Bosch HBG56S551E [22/35] Выбор и настройка программы

Bosch HBG56S551E [22/35] Выбор и настройка программы
22
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимонным соком,
посолите.
Для приготовления тушёной рыбы: налейте в посуду на ½ см
жидкость, например, вино или лимонный сок.
Для запекания рыбы: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным маслом.
Рыба целиком удается лучше всего, если её уложить в посуду
брюшком вниз, то есть спинной плавник
должен смотреть
вверх. Чтобы рыба не опрокинулась, можно положить внутрь
брюшка нарезанный картофель или небольшую жаропрочную
емкость.
При приготовлении нескольких рыбин устанавливайте общий
вес. Рыбы должны быть примерно одного размера или одного
веса. Пример: две форели весом 0,6 кг и 0,5 кг. Установите вес
1,1 кг.
Выбор и настройка программы
В первую очередь необходимо выбрать подходящую программу
в таблице программ.
Пример на рисунке: конфигурация для приготовления жаркого
из свежей говядины, программа 20, вес мяса: 1,3 кг.
1.Нажмите на кнопку
`.
На индикаторе температуры появится первая программа.
2.Выберите нужный номер программы с помощью поворотной
ручки.
3.Нажмите на кнопку X.
На индикаторе времени появится вес по умолчанию.
4.Введите нужный вам вес продуктов с помощью поворотной
ручки.
5.Нажмите на кнопку
n.
Появится продолжительность времени приготовления по
программе.
Выполнение программы начинается. Отсчет времени
приготовления отображается на индикаторе времени [
r].
По завершении выполнения программы
Раздаётся сигнал. Духовой шкаф больше не нагревается.
Звуковой сигнал можно заранее отключить кнопкой
0.
Изменение продолжительности приготовления при
использовании программы
Заложенное в программе время приготовления изменить
нельзя.
Изменение программ
После запуска изменить программу уже невозможно.
Приостановка работы прибора
Коротко нажмите кнопку
n. Духовой шкаф переходит в режим
паузы. Опять нажмите кнопку
n, работа в данном режиме
продолжится.
Отмена программы
Нажмите на кнопку
n и удержите ее, пока не появится символ
режима конвекции
< и температура 160 °C. Теперь
параметры работы духового шкафа можно задать заново.
Изменение времени окончания
См. главу «Функции времени», «Изменение времени
окончания».
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Рыба
Форель, свежие продукты, тушение P37* 0,3-1,5 Да Общий вес
Форель, свежие продукты, запекание P38* 0,3-1,5 Нет Общий вес
Треска, свежие продукты, тушение P39* 0,5-2,0 Да Общий вес
Треска, свежие продукты, запекание P40* 0,5-2,0 Нет Общий вес

Содержание