Beko BCW18501X Инструкция по эксплуатации онлайн [94/112] 594754

Содержание

Выложите всю маринованную свеклу предварительно нагретого духового шкафа и вместе с маринадом в стеклянную емкость и закройте ее крышкой начните приготовление 88 Поместите закрытую крышкой шкафа блюдо перевернутую стеклянную стеклянную емкость на тарелку крышку чтобы придавить его и дайте ему постоять установленную на 1 й решетке предварительно нагретого духового 88 Нарежьте полностью остывшую 88 Нагрейте сковороду вылейте на нее 1 шкафа и начните приготовление свеклы 88 картофельную запеканку Извлеките готовую свеклу из духового столовую ложку оливкового масла и шкафа и дайте ей остыть 88 58 картофельную запеканку со всех сторон 88 Запеканку рекомендуется подавать горячей Смешайте крупно нарезанную рукколу половинки томатов Черри дольки Блин с шоколадным соусом апельсинов без кожуры и нарезанную ИНГРЕДИЕНТЫ 88 2 столовых ложки муки 88 2 столовых ложки сахара охлажденный маринад соль черный 88 2 столовых ложки молока перец нарезанный кусочками козий 88 1 столовая ложка масла сыр Перемешайте ингредиенты и 88 1 столовая ложка какао подавайте блюдо 88 1 яйцо свеклу 88 нагрейте поджарьте нарезанную Ножом очистите и порежьте остывшую свеклу Поместите на извлеченное из духового Добавьте в смесь приготовленный и КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО СОУСА ИНГРЕДИЕНТЫ 88 50 г сливок 88 200 г свежего картофеля 88 50 г горького шоколада 58 100 мл сливок 88 1 небольшая горсть порошка мускатного ПРИГОТОВЛЕНИЕ ореха Хорошо смешайте в емкости муку Соль 88 Черный перец 88 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 58 1 лавровый лист 88 1 свежая веточка тимьяна 88 1 чайная ложка сливочного масла какао сахар Добавьте молоко масло яйцо и хорошо перемешайте ингредиенты До половины наполните емкость для суфле полученной смесью Поместите емкость для суфле на противень и готовьте в ненагретом ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Нарежьте картофель тонкими 1 2 мм духовом шкафу Вскипятите сливки в отдельной ломтиками и оставьте их в воде на 30 минут 88 емкости затем снимите ее с плиты Вскипятите сливки порошок мускатного Для приготовления шоколадного соуса ореха соль черный перец мелко 88 добавьте измельченный горький нарезанный чеснок лавровый лист и шоколад в сливки и перемешивайте до тимьян тех пор пока шоколад не растает Намажьте стеклянную емкость сливочным Вылейте шоколадный соус на блин и маслом и выложите ломтики картофеля в 2 подайте блюдо слоя Залейте картофель половиной горячей 88 смеси Выложите еще 2 слоя картофельных РУЛЕТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КОРИЦЕЙ И ломтиков и залейте их оставшейся ИЗЮМОМ половиной горячей смеси ИНГРЕДИЕНТЫ Поместите стеклянную емкость на тарелку установленную на 1 й решетке 40 Ри 85 6 упаковок слоеного теста 88 1 яичный желток

Скачать