Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [11/22] Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции

Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [11/22] Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции
11
Воздушная циркуляция
Идеальный способ испо льз ования духовки с
воздушной цирку ляцией - это одновременное
выпекание на нескольких противнях.
1. Выберите воздушную циркуляцию
При этом включаются и конвектор и
нагрева те льный элемент.
2. Выберите правильную температуру
При выпечке в духовке с в оздушной циркуляцией
использ уются темпера туры на 20-30 °C ниже,
чем при использов ании духовки с верхним и
нижним нагревом. Не нужно ждать, пока духовка
нагрее тся, так как гор ячий воздух сразу начинае т
циркулировать. Задвиг айт е противни до задней
стенки дух овки.
Как использов ать конвекционную духовку
Воз душную циркуляцию мо жно включа ть
для ускоренног о нагрева дух овки. При этом
сокращает ся время пре дварительног о нагрева.
Эконо мьте электроэнергию
При включении духовки с воздушной цирку ляцией,
начинает работ ать конвектор на задней стенке
духовки. В духовке образуе тся мощный и теплый
воздушный поток, ко т орый быстро нагревает еду.
Можно испо льз овать более низкую температуру
по сравнению с обычной дух овкой, причем это не
увеличивает продолжительность приго т овления
пищи. Экономия энергии в духовке с воздушной
циркуляцией происходит прежде в сего тог да, когда
в дух овке выпекают ся блюда одновременно на
нескольких противнях.
Одновре менное приго тов ление на не ско льких
противнях
Преимуществом конвекционной духовки является
возмо жность одновременного использования
нескольких противней. Это преимущество мо жно
использ овать тогда, когда нужно пригот овить
большое количество еды или, если за один ра з
выпекается много выпе чки. Е сли в дух овку мо жно
одновременно поставить неско лько противней, то
экономится и время, и энергия.
Быстрое размораживание
Духовка с во здушной цирку ляцией идеально
подх одит для разогрев ания замороженных
полу фабрикатов. Еду можно поставить в духовку
одновременно с ее включением.
Все блюда в духовку о дновременно
В конвекционной духовке можно одновременно
выпекать раз личные блюда и выпечку.
Ароматы блюд не смешиваю тся. Возможность
использ ования нескольких противней
одновременно дае т еще одно замеча т ельное
преимущество - в духовке могут одновременно
нахо диться все блюда в ашего меню - от тушеной
рыбы с картошкой до яблочного пирог а.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ВОЗДУШНОЙ ЦИРКУЛЯЦИИ
6
5
4
3
2
1
3. Используйте противни на правильной
высоте
В духовках есть 6
уровней направ ляющих
для уст ановки
противней. Е сли
вы испо льзуе те
один противень, то
установит е его на
уровень 3-4. Е сли
вы испо льзуе те два
противня одновременно,
то установит е их на
уровни 2 и 5. Задвиг айте
противни до задней
стенки дух овки.
Для достижения наиболее равномерного
результата выпе чки, у ст анавливайте булочки,
пирожки и сайки как указано на рисунке.

Содержание

Похожие устройства

Скачать