Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [12/22] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий

Asko O825 S A46002014 RU SS B-I [12/22] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий
12
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПАРАМЕТРАМ
ВЫПЕЧКИ В ДУХ ОВКЕ КОНДИТЕР СКИХ ИЗДЕЛИЙ
В т аблиц е приведены значения температуры, продол-
жительности и высоты установки противня, что облег-
чит испо льзование духовки. Значения величин ориен-
тирово чные, так как они зависят от качества теста и
размеров выпекаемых из делий. Задвиг айт е противни
до задней ст енки духовки.
Верхний и нижний нагрев
Вид выпечки
Температура °C
Продо лжительн. Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб
190-210 25-35 2-3
Сайки
200-225 8-15 3-4
Бат оны
180-200 25-30 2-3
Булочки
200-225 10-14 3-4
Выпе чка из сдобного
250-275 6-10 3-4
теста
Пирожные из слоеног о
230-250 6-10 3-4
теста
Сахарный торт
175-190 30-40
1 или на дно духовки на решетку
Торт на сливо чном масле
175-200 45-50
1 или на дно духовки на решетку
Бисквитный руле т
220-240 8-10 3-4
Песочное печенье
175-200 5-10 3-4
Пряники
175-200 5-10 3-4
Пирог из блинного теста
210-250 15-30 3-4
Вид выпечки
Температура °C
Продолжительн. Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб
160-180 40-50 2 и 5
Сайки
170-190 20-25 2 и 5
Бат оны
150-180 30-40 2 и 5
Булочки
180-190 20-25 2 и 5
Пирожные из слоеног о
190-210 20-25 2 и 5
теста
Торт 150-170 50-70 2 и 5
Песочное печенье
175-200 5-10 2 и 5
Пряники
175-200 5-10 2 и 5
Воздушная циркуляция
6
5
4
3
2
1
6
5
4
3
2
1

Содержание

Похожие устройства

Скачать