Supra DFS-301 [16/24] Руководствопоэксплуатации
![Supra DFS-301 [16/24] Руководствопоэксплуатации](/views2/1072965/page16/bg10.png)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощ Подготовка Свойства сушеных
овощей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм
толщиной, бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см
толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте, затем
отварите на пару в течение 3-5
мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите кочерыжку,
нарежьте на полоски 8 мм
толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет
мягкой, нашинкуйте или
нарежьте круглыми дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет
мягкой
Твердые 6-16
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм
толщиной
Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и
нарежьте круглыми дольками
12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и
нарежьте на дольки 8-12 мм
толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Гр иб ы Нарежьте крупные, мелкие
можно сушить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами
или измельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и
нарежьте на полоски или кольца
8 мм толщиной
Хрустящие 4-14
16
Содержание
- Dfs 301 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Сушилка для продуктов 1
- Руководствопоэксплуатации 2
- Содержание 2
- Руководствопоэксплуатации 3
- Руководствопоэксплуатации 4
- Подготовка к сушке 5
- Подготовка к эксплуатации 5
- Руководствопоэксплуатации 5
- Руководствопоэксплуатации 6
- Порядок работы 7
- Руководствопоэксплуатации 7
- Основные операции 8
- Руководствопоэксплуатации 8
- Руководствопоэксплуатации 9
- Хранение сушеных продуктов 9
- Восстановление сушеных продуктов 10
- Руководствопоэксплуатации 10
- Рекомендации по сушке фруктов 11
- Руководствопоэксплуатации 11
- Рекомендации по сушке овощей 12
- Руководствопоэксплуатации 12
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 13
- Руководствопоэксплуатации 13
- Приготовление вяленого мяса 14
- Руководствопоэксплуатации 14
- Рекомендации по сушке других продуктов 15
- Руководствопоэксплуатации 15
- Руководствопоэксплуатации 16
- Время и способ подготовки овощей и фруктов указанные в таблице являются приблизительными вы можете изменять их в зависимости от своих личных предпочтений 17
- Примечание 17
- Руководствопоэксплуатации 17
- При возникновении неисправности воспользуйтесь рекомендациями данными в таблице ниже 18
- Руководствопоэксплуатации 18
- Безопасная утилизация 19
- Руководствопоэксплуатации 19
- Чистка и уход 19
- Информация о сертификации 20
- Руководствопоэксплуатации 20
- Технические характеристики 20
Похожие устройства
- Grundig HD 2509 Инструкция по эксплуатации
- Bosch CONDENS 5000 W Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-037 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6280 Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-040 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 7230 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GAZ 4000 W Инструкция по эксплуатации
- Rondell RD-238 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 8980 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 5522 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SOLID 2000 B Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6732 Инструкция по эксплуатации
- Bosch GAZ 5000 F Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 5732 Инструкция по эксплуатации
- Bosch B SOL 050 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 6130 Инструкция по эксплуатации
- Bosch B SOL 100 Инструкция по эксплуатации
- Grundig HS 4021 Инструкция по эксплуатации
- Zwilling h35140 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения