Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [19/22] Дверца духовки
![Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [19/22] Дверца духовки](/views2/1074664/page19/bg13.png)
19
При уст ановке
дверцы на место
совместите
паз в петле с
соответств ующ ей
де талью.
Дверца духовки
После каждого испо льз ования духовки внутреннее
стекло дверцы нужно тща т ельно досуха вытира ть.
Этим вы пре до твра тит е образ ование на стекле корич-
невог о нале т а. Для очистки стекла испо льз уйте синт е-
тические моющие сре дств а, например, сре дство для
ручног о мытья посу ды. Не по льзуйт есь веществ ами,
способными поцарапа ть повер хность.
Для того, чтобы очистить стекло дверцы
духовки, его можно снять. Снимать стекло нуж-
но сл едующим образ о м:
1. Отвинтите, например, с
помощью монеты, винты,
находящиеся на внутрен-
ней поверхности дверцы, по
углам в верхней ее части.
Снимите винты.
Предостере жение!
Держите внешнее
стекло дв ерцы, чт обы
оно не упало на по л.
Придержив ая внутренне
стекло, осторожно
закройте дверцу.
Оставьте дверцу слегка
приоткрыт ой.
2. После снятия винтов
внешнее и внутреннее стек-
ло дверцы духовки можно
по отдельности очистить с обеих сторон.
3.
После о чистки установите внешнее стекло на место.
4.
Завинитите винты на место.
При необходим о сти дверцу духовки мо жно
снять (см. рисунок):
1.
Полностью откройт е дверцу.
2.
Установит е в петли дверцы ст ержни, вх одящие
в комплект (2 шт.)
3.
Вытащите дверцу.
Для того чтобы
установить дверцу
на место, про делайте
все выше указанные
действия в обратном
порядке.
1.
Установит е дверцу на
место (нижний рисунок).
2.
Выньт е стержни.
3. Закройте дверцу.
Содержание
- Pt 1328 04 005 1
- Духовки моделей o 825 o 850 и o 855 1
- Инструкции 1
- По эксплуатации 1
- Электрических духовок 1
- Безопасность 4 2
- Безопасность детей 5 2
- Гриль с воздушной циркуляцией 13 2
- Если духовка не работает 20 2
- Инструкции по установке и подключению 21 22 2
- Модели 6 8 2
- Общие рекомендации по использованию 11 воздушной циркуляции 2
- Общие рекомендации по использованию 9 духовки использование духовки 10 11 2
- Пицца 13 2
- Приготовление блюд в духовке 14 2
- Приготовление мяса в духовке 14 2
- Размораживание сушка 13 2
- Режимы работы духовки 9 2
- Советы по экономии электроэнергии 5 2
- Содержание 2
- Стр 2
- Таблица с рекомендациями по параметрам 12 выпечки в духовке кондитерских изделий гриль 13 2
- Техобслуживание и условия гарантийного 3 обслуживания перед использованием духовки в первый раз 3 2
- Уход и обслуживание 18 19 2
- Часы 15 17 2
- Нагрейте духовку 3
- Очистка духовки перед началом использования 3
- Перед использованием духовки в первый раз 3
- Прочитайте инструкции по эксплуатации 3
- Техобслуживание 3
- Техобслуживание и условия гарантийного обслуживания 3
- Условия гарантийного обслуживания 3
- Безопасность 4
- Духовки 4
- Зимнее хранение 4
- Общее 4
- Уничтожение упаковки 4
- Утилизация старой духовки 4
- Безопасность детей 5
- Блокировка защелки дверцы духовки 5
- Защитная панель верхнего нагревательного элемента 5
- Используйте остаточное тепло духовки 5
- Не оставляйте детей без присмотра 5
- Открывание дверцы духовки 5
- Планируйте заранее использование духовки 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Ящик для хранения противней 5
- Гриль 2 1 квт 6
- Класс потребления энергии a 6
- Модель asko o 825 6
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 6
- Переключатель режима работы духовки 6
- Переключатель температурного режима духовки 6
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 6
- Режимы работы духовки 6
- Стандартное оснащение 6
- Стационарное подключение 6
- Гриль 2 1 квт 7
- Класс потребления энергии a 7
- Модель asko o 850 7
- Мощность подключени 7
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 7
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 7
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 7
- Режимы работы духовки 7
- Стандартное оснащение 7
- Гриль 2 1 квт 8
- Класс потребления энергии a 8
- Модель asko o 855 8
- Мощность подключени 8
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 8
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 8
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 8
- Режимы работы духовки 8
- Стандартное оснащение 8
- Используйте подходящее оборудование 9
- Общие рекомендации по использованию духовки 9
- Обычный нагревательный элемент 9
- Режимы работы духовки 9
- Следите чтобы алюминиевая фольга не касалась стен и дна духовки 9
- Чтобы духовка не запачкалась 9
- 5 4 3 2 1 10
- Духовка с верхним и нижним нагревом 10
- Использование духовки 10
- 5 4 3 2 1 11
- Воздушная циркуляция 11
- Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции 11
- 190 30 40 12
- 200 45 50 12
- 5 4 3 2 1 12
- Вид выпечки 12
- Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий 12
- Гриль 13
- Гриль гриль с воздушной циркуляцией 13
- Пицца 13
- Размораживание 13
- Размораживание сушка 13
- Сушка 13
- Приготовление блюд в духовке 14
- Приготовление мяса в духовке 14
- Автоматическое выключение 15
- Звуковой сигнал 15
- Изменение звукового сигнала 15
- Установка правильного времени 15
- Часы 15
- Автоматическое включение и выключение 16
- Если вы не вынете мясо из духовки то духовка автоматически продолжит работать если темпе ратура опустилась ниже установленной вы мо жете использовать остаточное тепло и оставить мясо в духовке после того как вы установите переключатель режимов в позицию при этом духовка перестанет нагреваться но будет работать освещение духовки и охлаждающий вентилятор выньте приготовленное мясо из духовки поверните переключатель режимов работы духовки в в нулевую позицию 16
- Предостережение 16
- С помощью часов можно заранее установить продолжительность работы духовки и время окончания ее работы 16
- См рекомендации на следующей странице 16
- Термометр для жаркого 16
- Баранина спинка средн готовности готовое 65 74 72 82 свинина жаркое окорок 76 70 85 77 17
- Используйте остаточное тепло мясо готово к подаче на стол 17
- Мясо 17
- Рекомендуемая внутренняя температура мяса с 17
- Телятина жаркое средн готовности готовое 65 74 72 82 говядина вырезка с кровью средн готовности готовое филейная часть с кровью средн готовности готовое 17
- Обычные и глубокие противни 18
- Опускающийся верхний нагревательный элемент 18
- Отсоединение направляющих 18
- Очистка внешних поверхностей духовки 18
- Очистка духовки 18
- Уход и обслуживание 18
- Дверца духовки 19
- Для того чтобы очистить стекло дверцы духовки его можно снять снимать стекло нуж но следующим образом 19
- Все операции выполняйте в соответствии с инструкциями по эксплуатации и уходу 20
- Гарантия 20
- Если духовка не работает 20
- Замена лампочки в духовке 20
- Модель о 850 оснащена также боковым освещением 20
- Ремонт и техобслуживание 20
- Смена предохранителя 20
- Это вы можете сделать сами 20
- Инструкции по установке и подключению 21
- Установка духовки 21
- Электроподключение 21
Похожие устройства
- Icom IC-M502A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации