Beko BCW18501X Инструкция по эксплуатации онлайн [95/112] 594754

Содержание

ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ 100 мл воды 88 100 г сахара 88 1 чайная ложка изюма 58 1 стакан толченых орехов 88 88 88 1 стакан измельченной петрушки 85 1 десертная ложка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ 85 Поджарьте лук в оливковом масле добавьте рис и еще немного поджарьте смесь Добавьте все остальные 4 стакана кокосовой стружки ингредиенты начинки и уложите ее на 1 чайная ложка корицы листья ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вскипятите воду с сахаром в кастрюле 85 Уложите один слой завернутых Извлеките сироп из духового шкафа виноградных листьев в достаточно Добавьте толченый орех стружку большую стеклянную емкость с крышкой кокоса корицу и перемешайте ингредиенты затем полностью 88 Добавьте смесь оливкового масла сока лимона и горячей воды вровень с остудите полученную начинку верхней поверхностью листьев Посыпьте мукой слоеное тесто выдержанное 1 час при комнатной Закройте емкость крышкой температуре затем слегка раскатайте 88 Поместите закрытую крышкой стеклянную емкость с противнем на 1 ю тесто скалкой решетку предварительно нагретого Распределите ложкой начинку по духового шкафа и начните раскатанному тесту и добавьте изюм приготовление Скатайте тесто в рулет и нарежьте 88 ломтиками толщиной 3 см Виноградные листья с начинкой рекомендуется подавать после того как Уложите промасленную бумагу в они постоят 1 час при комнатной противень для выпечки и уложите температуре а затем в холодильнике ломтики на противень с промежутками распределяя яичный желток по срезам Установите противень на 1 ю решетку предварительно нагретого духового шкафа и начните приготовление КУРИНЫЕ НОЖКИ ИНГРЕДИЕНТЫ 88 3 куриные ножки 88 3 картофелины среднего размера нарезанных ломтиками толщиной 1 см Рулеты рекомендуется подавать 88 2 нарезанных соломкой толщиной 3 4 88 2 нарезанных кубиками томата теплыми мм луковицы ФАРШИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ИНГРЕДИЕНТЫ МАРИНАДА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 88 1 зубчик чеснока 88 4 чайной ложки черного перца 88 1 чайная ложка соли ИНГРЕДИЕНТЫ 88 500 г засоленных виноградных листьев 88 4 стакана оливкового масла 88 88 Г орячая вода Сок половины лимона 1 столовая ложка сахарного песка 88 1 столовая ложка патоки 88 ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКИ 88 4 луковицы 88 1 стакан оливкового масла 88 88 2 столовых ложки кедровых орехов 88 2 стакана риса 88 1 столовая ложка высушенной мяты 58 1 десертная ложка черного 88 1 десертная ложка корицы 88 5 6 г сахарного песка 88 2 столовых ложки смородины 50 мл красного винного уксуса 88 1 столовая ложка меда сок 1 лимона 88 2 свежих веточки тимьяна 88 3 мл соуса из острого перца 88 1 чайная ложка красного перца 88 200 мл оливкового масла перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ 88 Раздавите чеснок и смешайте все ингредиенты маринада 41 RU

Скачать