Miele H7840BM OBSW [134/143] Данные для организаций проводящих испытания и тесты

Miele H7840BM GRGR [134/143] Данные для организаций проводящих испытания и тесты
Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
134
Тестовые блюда согласно EN60350-1
Тестовые блюда (принадлежности)
[°C]
[мин]
CF
Небольшие кексы (1стеклянный
поддон
1
)
150 2 25–35
160
4
2 27–37
Небольшие кексы (2стеклянных
поддона
1
)
140 2+3
33–43
6
Отсадное печенье(1стеклянный под-
дон
1
)
140 2 40–50
160
4
2 30–40
Отсадное печенье (2стеклянных
поддона
1
)
140 2+3
45–55
6
Яблочный пирог (решётка
1
, разъём-
ная форма
2
, 20см)
160 1 105–115
180 1 80–90
Бисквит с добавлением воды
(решётка
1
, разъёмная форма
2
,
26см)
190
4
1 20–30
180
4
1 18–28
Тосты (решётка
1
)
3
3
5
2 2–3
Бургеры (решётка
1
на стеклянном
поддоне
1
)
3
3
5
2
27–34
7
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Конвекция плюс, Верхний/нижний жар, Гриль
большой, вкл., выкл.
1
Используйте исключительно оригинальные принадлежности Miele.
2
Используйте матовую, тёмную разъёмную форму.
Поставьте разъёмную форму по центру решётки.
3
Установите указанную ступень гриля.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
5
Прогрейте рабочую камеру в течение 5минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
6
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.
7
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать