Bosch HBG56S551E [6/35] Перед первым использованием
![Bosch HBG56S551E [6/35] Перед первым использованием](/views2/1068560/page6/bg6.png)
6
Особое дополнительное оборудование
Особое дополнительное оборудование можно приобрести в
сервисном центре или в специализированных магазинах. В
наших брошюрах и в Интернете вы найдете широкий
ассортимент дополнительного оборудования для духовых
шкафов. Наличие особого дополнительного оборудования и
возможность его заказа через Интернет в разных странах
различаются. Уточните эти данные в сопровождающей духовой
шкаф
документации.
Не все особое дополнительное оборудование подходит для
всех моделей приборов. При покупке всегда указывайте точное
название (E-Nr.) модели вашего прибора.
Перед первым использованием
В данном разделе описаны действия, которые необходимо
осуществить перед первым использованием духового шкафа.
■ Установка текущего времени
■ Первое разогревание духового шкафа
■ Очистка дополнительного оборудования
■ Ознакомление с советами и рекомендациями по технике
безопасности, приведенными в начале инструкции по
эксплуатации духового шкафа. Они очень важны.
Установка текущего времени
После подключения прибора к сети на индикаторной панели
загораются
0 и ‹‹:‹‹. Установите текущее время.
1.Нажмите на кнопку
0.
Символ текущего времени [
0] и [‚ƒ:‹‹] появятся на
индикаторной панели.
2.Установите текущее время с помощью поворотной ручки.
3.Подтвердите введение времени нажатием кнопки
0.
Через несколько секунд установленное время отобразится на
индикаторной панели.
Указание: Указания относительно изменения текущего времени
см. в разделе «Функции таймера».
Первое разогревание духового шкафа
Для устранения специфического запаха нового
электроприбора нагрейте закрытый пустой духовой шкаф.
Самый эффективный результат дает нагревание духового
шкафа в течение часа в режиме верхнего и нижнего жара
%
при температуре 240 °C. Перед нагреванием убедитесь, что
внутри духового шкафа нет остатков упаковки.
1.Нажмите на кнопку
%.
По умолчанию рекомендуются следующие параметры
работы: режим нагрева — конвекция
<, температура —
160 °C. Справа и слева от режима нагрева имеются
квадратные скобки.
2.С помощью поворотной ручки выберите режим верхнего и
нижнего жара
%.
Универсальный глубокий
эмалированный противень
Предназначен для приготовления
сочных пирогов, выпечки, заморо-
женных блюд и зажаривания боль
ших кусков продуктов. Такой проти-
вень также можно использовать для
сбора жира при зажаривании про-
дуктов на решетке.
Ставьте противень в духовой шкаф
скошенным краем к дверце.
Особое дополнительное оборудование Артикул HEZ Назначение
Плоский эмалированный противень для
духового шкафа
HEZ361000 Предназначен для пирогов, печенья и другой мелкой выпечки.
Универсальный глубокий эмалированный
противень
HEZ362000 Предназначен для приготовления сочных пирогов, выпечки, заморо-
женных блюд и зажаривания больших кусков продуктов. Такой проти-
вень также можно использовать для сбора жира при зажаривании
продуктов на решетке.
Решетка HEZ364000
Служит для размещения жаровен, форм, продуктов для зажаривания и
запекания на решетке и замороженных блюд.
Противень для пиццы HEZ317000 Оптимально подходит для приготовления пицц, замороженных продук-
тов и больших круглых пирогов. Противень для пиццы может использо-
ваться вместо глубокого универсального противня. Установите
противень на решетку и следуйте данным, приведенным в таблицах.
Металлическая
жаровня HEZ6000 Данную жаровню можно использовать на зонах нагрева для жаровни
стеклокерамических варочных панелей. Она подходит для приготовле-
ния блюд с использованием инфракрасных сенсоров, а также автома-
тических программ приготовления или запекания. Снаружи жаровня
эмалированная, а изнутри имеет противопригарное покрытие.
Стеклянная жаровня HEZ915001 Стеклянная жаровня идеально подходит для приготовления в духовом
шкафу
жаркого и запеканок. Она особенно хорошо подходит для
автоматических программ приготовления и запекания продуктов.
Тройные выдвижные направляющие (пол-
ное выдвижение)
HEZ368301 Выдвижные направляющие, устанавливаемые на уровнях 1, 2 и 3, поз-
воляют полностью извлечь из духового шкафа противни или решетки,
избежав их переворачивания.
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hb 6s piekarnik do zabudowy hb 6s 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Вода в горячем духовом шкафу нельзя лить воду внутрь духового шкафа когда он нагрет при этом образуется водяной пар от колебания те 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительное оборудование посуда пищевая пленка бумага для выпечки и алюминиевая фольга на дне духового шкафа никогда не ставьт 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Неправильный ремонт 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При предварительном нагреве прибора хорошо зафиксируйте бумагу для выпечки на дополнительном оборудовании при открывании дверцы пр 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа никогда 4
- Жидкие продукты не следует оставлять жидкие продукты внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное время это может привест 4
- Загрязнение прокладки духового шкафа если прокладка духового шкафа очень загрязнена во время работы дверца шкафа плохо закрывается 4
- Кнопки 4
- Охлаждение с открытой дверцей оставляйте духовой шкаф остывать только с закрытой дверцей лицевые панели находящейся рядом с духовы 4
- Панель управления 4
- Переноска электроприбора никогда не переносите и не удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы ручка дверцы не выдерживает в 4
- Фруктовый сок при приготовлении сочных фруктовых пирогов не наполняйте противень доверху капающий с противня фруктовый сок оставля 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Что делать в случае неисправности 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 17
- Защитный колпак лампы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Режим нагрева конвекция эко 18
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии 18
- Автоматическая программа 19
- Посуда 19
- Приготовление блюда 19
- Программы 20
- Выбор и настройка программы 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Советы по использованию автоматических программ 23
- Практические советы по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Щадящее приготовление 28
- Запеканки суфле тосты 29
- Рекомендации по щадящему приготовлению 29
- Полуфабрикаты 30
- Особые блюда 31
- Размораживание 31
- Сушение 31
- Приготовление варенья 32
- Акриламид в продуктах 33
- Выпекание 33
- Контрольные блюда 33
- Зажаривание на гриле 34
- 9000706787 35
Похожие устройства
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения