Miele H7840BM OBSW [124/143] Таблицы приготовления

Miele H7840BM GRGR [124/143] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
124
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
CF
Маффины
150–160 2 35–45
160–170 2 35–45
Небольшие кексы (1стеклянный
поддон)*
150 2 25–35
160
2
2 27–37
Небольшие кексы (2стеклянных
поддона)*
140 2+3
33–43
3
Песочный кекс (прямоугольная
форма, 30см)
160–170 1 65–75
160–170
2
1 60–70
Высокий кекс (форма венка/фор-
ма для кекса, 26см)
1
160–170 + 150 1 40–50
Мраморный пирог и ореховый
пирог (прямоугольная форма,
30см)
160–170 1 55–65
150–160 1 60–70
Мраморный пирог, ореховый пи-
рог (форма короны/форма для
кекса, 26см)
150–160 1 50–60
150–160 1 65–75
Фруктовый пирог (стеклянный
поддон)
150–160 2 40–50
160–170 2 50–60
Фруктовый пирог (разъёмная
форма, 26см)
150–160 1 50–60
1
160–170 + 80 1 35–45
Корж (форма для выпекания кор-
жей, 28см)
150–160 1 25–35
170–180
2
1 20–30
режим, температура, мощность СВЧ, функция Booster, уровень,
время приготовления, функция Crisp function, Конвекция плюс, Верхний/
нижний жар, СВЧ+Конвекция плюс, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Поставьте форму для выпечки на стеклянный поддон.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
3
Вынимайте стеклянные поддоны из прибора в разное время, если до истечения ука-
занного времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.

Содержание

Похожие устройства

Скачать