Miele H7840BM OBSW [4/143] Содержание

Miele H7840BM EDST/CLST [4/143] Содержание
Содержание
4
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 68
Предварительный нагрев рабочей камеры....................................................... 68
Booster ............................................................................................................ 69
Предварительный нагрев .............................................................................. 70
Crisp function ....................................................................................................... 71
Изменение режима работы ................................................................................ 71
Быстрый старт СВЧ и Попкорн ....................................................................... 72
Быстрый старт СВЧ............................................................................................. 72
Попкорн................................................................................................................ 72
Автоматич. программы ..................................................................................... 73
Категории............................................................................................................. 73
Использование автоматических программ....................................................... 73
Указания по использованию............................................................................... 73
Поиск ................................................................................................................... 74
Специальные программы ................................................................................ 75
Размораживание ................................................................................................ 75
Сушка .................................................................................................................. 78
Разогрев .............................................................................................................. 79
Подогрев посуды ................................................................................................ 82
Подъём дрожжевого теста ................................................................................ 82
Поддержание тепла ............................................................................................ 82
Низкотемпер. приготовление ............................................................................ 83
Режим «Шаббат» ................................................................................................ 86
Приготовление..................................................................................................... 87
Консервирование ................................................................................................ 89
Замороженные продукты/готовые блюда ........................................................ 92
MyMiele ................................................................................................................ 93
Персональные программы .............................................................................. 94
Выпекание........................................................................................................... 98
Рекомендации по выпеканию............................................................................. 98
Указания по таблицам приготовления ............................................................... 98
Указания по режимам работы............................................................................ 99
Запекание ......................................................................................................... 101
Советы по запеканию........................................................................................ 101
Указания по таблицам приготовления ............................................................. 101
Указания по режимам работы.......................................................................... 102
Термощуп ........................................................................................................... 103
Гриль ..................................................................................................................106
Рекомендации по приготовлению на гриле..................................................... 106
Указания по таблицам приготовления ............................................................. 106
Указания по режимам работы.......................................................................... 107

Содержание

Похожие устройства

Скачать