Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [9/22] Режимы работы духовки

Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [9/22] Режимы работы духовки
9
РЕЖИМЫ РАБОТЫ
ДУХОВКИ
Равно мерный нагрев
Включены в ерхний и нижний
нагрева тельные элементы
Гриль
Включен нагрев ат ель гриля
Воздушная циркуляция =
конв екция
Включены конвектор воздушной
циркуляции и его нагрев ательный
элемент
Приготовление пиццы
Включены конвектор воздушной
циркуляции и ег о нагреват ельный
элемент, а также нижний
нагрева т е льный элемент
Гриль с в о здушной циркуляцией
Включены конвектор воздушной
циркуляции и нагреват ель гриля
Раз м ораживание / Сушка
Включены конвектор воздушной
циркуляции и равномерный нагрев
Освещение духовки
Работает освещение духовки и
охлаждающий вентилятор
Обычный
нагревательный
элемент
Нагревательный
элемент гриля
Перед верхним нагревате льным
элемент ом и нагрева телем гриля
установлена защитная панель. Эта
пане ль защищает от случайног о
прикосновения к нагревательным
элемент ам.
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ИСПО ЛЬ ЗОВАНИЮ ДУХОВКИ
Используйте подходящее оборудование
Использ уйте обычные и глубокие противни в
зависимости от характера выпекаемых из делий.
Не выпекайте слишком мног о выпечки на одном
противне, максимум три батона или 16-20 мелких
булочек и пирожков.
Если выкладывать на про тив ень замороженные
или охлажденные продукты, то при нагревании из-
за бо льшой разницы температур и темпера турного
расширения, противни могут деформироваться.
Остынув, противень примет свою первоначальную
форму.
Следите, чтобы алюминиевая фольга
не касалась стен и дна духовки!
Если алю миниевая фольга закрывает стены и
дно духовки, то распределение тепла происхо дит
не правильно. Может также повредиться эмаль,
покрывающая ст енки духовки. Если вы хотит е
защитить алюминиев ой фольгой стенки духовки
от брызг и переливов, то фо льгу надо положить
на про тивень. При использовании гриля или
приготовлении окорока образующийся жир и
жидкость не до лжны попадать на дно духовки.
Чтобы духовка не запачкалась
Для того чтобы избежать перелив ов при
приготовлении пищи, выбирайте достаточно
вместительную посуду, или раз делите
приготовляемое блюдо на части. При
необ ходимости, испо льз уйт е крышку.
Не испо льзуйте слишком высоких темпера тур .
Слишком сильное кипение не ускоряет процесс
приготовления пищи, а ведет к перелив ам и
увеличивает расход электроэнергии.
Использ уйте специальную пленку и мешки для
готовки. Их использование позволяет содержать
духовку в чистоте. Однако следите за тем, чтобы
мешки или пленка не касались стенок или дна
духовки, так как они могут расплавиться и такое
загрязнение бу дет трудно удалить.

Содержание

Похожие устройства

Скачать