Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [17/22] Мясо

Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [17/22] Мясо
17
Рекомендуемая внутренняя температура мяса при
приготовлении жаркого
Воткните датчик термометра в середину
самой толстой части мясного куска.
Наконечник датчика не должен касаться ни
кости, ни жира.
Используйте остаточное тепло, оставив
жаркое в духовке на 10-20 минут после выклю-
чения духовки. Это поможет сэкономить
потребляемую электроэнергию.
Осторожно!
В духовке можно использовать только
термометр для жаркого, входящий в
комплектацию.
При использовании термометра для
жаркого, температура в духовке не должна
превышать 250°С.
Если Вы не используете термометр для
жаркого, то закройте втулкой гнездо для
присоединения термометра. Попавший в
отверстие водяной конденсат может
вызвать нарушения в работе часов.
Мясо
Рекомендуемая внутренняя
температура мяса °С
Испо льзуйте
остат очное тепло
Мясо готово к
пода че на сто л
Телятина
Жаркое
·средн. г о товности
·готовое
65
74
72
82
Говядина
Вырезка
·с кровью
·средн. го т овности
·гот овое
Филейная часть
·с кровью
·средн. го т овности
·гот овое
52
56
60
56
60
68
60
65
70
65
70
77
Баранина
Спинка
·средн. гот овности
·готовое
65
74
72
82
Свинина
Жаркое
Окорок
76
70
85
77

Содержание

Похожие устройства

Скачать