Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [27/35] 63046
![Bosch HBG56S551E Инструкция по эксплуатации онлайн [27/35] 63046](/views2/1068560/page27/bg1b.png)
27
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении
Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Телятина
Запеченная телятина 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 110
1,5 кг 2
%
180-200 130
2,0 кг 2
%
170-190 150
Телячья ножка 1,5 кг без крышки 2
%
210-230 140
Свинина
Запеченная свинина без наружного
слоя сала (например, ошеек)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 120
1,5 кг 1
7
180-200 150
2,0 кг 1
7
170-190 170
Запеченная свинина с наружным слоем
сала (например, лопатка)
1,0 кг без крышки 1
7
190-210 130
1,5 кг 1
7
180-200 160
2,0 кг 1
7
170-190 190
Филейная часть свинины 500 г Решетка + универсаль-
ный противень
3+1
7
230-240 30
Запеченная свинина, постная мякоть 1,0 кг без крышки 2
%
190-210 120
1,5 кг 2
%
180-200 140
2,0 кг 2
%
170-190 160
Вяленая лопатка с косточкой 1,0 кг под крышкой 2
%
210-230 70
Бифштекс толщиной 2 см Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
315
Свиные медальоны толщиной 3 см Решетка + универсаль-
ный противень
5+1
(
310
Баранина
Баранья лопатка с косточкой 1,5 кг без крышки 2
7
190-210 60
Баранья ножка без кости, средне про-
жаренная
1,5 кг без крышки 1
7
160-180 120
Дичь
Вырезка косули с костью 1,5 кг без крышки 2
%
200-220 50
Нога косули без кости 1,5 кг под крышкой 2
%
210-230 100
Запеченная кабанина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 140
Запеченная оленина 1,5 кг под крышкой 2
%
180-200 130
Кролик 2,0 кг под крышкой 2
%
220-240 60
Мясной фарш
Батон из мясного фарша 500 г
мяса
без крышки 1
7
180-200 80
Колбаски
Колбаски Решетка + универсаль-
ный противень
4+1
(
315
Мясо Вес Дополнительное обо
рудование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время приго
товления, мин.
Птица Вес Дополнительное обору
дование и посуда
Высота Режим
нагрева
Температура
в °C, степень
нагрева гриля
Время приго
товления, мин.
Бройлер, целый 1,2 кг Решетка 2
7
220-240 60-70
Пулярка, целая 1,6 кг Решетка 2
7
210-230 80-90
Курица, половинки 500 г каждая Решетка 2
7
220-240 40-50
Содержание
- Ru правила пользовани 2 1
- Встраиваемая печь hb 6s piekarnik do zabudowy hb 6s 1
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Оглавлени 2
- M опасность короткого замыкания 3
- M опасность получения ожогов 3
- M опасность поражения электрическим током 3
- M существует опасность пожара 3
- Внимание 3
- Вода в горячем духовом шкафу нельзя лить воду внутрь духового шкафа когда он нагрет при этом образуется водяной пар от колебания те 3
- Горячее дополнительное оборудование и посуда 3
- Горячие внутренние поверхности духового шкафа 3
- Дверца духового шкафа 3
- Дополнительное оборудование посуда пищевая пленка бумага для выпечки и алюминиевая фольга на дне духового шкафа никогда не ставьт 3
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 3
- Лицам без достаточных знаний и опыта 3
- Не готовьте блюда с использованием большого количества крепких спиртных напитков пары спирта могут воспламениться внутри духового 3
- Неправильный ремонт 3
- Перед установкой 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- При предварительном нагреве прибора хорошо зафиксируйте бумагу для выпечки на дополнительном оборудовании при открывании дверцы пр 3
- Причины повреждений 3
- Советы и правила техники безопасности 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Дверца духового шкафа в качестве опорной поверхности никогда не опирайтесь и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа никогда 4
- Жидкие продукты не следует оставлять жидкие продукты внутри духового шкафа с закрытой дверцей на длительное время это может привест 4
- Загрязнение прокладки духового шкафа если прокладка духового шкафа очень загрязнена во время работы дверца шкафа плохо закрывается 4
- Кнопки 4
- Охлаждение с открытой дверцей оставляйте духовой шкаф остывать только с закрытой дверцей лицевые панели находящейся рядом с духовы 4
- Панель управления 4
- Переноска электроприбора никогда не переносите и не удерживайте данный электроприбор за ручку дверцы ручка дверцы не выдерживает в 4
- Фруктовый сок при приготовлении сочных фруктовых пирогов не наполняйте противень доверху капающий с противня фруктовый сок оставля 4
- Внутреннее оборудование духового шкафа 5
- Графический индикатор температуры 5
- Дополнительное оборудование 5
- Индикаторная панель 5
- Поворотная ручка 5
- Первое разогревание духового шкафа 6
- Перед первым использованием 6
- Установка текущего времени 6
- Включение 7
- Включение и выключение духового шкафа 7
- Выключение 7
- Настройка духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Режимы нагрева 7
- Включение быстрого нагрева 8
- Выбор режима нагрева и температуры 8
- Кратко об установках функций времени 9
- Программирование продолжительности приготовления 9
- Программирование сигнального таймера 9
- Функции таймера 9
- Программирование времени окончания приготовления 10
- Установка времени суток 10
- Блокировка от детей 11
- Включение духового шкафа с параметрами работы сохраненными в памяти 11
- Память 11
- Программа шаббат 11
- Сохранение параметров работы в памяти 11
- Базовые настройки 12
- Изменение базовых настроек 12
- Автоматическое отключение 13
- Перед очисткой 13
- После очистки 13
- Программирование степени очистки 13
- Функция автоматической очистки 13
- Моющие средства 14
- Уход и очистка 14
- Что делать в случае неисправности 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 17
- Защитный колпак лампы 17
- Номер e и номер fd 17
- Сервисная служба 17
- Режим нагрева конвекция эко 18
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 18
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 18
- Экономия электроэнергии 18
- Автоматическая программа 19
- Посуда 19
- Приготовление блюда 19
- Программы 20
- Выбор и настройка программы 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Советы по использованию автоматических программ 23
- Практические советы по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 28
- Щадящее приготовление 28
- Запеканки суфле тосты 29
- Рекомендации по щадящему приготовлению 29
- Полуфабрикаты 30
- Особые блюда 31
- Размораживание 31
- Сушение 31
- Приготовление варенья 32
- Акриламид в продуктах 33
- Выпекание 33
- Контрольные блюда 33
- Зажаривание на гриле 34
- 9000706787 35
Похожие устройства
- Darina S EM 341 404 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA63U351S Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EC241 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GOS7 A RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 404 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7726 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG43T460 Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 406 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7629 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1 B EC 331 606 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7526 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NW RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1B EC341 606 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 407 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston GPN64 NCI RFH Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D EM241 419 Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012B Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D5 EC 241 609 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения