Supra DFS-301 [16/24] Руководствопоэксплуатации

Supra DFS-301 [16/24] Руководствопоэксплуатации

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Овощ Подготовка Свойства сушеных
овощей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8 мм
толщиной, бланшируйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками 2,5 см
толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируйте до
полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская
капуста
Порежьте кочаны пополам Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте, затем
отварите на пару в течение 3-5
мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите кочерыжку,
нарежьте на полоски 8 мм
толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не станет
мягкой, нашинкуйте или
нарежьте круглыми дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не станет
мягкой
Твердые 6-16
Сельдерей Нарежьте кусочками 8 мм
толщиной
Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и
нарежьте круглыми дольками
12 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и
нарежьте на дольки 8-12 мм
толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14
Гр иб ы Нарежьте крупные, мелкие
можно сушить целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими кольцами
или измельчите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину и
нарежьте на полоски или кольца
8 мм толщиной
Хрустящие 4-14
16

Содержание