Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [16/22] Автоматическое включение и выключение
![Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [16/22] Автоматическое включение и выключение](/views2/1074664/page16/bg10.png)
16
По окончании установленного времени духовка
выключится автоматически. На экране часов будет
мигать сообщение «AUTO» и прозвучит звуковой
сигнал. Сигнал будет звучать в течение 7 минут,
если не будет нажата любая кнопка. Сообщение
«АUТО» будет мигать, пока Вы не нажмете кнопку
4, возвращающую управление работой духовки к
ручному управлению.
Поверните переключатели в нулевую позицию.
Выньте блюдо из духовки.
Автоматическое включение
и выключение
С помощью часов можно заранее установить
продолжительность работы духовки и
время окончания ее работы:
Поставьте блюдо в духовку. Установите нужную
температуру с помощью переключателя
температурного режима и поверните переключатель
режима работы духовки в нужную позицию.
Сначала нажмите на кнопку 2 и в течение 5
секунд установите желаемую продолжительность
готовки с помощью кнопок (+) и (-), например 2
часа. Максимальная продолжительность, которую
можно установить - 10 часов. На экране высветится
сообщение «AUTO».
Нажмите на кнопку 3 и в течение 5 секунд
установите желаемое время окончания готовки
с помощью кнопок (+) и (-). например, 16:30.
Максимальная продолжительность, которую можно
установить - 23 часа 59 минут. Теперь духовка
включится автоматически в 14:30 и выключится в 16:
30. Оставшееся время можно проверить, нажимая
на кнопки 2 и 3.
По истечении установленного времени духовка
выключится автоматически. На экране часов будет
мигать сообщение «AUTO» прозвучит звуковой
сигнал. Сигнал будет звучать в течение 7 минут,
если не будет нажата любая кнопка часов.
Сообщение «АUТО» будет мигать, пока вы не
нажмете кнопку 4, возвращающую управление
работой духовки к ручному управлению.
Поверните переключатели в нулевую позицию.
Выньте блюдо из духовки.
Термометр для жаркого
Воткните в мясо датчик термометра и поставьте
мясо в духовку. Удалите защитный колпачок
термометра из духовки.
Вставьте штепсель термометра в гнездо до упора.
Когда штепсель вставлен в гнездо, то слева на
экране высветится внутренняя температура мяса
(например, 10), а справа цифра 80.
Установите желаемую внутреннюю температуру
мяса с помощью кнопок (+) и (-). При этом
показание 80 будет изменяться. Максимальная
устанавливаемая внутренняя температура жаркого
может быть не выше 99°С.
Желаемую температуру готовки установите с
помощью переключателя температурного режима.
Установите переключатель режимов работы духовки
в нужную позицию. При этом духовка включится.
Когда внутренняя температура жаркого достигнет
установленного значения, то духовка выключится.
Прозвучит звуковой сигнал. Сигнал будет звучать в
течение 7 минут, если не нажать на любую кнопку
часов. Возврат к ручному управлению производится
нажатием на кнопку 4.
Значение внутренней температуры мяса можно
изменить с помощью кнопок (+) и (-).
Выньте шт епсель термоме тра из духовки. Вынь-
те приготовленное мясо
из духовки. Поверните
переключатель режимов работы духовки и
переключатель температурного режима в нулевую
позицию. Установите защитный колпачок на место.
Внимание!
Если вы не вынете мясо из духовки, то духовка
автоматически продолжит работать, если темпе-
ратура опустилась ниже установленной. Вы мо-
жете использовать остаточное тепло и оставить
мясо в духовке после того, как вы установите
переключатель режимов в позицию
. При
этом духовка перестанет нагреваться, но будет
работать освещение духовки и охлаждающий
вентилятор. Выньте приготовленное мясо из
духовки. Поверните переключатель режимов
работы духовки в в нулевую позицию.
См. рекомендации на следующей странице!
Предостережение!
Штепсель и датчик термометра для жаркого горячие.
Вынимайте их осторожно.
Содержание
- Pt 1328 04 005 1
- Духовки моделей o 825 o 850 и o 855 1
- Инструкции 1
- По эксплуатации 1
- Электрических духовок 1
- Безопасность 4 2
- Безопасность детей 5 2
- Гриль с воздушной циркуляцией 13 2
- Если духовка не работает 20 2
- Инструкции по установке и подключению 21 22 2
- Модели 6 8 2
- Общие рекомендации по использованию 11 воздушной циркуляции 2
- Общие рекомендации по использованию 9 духовки использование духовки 10 11 2
- Пицца 13 2
- Приготовление блюд в духовке 14 2
- Приготовление мяса в духовке 14 2
- Размораживание сушка 13 2
- Режимы работы духовки 9 2
- Советы по экономии электроэнергии 5 2
- Содержание 2
- Стр 2
- Таблица с рекомендациями по параметрам 12 выпечки в духовке кондитерских изделий гриль 13 2
- Техобслуживание и условия гарантийного 3 обслуживания перед использованием духовки в первый раз 3 2
- Уход и обслуживание 18 19 2
- Часы 15 17 2
- Нагрейте духовку 3
- Очистка духовки перед началом использования 3
- Перед использованием духовки в первый раз 3
- Прочитайте инструкции по эксплуатации 3
- Техобслуживание 3
- Техобслуживание и условия гарантийного обслуживания 3
- Условия гарантийного обслуживания 3
- Безопасность 4
- Духовки 4
- Зимнее хранение 4
- Общее 4
- Уничтожение упаковки 4
- Утилизация старой духовки 4
- Безопасность детей 5
- Блокировка защелки дверцы духовки 5
- Защитная панель верхнего нагревательного элемента 5
- Используйте остаточное тепло духовки 5
- Не оставляйте детей без присмотра 5
- Открывание дверцы духовки 5
- Планируйте заранее использование духовки 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Ящик для хранения противней 5
- Гриль 2 1 квт 6
- Класс потребления энергии a 6
- Модель asko o 825 6
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 6
- Переключатель режима работы духовки 6
- Переключатель температурного режима духовки 6
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 6
- Режимы работы духовки 6
- Стандартное оснащение 6
- Стационарное подключение 6
- Гриль 2 1 квт 7
- Класс потребления энергии a 7
- Модель asko o 850 7
- Мощность подключени 7
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 7
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 7
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 7
- Режимы работы духовки 7
- Стандартное оснащение 7
- Гриль 2 1 квт 8
- Класс потребления энергии a 8
- Модель asko o 855 8
- Мощность подключени 8
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 8
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 8
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 8
- Режимы работы духовки 8
- Стандартное оснащение 8
- Используйте подходящее оборудование 9
- Общие рекомендации по использованию духовки 9
- Обычный нагревательный элемент 9
- Режимы работы духовки 9
- Следите чтобы алюминиевая фольга не касалась стен и дна духовки 9
- Чтобы духовка не запачкалась 9
- 5 4 3 2 1 10
- Духовка с верхним и нижним нагревом 10
- Использование духовки 10
- 5 4 3 2 1 11
- Воздушная циркуляция 11
- Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции 11
- 190 30 40 12
- 200 45 50 12
- 5 4 3 2 1 12
- Вид выпечки 12
- Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий 12
- Гриль 13
- Гриль гриль с воздушной циркуляцией 13
- Пицца 13
- Размораживание 13
- Размораживание сушка 13
- Сушка 13
- Приготовление блюд в духовке 14
- Приготовление мяса в духовке 14
- Автоматическое выключение 15
- Звуковой сигнал 15
- Изменение звукового сигнала 15
- Установка правильного времени 15
- Часы 15
- Автоматическое включение и выключение 16
- Если вы не вынете мясо из духовки то духовка автоматически продолжит работать если темпе ратура опустилась ниже установленной вы мо жете использовать остаточное тепло и оставить мясо в духовке после того как вы установите переключатель режимов в позицию при этом духовка перестанет нагреваться но будет работать освещение духовки и охлаждающий вентилятор выньте приготовленное мясо из духовки поверните переключатель режимов работы духовки в в нулевую позицию 16
- Предостережение 16
- С помощью часов можно заранее установить продолжительность работы духовки и время окончания ее работы 16
- См рекомендации на следующей странице 16
- Термометр для жаркого 16
- Баранина спинка средн готовности готовое 65 74 72 82 свинина жаркое окорок 76 70 85 77 17
- Используйте остаточное тепло мясо готово к подаче на стол 17
- Мясо 17
- Рекомендуемая внутренняя температура мяса с 17
- Телятина жаркое средн готовности готовое 65 74 72 82 говядина вырезка с кровью средн готовности готовое филейная часть с кровью средн готовности готовое 17
- Обычные и глубокие противни 18
- Опускающийся верхний нагревательный элемент 18
- Отсоединение направляющих 18
- Очистка внешних поверхностей духовки 18
- Очистка духовки 18
- Уход и обслуживание 18
- Дверца духовки 19
- Для того чтобы очистить стекло дверцы духовки его можно снять снимать стекло нуж но следующим образом 19
- Все операции выполняйте в соответствии с инструкциями по эксплуатации и уходу 20
- Гарантия 20
- Если духовка не работает 20
- Замена лампочки в духовке 20
- Модель о 850 оснащена также боковым освещением 20
- Ремонт и техобслуживание 20
- Смена предохранителя 20
- Это вы можете сделать сами 20
- Инструкции по установке и подключению 21
- Установка духовки 21
- Электроподключение 21
Похожие устройства
- Icom IC-M502A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации