Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/35] 63046

Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [24/35] 63046
24
Пироги в формах Форма Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Бисквиты Форма для кекса «венок»
или квадратная форма
2
<
160-180 50-60
3 квадратные формы 3+1
<
140-160 60-80
Тонкий пирог из бездрожжевого теста Форма для кекса «венок»
или квадратная форма
2
%
150-170 60-70
Корж для торта, бисквитное тесто Форма для запекания 3
%
160-180 20-30
Тонкий фруктовый пирог, бисквитное тесто Круглая/разъемная форма 2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж, 2 яйца (с предварительным
нагревом)
Форма для запекания 2
%
150-170 20-30
Бисквитный корж, 6 яиц (с предварительным
нагревом)
Разъемная форма 2
%
150-170 40-50
Корж с бортиком, песочное тесто Разъемная форма 1
%
180-200 25-35
Пирог с фруктовой или творожной начинкой,
песочное тесто*
Разъемная форма 1
%
160-180 70-90
Швейцарский пикантный пирог Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Бисквит в круглой форме Круглая форма 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкая основа и тонкий слой начинки
(с предварительным нагревом)
Противень для пиццы 1
%
270 10-20
Пикантный пирог* Разъемная форма 1
%
170-190 45-55
* Дайте пирогу остыть в закрытом и выключенном духовом шкафу в течение 20 минут.
Пироги на противне Дополнительное обору
дование
Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приго
товления, мин.
Бисквитное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень для духового
шкафа
3+1
<
140-160 35-45
Бисквитное тесто с сочной или фруктовой
начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень для духового
шкафа
3+1
<
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Универсальный противень
+ противень для духового
шкафа
3+1
<
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной или фруктовой
начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень для духового
шкафа
3+1
<
150-160 50-60
Песочное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 1
%
180-200 20-30
Песочное тесто с сочной или фруктовой начин
кой
Универсальный противень 2
%
160-180 60-70
Швейцарский пикантный пирог Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Рулет (с предварительным нагревом) Универсальный противень 2
%
170-190 15-20
Дрожжевая плетенка из 500 г муки Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Булка из 500 г муки Универсальный противень 3
%
160-180 60-70
Булка из 1 кг муки Универсальный противень 3
%
150-170 90-100
Сладкий пирог из слоеного теста Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Универсальный противень 2
%
200-220 25-35
Универсальный противень
+ противень для духового
шкафа
3+1
<
190-200 40-50
Тарт фламбе, или фламмкухен (с предвари-
тельным нагревом)
Универсальный противень 2
%
270 15-20
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55

Содержание