Miele H7840BM OBSW [125/143] Песочное тесто

Miele H7840BM OBSW [125/143] Песочное тесто
Таблицы приготовления
125
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
CF
Печенье (1стеклянный поддон)
140–150 2 20–30
160–170 2 10–20
Отсадное печенье (1стеклянный
поддон)*
140 2 40–50
160
1
2 30–40
Отсадное печенье (2стеклянных
поддона)*
140 2+3
45–55
2
Корж (форма для выпекания кор-
жей, 28см)
150–160 2 30–40
170–180
1
1 20–30
Чизкейк (разъёмная форма,
26см)
160–170 1 85–95
160–170 1 75–85
Яблочный пирог (разъёмная фор-
ма,20 см)*
160 1 105–115
180 1 80–90
Закрытый яблочный пирог (разъ-
ёмная форма, 26см)
170–180
1
1 55–65
160–170 1 60–70
Фруктовый пирог с заливкой
(разъёмная форма, 26см)
160–170 1 55–65
160–170 1 60–70
Фруктовый пирог с заливкой
(стеклянный поддон)
160–170 2 50–60
Плоский пирог с начинкой, слад-
кий (стеклянный поддон)
240–250
1
1 40–50
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Конвекция плюс, Верхний/нижний жар, Интенсив-
ное выпекание, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.

Содержание

Похожие устройства

Скачать