Miele H7840BM OBSW [132/143] Баранина дичь

Miele H7840BM GRGR [132/143] Баранина дичь
Таблицы приготовления
132
Баранина, дичь
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Бедро ягнёнка с костью,
ок.1,5кг
(сковорода с крышкой)
170–180 1
110–120
3
64–82
180–190 1
110–120
3
64–82
Седло ягнёнка без кости
(стеклянный поддон)
1
180–190
2
1 10–20 53–80
1
95–105
2
1 40–60 54–66
Седло оленя без кости
(стеклянный поддон)
1
160–170
2
1 75–100 60–81
Седло косули без кости
(стеклянный поддон)
1
140–150
2
1 20–50 60–81
Ножка кабана без кости,
ок.1кг
(сковорода с крышкой)
1
170–180 1
100–120
3
80–90
Режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, автоматика жарения, верхний/нижний жар,
специальная программа для низкотемпературного приготовления, вкл., выкл.
1
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
3
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5л жидкости.

Содержание

Похожие устройства

Скачать