. Распо-
ложенный на задней стенке
вентилятор равномерно распреде
ляет жар по всему пространству
духового шкафа.
Конвекция «эко»*
30270 °C
Приготовление пирогов, мелкой
выпечки, продуктов глубокой замо-
розки, мяса и рыбы на одном
уровне без предварительного
нагрева. Вентилятор равномерно
распределяет жар внутри духового
шкафа, обеспечивая рациональ-
ное использование энергии.
* Режим нагрева, использующийся для определения класса
энергоэффективности по норме EN60350.
%
Верхний и нижний
жар
30270 °C
Приготовление пирогов, запека-
нок и нежирного мяса, например
телятины или дичи, на одном
уровне. Жар подается верхним и
нижним нагревательным элемен-
том.
6
Функция приготовле
ния пиццы
30270 °C
Быстрое приготовление продуктов
глубокой заморозки, например
пиццы, картофеля фри или пиро-
гов из слоеного теста, без необхо-
димости предварительного
нагревания духового шкафа. Жар
подается нижним нагревательным
элементом и распространяется по
всему пространству духового
шкафа вентилятором, расположен-
ным на задней стенке.
$
Нижний жар
30270 °C
Томление, выпекание и подрумяни-
вание корочки. Жар подается ниж-
ним нагревательным элементом.
7
Гриль с конвекцией
30270 °C
Зажаривание крупных кусков
мяса, птицы и рыбы. Поочередно
включаются нагревательный эле
мент гриля и вентилятор конвек
ции. Благодаря вентилятору жар от
гриля циркулирует вокруг продук
тов.
Режим нагрева и диапа
зон температур
Назначение
* Режим нагрева, использующийся для определения класса
энергоэффективности по норме EN60350.

Содержание