Bosch HBG56S551E [22/35] Выбор и настройка программы
![Bosch HBG56S551E [22/35] Выбор и настройка программы](/views2/1068560/page22/bg16.png)
22
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то есть спинной плавник
должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Выбор и настройка программы
В первую очередь необходимо выбрать подходящую программу
в таблице программ.
Пример на рисунке: конфигурация для приготовления жаркого
из свежей говядины, программа 20, вес мяса: 1,3 кг.
1.Нажмите на кнопку
`.
На индикаторе температуры появится первая программа.
2.Выберите нужный номер программы с помощью поворотной
ручки.
3.Нажмите на кнопку X.
На индикаторе времени появится вес по умолчанию.
4.Введите нужный вам вес продуктов с помощью поворотной
ручки.
5.Нажмите на кнопку
n.
Появится продолжительность времени приготовления по
программе.
Выполнение программы начинается. Отсчет времени
приготовления отображается на индикаторе времени [
r].
По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой
0.
Изменение продолжительности приготовления при
использовании программы
Заложенное в программе время приготовления изменить
нельзя.
Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.
Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку
n. Духовой шкаф переходит в режим
паузы. Опять нажмите кнопку
n, работа в данном режиме
продолжится.
Отмена программы
Нажмите на кнопку
n и удержите ее, пока не появится символ
режима конвекции
< и температура 160 °C. Теперь
параметры работы духового шкафа можно задать заново.
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P37* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P38* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение P39* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание P40* 0,5-2,0 Нет Общий вес
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hb 6s piekarnik do zabudowy hb 6s 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Вода в горячем духовом шкафу нельзя лить воду внутрь духового шкафа когда он нагрет при этом образуется водяной пар от колебания те 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительное оборудование посуда пищевая пленка бумага для выпечки и алюминиевая фольга на дне духового шкафа никогда не ставьт 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Неправильный ремонт 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При предварительном нагреве прибора хорошо зафиксируйте бумагу для выпечки на дополнительном оборудовании при открывании дверцы пр 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа никогда 4
- Жидкие продукты не следует оставлять жидкие продукты внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное время это может привест 4
- Загрязнение прокладки духового шкафа если прокладка духового шкафа очень загрязнена во время работы дверца шкафа плохо закрывается 4
- Кнопки 4
- Охлаждение с открытой дверцей оставляйте духовой шкаф остывать только с закрытой дверцей лицевые панели находящейся рядом с духовы 4
- Панель управления 4
- Переноска электроприбора никогда не переносите и не удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы ручка дверцы не выдерживает в 4
- Фруктовый сок при приготовлении сочных фруктовых пирогов не наполняйте противень доверху капающий с противня фруктовый сок оставля 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Что делать в случае неисправности 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 17
- Защитный колпак лампы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Режим нагрева конвекция эко 18
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии 18
- Автоматическая программа 19
- Посуда 19
- Приготовление блюда 19
- Программы 20
- Выбор и настройка программы 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Советы по использованию автоматических программ 23
- Практические советы по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Щадящее приготовление 28
- Запеканки суфле тосты 29
- Рекомендации по щадящему приготовлению 29
- Полуфабрикаты 30
- Особые блюда 31
- Размораживание 31
- Сушение 31
- Приготовление варенья 32
- Акриламид в продуктах 33
- Выпекание 33
- Контрольные блюда 33
- Зажаривание на гриле 34
- 9000706787 35
Похожие устройства
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Добрый день, перестал работать вентилятор конвенции и вентилятор охлаждения, вчём причина?
11 месяцев назад