Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [8/26] 75660

Содержание

В хлебные изделия могут добавляться фрукты При использовании фруктов необходимо учитывать содержащееся в них количество сахара и воды Они могут различаться в зависимости от способа обработки свежие консервированные сухие мороженые или в виде сока Общий вес фруктов не должен превышать 13 веса муки Общий вес фруктов 0 13 х вес муки Овощи Применяйте в соответствии с рецептом Как и в отношении фруктов следует учитывать содержание воды а иногда и сахара например в тыкве Как и в отношении фруктов общий вес овощей не должен превышать 13 веса муки Общий вес овощей 0 13 х вес муки Орехи Можно применять орехи но они должны быть тщательно очищены Их вес не должен превышать 5 веса муки При использовании очищенных орехов рекомендуется не применять масло Пышность хлеба при использовании орехов может снизиться поскольку очищенные орехи разрушают структуру клейковины Специи Специи применяются для повышения ароматности хлеба По рецептам достаточно применять лишь незначительные количества специй от 1 2 до 1 чайной ложки 7