Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [7/26] 75660
Содержание
- Spread ssakay 1
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Основные принципы выпечки хлеба с помощью bread bakery 4
- Технологии выпечки хлеба 4
- Bread bakery 5
- Bread bakery позволяет выполнять автоматически все операции режимов ваке от перемешивания до выпечки в режиме dough автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки 5
- J____ i_____i____ 1____ ltli_______i___ 5
- Ваке rapid 5
- Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении и относительная влажность продолжительность в режиме dough зависит также от типа печи которой вы пользуетесь 5
- Дозировка ингредиентов с 8 п 2 5
- Дополнительная информация приводится в инструкциях которые вы найдете на следующих страницах 5
- Охлаждение с 13 и с 15 5
- Режим 5
- Режим basic 5
- Режим dough 5
- Режим whole wheat 5
- Режим ваке rapid 5
- Режимы ваке 5
- Режимы ваке ваке light 5
- Установка времени выпечки в зависимости от рецепта 5
- Хранение с 16 5
- Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора 5
- Ингредиенты 6
- Описание деталей 10
- Принадлежности 10
- Столовая ложка примерно 15 мл 10
- Чайная ложка примерно 5 мл 10
- Panasonic 11
- Функции пульта управления и дисплея 11
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ваке 12
- Способы применения 12
- Я г а в 12
- I режим basic ваке rapid или гп whole wheat ваке rapid 14
- Выпечка простого и пшеничного хлеба в режиме ваке rapid 14
- Выполните мероприятия указанные на с 10 12 кроме мероприятия 10 14
- Данный дисплей относится к режиму basic ваке rapid 14
- Дисплей показывает время остающееся до готовности в часах и минутах 14
- Нажать кнопку включения 14
- Нажать эту кнопку и установить 14
- Относительно мероприятия 10 см ниже 14
- В ч пп 15
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба с применением таймера 15
- Выпечка простого хлеба в режиме ваке light 15
- Приготовление теста в режиме dough 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Способы чистки 17
- В случае отсутствия питания 18
- Отображение на дисплее аномальных условий 18
- ___ л 19
- М и ы 19
- Проверьте следующие параметры 19
- Результаты выпекания хлеба 19
- _____________________________ рецептов обозначенных т 20
- Апельсиновый хлеб 20
- Основные способы выпечки 20
- Отрубной хлеб т 20
- Рецепты 20
- Ржаной хлеб из сеяной муки т 20
- Сыра чеддер 20
- Таймер не используется для рецептов включающих свежее молоко фрукты и отварные овощи которые могут потерять свежесть за ночь таймер можно использовать только для 20
- Теста колбасы т 20
- Хлеб из овсяной муки т 20
- Хлеб из теста на молоке 20
- Хлеб с добавлением в рецептуру 20
- Хлеб с добавлением в тесто 20
- Хлеб с травами т 20
- Основной способ выпечки 21
- Пшеничный хлеб т 21
- Способ выпечки из пшеничной муки из цельного зерна 21
- Тыквенный хлеб 21
- Хлеб с изюмом 21
- Хлеб с орехами т 21
- Режим basic dough 22
- Датские булочки 24
- Способ 24
- Французские булки 24
- Пицца 25
- Пончики 25
- Способ 25
- Спецификации 26
- Утечка ингредиентов с противня 26
Похожие устройства
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-B35 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DN12DY Инструкция по эксплуатации
- Olympus VR-350 Purple Инструкция по эксплуатации
Пахта или обезжиренное молоко молоко из которого в основном или полностью удалены жиры Сухое молоко Сухое цельное молоко цельное молоко высушенное до получения порошкообразной массы Содержит жир который может прогоркнуть Обезжиренное сухое молоко пахта высушенная до получения порошкообразной массы Жидкое и сухое молоко не взаимозаменимы в связи с различием в содержании жира и влаги Обезжиренное сухое молоко рекомендуется применять как более удобное и экономичное Для сохранности сухое молоко необходимо хранить в холодильнике 6 Соль Соль выполняет следующие функции в выпекании хлеба укрепление клейковины и придание тесту упругости подавление брожения дрожжей Слишком большое количество соли подавляет процесс брожения тогда как недостаток соли вызовет ослабление структуры клейковины 7 Жидкости Жидкость играет важную роль в выпечке хлеба Незначительные различия в количестве могут отразиться на пышности или текстуре хлеба В прилагаемых рецептах 69 74 веса теста составляет вес жидкости В эти 69 74 входит и вес жидкой компоненты таких ингредиентов как патока яйца фрукты и овощи 8 Разрыхлители Дрожжи Дрожжи это живые организмы микроскопические растения выполняющие функцию разрыхлителя теста при выпекании хлеба Они воздействуют на сахара перерабатывая их в углекислый газ и спирт Газовыделение вызывает брожение дрожжевого теста Спирт испаряется в процессе выпекания Дрожжи бывают двух видов прессованные или сухие Сухие дрожжи бывают двух видов один из них требует предварительного брожения другой применяется в сухом виде и смешивается с другими ингредиентами В Bread Bakery следует применять дрожжи последнего типа либо быстрого брожения либо активной сушки Применение видов быстрого брожения или активной сушки не требует изменения дозировки Не применяйте прессованные дрожжи или сухие дрожжи требующие предварительного брожения Не растворяйте дрожжи в теплой воде перед применением Они кладутся на поддон первыми до других ингредиентов Дрожжи подлежат кратковременному хранению в холодильнике Если необходимо хранить в течение более продолжительного времени поместите их в морозильную камеру Дрожжи реагируют на температуру следующим образом 0 С Отсутствие активности температура хранения 15 С 20 С Медленное действие 20 С 30 С Наилучшие условия роста температура брожения и расстаивания теста Свыше 50 С Дрожжи погибают Химические разрыхлители Химические разрыхлители это вещества выделяющие газы в результате химических реакций Химические разрыхлители которые рекомендуются в данной книге это пищевая сода гидрокарбонат натрия и хлебопекарная пудра Прочие ингредиенты Яйца При использовании яиц для выпечки хлеба необходимо учитывать большое содержание в них воды которое необходимо включить в общее количество Яйцо среднего размера содержит около 73 воды При использовании дополнительного яйца необходимо взвесить его без скорлупы Рассчитать количество воды в нем и вычесть из общего содержания воды указанного в рецепте Фрукты 6