Supra DFS-301 [17/24] Время и способ подготовки овощей и фруктов указанные в таблице являются приблизительными вы можете изменять их в зависимости от своих личных предпочтений

Supra DFS-301 [17/24] Время и способ подготовки овощей и фруктов указанные в таблице являются приблизительными вы можете изменять их в зависимости от своих личных предпочтений

17
Картофель Нарежьте, бланшируйте 8-10
минут
Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте на
кусочки 3 мм толщиной
Высушенные 8-38
Шпинат Бланшируйте, пока не станет
мягким
Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, нарежьте
кусочками или дольками
Твердые 8-24
Цукини Нарежьте на дольки 8 мм
толщиной
Хрустящие 6-18

Фрукты Подготовка Свойства сушеных
фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките
сердцевину, затем нарежьте на
дольки или кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, разделите на
половинки или порежьте
Мягкие 12-38
Банан Очистите и нарежьте на дольки
3-4 мм толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте пополам,
другие ягоды сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы можете это
сделать в середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Финики Удалите косточку и порежьте Твердые 6-26
Фига Нарежьте на кусочки Твердые 6-26
Виноград Резать не нужно Мягкие 8-38
Нектарин Разрежьте пополам, сушите
кожицей вниз, в середине сушки
снимите кожицу
Мягкие 8-26
Апельсиновая
кожура
Нарежьте на длинные полоски Хрустящие 8-16
Персик Разделите на половинки, выньте
косточку, в середине сушки
снимите кожицу
Мягкие 10-34
Гру ша Очистите и нарежьте на дольки
или кусочки
Мягкие 8-30
ПРИМЕЧАНИЕ:
Время и способ подготовки овощей и фруктов,
указанные в таблице, являются приблизительными.
Вы можете изменять их в зависимости от своих
личных предпочтений.

Содержание