Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [12/22] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий
![Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [12/22] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий](/views2/1074664/page12/bgc.png)
12
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПАРАМЕТРАМ
ВЫПЕЧКИ В ДУХ ОВКЕ КОНДИТЕР СКИХ ИЗДЕЛИЙ
В т аблиц е приведены значения температуры, продол-
жительности и высоты установки противня, что облег-
чит испо льзование духовки. Значения величин ориен-
тирово чные, так как они зависят от качества теста и
размеров выпекаемых из делий. Задвиг айт е противни
до задней ст енки духовки.
Верхний и нижний нагрев
Вид выпечки
Температура °C
Продо лжительн. Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб
190-210 25-35 2-3
Сайки
200-225 8-15 3-4
Бат оны
180-200 25-30 2-3
Булочки
200-225 10-14 3-4
Выпе чка из сдобного
250-275 6-10 3-4
теста
Пирожные из слоеног о
230-250 6-10 3-4
теста
Сахарный торт
175-190 30-40
1 или на дно духовки на решетку
Торт на сливо чном масле
175-200 45-50
1 или на дно духовки на решетку
Бисквитный руле т
220-240 8-10 3-4
Песочное печенье
175-200 5-10 3-4
Пряники
175-200 5-10 3-4
Пирог из блинного теста
210-250 15-30 3-4
Вид выпечки
Температура °C
Продолжительн. Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб
160-180 40-50 2 и 5
Сайки
170-190 20-25 2 и 5
Бат оны
150-180 30-40 2 и 5
Булочки
180-190 20-25 2 и 5
Пирожные из слоеног о
190-210 20-25 2 и 5
теста
Торт 150-170 50-70 2 и 5
Песочное печенье
175-200 5-10 2 и 5
Пряники
175-200 5-10 2 и 5
Воздушная циркуляция
6
5
4
3
2
1
6
5
4
3
2
1
Содержание
- Pt 1328 04 005 1
- Духовки моделей o 825 o 850 и o 855 1
- Инструкции 1
- По эксплуатации 1
- Электрических духовок 1
- Безопасность 4 2
- Безопасность детей 5 2
- Гриль с воздушной циркуляцией 13 2
- Если духовка не работает 20 2
- Инструкции по установке и подключению 21 22 2
- Модели 6 8 2
- Общие рекомендации по использованию 11 воздушной циркуляции 2
- Общие рекомендации по использованию 9 духовки использование духовки 10 11 2
- Пицца 13 2
- Приготовление блюд в духовке 14 2
- Приготовление мяса в духовке 14 2
- Размораживание сушка 13 2
- Режимы работы духовки 9 2
- Советы по экономии электроэнергии 5 2
- Содержание 2
- Стр 2
- Таблица с рекомендациями по параметрам 12 выпечки в духовке кондитерских изделий гриль 13 2
- Техобслуживание и условия гарантийного 3 обслуживания перед использованием духовки в первый раз 3 2
- Уход и обслуживание 18 19 2
- Часы 15 17 2
- Нагрейте духовку 3
- Очистка духовки перед началом использования 3
- Перед использованием духовки в первый раз 3
- Прочитайте инструкции по эксплуатации 3
- Техобслуживание 3
- Техобслуживание и условия гарантийного обслуживания 3
- Условия гарантийного обслуживания 3
- Безопасность 4
- Духовки 4
- Зимнее хранение 4
- Общее 4
- Уничтожение упаковки 4
- Утилизация старой духовки 4
- Безопасность детей 5
- Блокировка защелки дверцы духовки 5
- Защитная панель верхнего нагревательного элемента 5
- Используйте остаточное тепло духовки 5
- Не оставляйте детей без присмотра 5
- Открывание дверцы духовки 5
- Планируйте заранее использование духовки 5
- Советы по экономии электроэнергии 5
- Ящик для хранения противней 5
- Гриль 2 1 квт 6
- Класс потребления энергии a 6
- Модель asko o 825 6
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 6
- Переключатель режима работы духовки 6
- Переключатель температурного режима духовки 6
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 6
- Режимы работы духовки 6
- Стандартное оснащение 6
- Стационарное подключение 6
- Гриль 2 1 квт 7
- Класс потребления энергии a 7
- Модель asko o 850 7
- Мощность подключени 7
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 7
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 7
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 7
- Режимы работы духовки 7
- Стандартное оснащение 7
- Гриль 2 1 квт 8
- Класс потребления энергии a 8
- Модель asko o 855 8
- Мощность подключени 8
- Обычных противня 1 глубокий противень 1 решетка 8
- Переключатель режима работы духовки переключатель температурного режима духовки 8
- Равномерный нагрев 2 1 квт верхний нагрев 1 1 квт нижний нагрев 1 0 квт 8
- Режимы работы духовки 8
- Стандартное оснащение 8
- Используйте подходящее оборудование 9
- Общие рекомендации по использованию духовки 9
- Обычный нагревательный элемент 9
- Режимы работы духовки 9
- Следите чтобы алюминиевая фольга не касалась стен и дна духовки 9
- Чтобы духовка не запачкалась 9
- 5 4 3 2 1 10
- Духовка с верхним и нижним нагревом 10
- Использование духовки 10
- 5 4 3 2 1 11
- Воздушная циркуляция 11
- Общие рекомендации по использованию воздушной циркуляции 11
- 190 30 40 12
- 200 45 50 12
- 5 4 3 2 1 12
- Вид выпечки 12
- Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий 12
- Гриль 13
- Гриль гриль с воздушной циркуляцией 13
- Пицца 13
- Размораживание 13
- Размораживание сушка 13
- Сушка 13
- Приготовление блюд в духовке 14
- Приготовление мяса в духовке 14
- Автоматическое выключение 15
- Звуковой сигнал 15
- Изменение звукового сигнала 15
- Установка правильного времени 15
- Часы 15
- Автоматическое включение и выключение 16
- Если вы не вынете мясо из духовки то духовка автоматически продолжит работать если темпе ратура опустилась ниже установленной вы мо жете использовать остаточное тепло и оставить мясо в духовке после того как вы установите переключатель режимов в позицию при этом духовка перестанет нагреваться но будет работать освещение духовки и охлаждающий вентилятор выньте приготовленное мясо из духовки поверните переключатель режимов работы духовки в в нулевую позицию 16
- Предостережение 16
- С помощью часов можно заранее установить продолжительность работы духовки и время окончания ее работы 16
- См рекомендации на следующей странице 16
- Термометр для жаркого 16
- Баранина спинка средн готовности готовое 65 74 72 82 свинина жаркое окорок 76 70 85 77 17
- Используйте остаточное тепло мясо готово к подаче на стол 17
- Мясо 17
- Рекомендуемая внутренняя температура мяса с 17
- Телятина жаркое средн готовности готовое 65 74 72 82 говядина вырезка с кровью средн готовности готовое филейная часть с кровью средн готовности готовое 17
- Обычные и глубокие противни 18
- Опускающийся верхний нагревательный элемент 18
- Отсоединение направляющих 18
- Очистка внешних поверхностей духовки 18
- Очистка духовки 18
- Уход и обслуживание 18
- Дверца духовки 19
- Для того чтобы очистить стекло дверцы духовки его можно снять снимать стекло нуж но следующим образом 19
- Все операции выполняйте в соответствии с инструкциями по эксплуатации и уходу 20
- Гарантия 20
- Если духовка не работает 20
- Замена лампочки в духовке 20
- Модель о 850 оснащена также боковым освещением 20
- Ремонт и техобслуживание 20
- Смена предохранителя 20
- Это вы можете сделать сами 20
- Инструкции по установке и подключению 21
- Установка духовки 21
- Электроподключение 21
Похожие устройства
- Icom IC-M502A Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 XL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M602 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8640 EU ELECTRIC OVEN STAIN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M127 Инструкция по эксплуатации
- Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации