Miele H7840BM OBSW [102/143] Выбор времени приготовления

Miele H7840BM EDST/CLST [102/143] Выбор времени приготовления
Запекание
102
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
Говядина/дичь: 15–18мин./см
Свинина/телятина/баранина: 12–
15мин./см
Ростбиф/филе: 8–10мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20минут на каждый килограмм.
Замороженное мясо весом прим.
до 1,5кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выбирайте режим Нижний жар в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим Интенсивное
выпекание для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Автоматич.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс или Автоматика жаре-
ния
Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.
Вы можете готовить в режиме Кон-
векция плюс при более низких
температурах, чем в режиме Верх-
ний / нижний жар , поскольку тепло
сразу распределяется в рабочей ка-
мере.
В режиме Автоматика жарения ра-
бочая камера на этапе обжаривания
сначала нагревается до высокой тем-
пературы (примерно 230 °C). Как
только эта температура будет достиг-
нута, духовой шкаф самостоятельно
снизит её до заданной температуры
приготовления (температуры для ос-
новной жарки).
Для обжаривания используйте та-
кую посуду с жаропрочными ручка-
ми, как сковорода, низкая кастрю-
ля, глиняный горшок или термо-
стойкая стеклянная форма.
Задвиньте решётку с продуктом на
уровень 1.

Содержание

Похожие устройства

Скачать