Miele H7840BM OBSW [129/143] Говядина

Miele H7840BM GRGR [129/143] Говядина
Таблицы приготовления
129
Говядина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушеная говядина, ок.1кг
(сковорода с крышкой)
2
170–180 1
100–120
6
--
Филе говядины, ок.1кг
1
2
180–190
4
1 40–50 45–75
Филе говядины «с кровью»,
ок.1кг
1
2
80–85
4
1 65–75 45–48
Говяжье филе средней про-
жарки, ок. 1 кг
1
2
90–95
4
1 70–80 54–57
Филе говядины полной про-
жарки, ок.1кг
1
2
95–100
4
1 110–120 63–66
Ростбиф, ок.1кг
1
2
180–190
4
1 35–65 45–75
Ростбиф «с кровью», ок. 1кг
1
2
80–85
4
1 75–85 45–48
Ростбиф средней прожарки,
ок. 1кг
1
2
90–95
4
1 105–115 54–57
Ростбиф полной прожарки,
ок. 1кг
1
2
95–100
4
1 125–135 63–66
Бургер, котлеты
*,1
3
3
5
2
27–34
7
--
Режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
внутренняя температура, автоматика жарки, верхний/нижний жар,
специальная программа для низкотемпературного приготовления, гриль боль-
шой, вкл., выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Используйте решётку и стеклянный поддон.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Установите указанную ступень гриля.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
5
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5л жидкости.
7
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать