Bosch HBG56S551E [5/35] Внутреннее оборудование духового шкафа
![Bosch HBG56S551E [5/35] Внутреннее оборудование духового шкафа](/views2/1068560/page5/bg5.png)
5
Поворотная ручка
С помощью поворотной ручки можно изменить все
выводящиеся по умолчанию и заданные пользователем
параметры работы духового шкафа. Квадратными скобкми на
панели управления выделяется параметр, который можно
изменить в настоящий момент.
Поворотная ручка является утапливаемой. Чтобы выдвинуть или
скрыть поворотную ручку, нужно на нее нажать.
Индикаторная панель
Индикаторная панель разделена на несколько частей.
■ Левая часть = функции таймера
При открытии меню «Функции таймера» здесь отображаются
символы соответствующих функций. Стрелка
Z по левому
краю указывает на выбранный режим работы.
■ Центральная часть = панель управления
1-я строка = индикатор режима нагрева
2-я строка = индикатор температуры
3-я строка = индикатор времени
С помощью кнопок направления
X и Y можно переходить
с одной строки на другую. Строка, на которой вы находитесь,
выделена квадратными скобками слева и справа. Параметр в
квадратных скобках можно изменить с помощью поворотной
ручки.
■ Правая часть = индикатор
Здесь представлены символы различных функций, например
блокировки от детей, быстрого нагрева и т. д.
Графический индикатор температуры
Полосы графического индикатора температуры соответствуют
стадиям нагревания или уровню остаточного тепла внутри
духового шкафа.
Графический индикатор температуры
Изменение температуры внутри духового шкафа отображается
на графическом индикаторе. Когда все полоски индикатора
заполнены, пора ставить продукты в духовой шкаф.
При использовании гриля и функции очистки графический
индикатор температуры не отображается.
Нажатием кнопки
° можно проверить температуру во время
нагревания. Отображаемая температура может несколько
отличаться от реальной температуры внутри духового шкафа по
причине тепловой инерции.
Остаточное тепло
После выключения электроприбора на графическом
индикаторе температуры отображается остаточное тепло,
сохраняющееся внутри духового шкафа. Если все полоски
графического индикатора заполнены, температура внутри
духового шкафа составляет приблизительно 270 °C. Индикатор
гаснет,
когда температура опускается до 60 °C.
Внутреннее оборудование духового шкафа
В духовом шкафу имеются вентилятор и лампа.
Подсветка
Лампа внутри духового шкафа всегда светится во время работы
духового шкафа. При использовании температуры ниже 60 °C и
во время автоматической очистки духового шкафа лампа не
светится. Это позволяет точно регулировать работу духового
шкафа.
Подсветка духового шкафа включается и выключается
нажатием кнопки
B.
Вентилятор
Вентилятор включается и выключается по мере
необходимости. Горячий воздух выходит через верхнюю часть
дверцы. Внимание! Не закрывайте отверстие для вентиляции.
Это может привести к перегреванию духового шкафа.
Вентилятор продолжает работать в течение определенного
времени после выключения духового шкафа для ускорения его
охлаждения.
Дополнительное оборудование
Противни и решетки могут устанавливаться в духовой шкаф на
5 уровнях.
Противни и решетки можно извлечь из духового шкафа на 2/3
так, чтобы они не перевернулись. Таким образом, вы можете
легко достать приготовленные блюда из духового шкафа.
При нагревании противни могут покоробиться. После их
остывания деформация исчезает, и на их работу она
не влияет.
Ваш духовой шкаф снабжен только некоторыми из
нижеперечисленных видов дополнительного оборудования.
Дополнительные принадлежности для духового шкафа можно
приобрести в сервисном центре, в специализированных
магазинах или заказать через Интернет. Укажите артикул HEZ.
n
Краткое нажатие = начало или временная оста-
новка работы
Длительное нажатие = отмена работы
Символ Функция кнопки
njDZǨǬǮǤǶDzǴDZǤȃdzǤDZǩǯȀ
Решетка
Служит для размещения жаровен,
форм, продуктов для зажаривания и
запекания на решетке и заморожен
ных блюд.
Поместите решетку в духовой шкаф
изогнутой стороной вниз
¾.
Плоский эмалированный
противень для духового шкафа
Предназначен для пирогов, пече-
нья и другой мелкой выпечки.
Ставьте противень в духовой шкаф
скошенным краем к дверце.
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hb 6s piekarnik do zabudowy hb 6s 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Вода в горячем духовом шкафу нельзя лить воду внутрь духового шкафа когда он нагрет при этом образуется водяной пар от колебания те 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительное оборудование посуда пищевая пленка бумага для выпечки и алюминиевая фольга на дне духового шкафа никогда не ставьт 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Неправильный ремонт 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При предварительном нагреве прибора хорошо зафиксируйте бумагу для выпечки на дополнительном оборудовании при открывании дверцы пр 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа никогда 4
- Жидкие продукты не следует оставлять жидкие продукты внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное время это может привест 4
- Загрязнение прокладки духового шкафа если прокладка духового шкафа очень загрязнена во время работы дверца шкафа плохо закрывается 4
- Кнопки 4
- Охлаждение с открытой дверцей оставляйте духовой шкаф остывать только с закрытой дверцей лицевые панели находящейся рядом с духовы 4
- Панель управления 4
- Переноска электроприбора никогда не переносите и не удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы ручка дверцы не выдерживает в 4
- Фруктовый сок при приготовлении сочных фруктовых пирогов не наполняйте противень доверху капающий с противня фруктовый сок оставля 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Что делать в случае неисправности 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 17
- Защитный колпак лампы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Режим нагрева конвекция эко 18
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии 18
- Автоматическая программа 19
- Посуда 19
- Приготовление блюда 19
- Программы 20
- Выбор и настройка программы 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Советы по использованию автоматических программ 23
- Практические советы по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Щадящее приготовление 28
- Запеканки суфле тосты 29
- Рекомендации по щадящему приготовлению 29
- Полуфабрикаты 30
- Особые блюда 31
- Размораживание 31
- Сушение 31
- Приготовление варенья 32
- Акриламид в продуктах 33
- Выпекание 33
- Контрольные блюда 33
- Зажаривание на гриле 34
- 9000706787 35
Похожие устройства
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения