Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [9/26] 75660

Содержание

Различие результатов выпекания хлеба На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов в том числе условия окружающей среды колебания напряжения в электросети выбор ингредиентов и их количество и качество Во избежание неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необходимо запомнить следующее 1 Выпекайте хлеб при оптимальной температуре Температура один из главных факторов которые необходимо учитывать при выпекании хлеба Хотя конструкция Bread Bakery рассчитана таким образом что прибор реагирует на изменения температуры и автоматически регулирует нагревание в течение всего процесса выпекания следует помнить что оптимальные результаты будут получены лишь в том случае если температура в помещении составляет от 5 до 30 С Лучшие результаты будут достигнуты если температура в помещении составляет от 20 до 25 С Рекомендуется также чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру то есть их температура должна находиться в пределах оптимального диапазона хотя ее зачастую сложно контролировать Легче всего поддается регулированию температура воды Для получения лучших результатов ее температура при любой комнатной температуре должна составлять 20 5 С На результаты выпекания хлеба могут повлиять и другие условия среды например относительная влажность и высота над уровнем моря При нормальных условиях комнатной влажности ее влияние может незначительно отразиться на окраске и глянце корочки Правильность дозировки дрожжей в зависимости от высоты над уровнем моря необходимо проверять экспериментальным путем 2 Точность дозировки ингредиентов Для достижения оптимальных результатов при выпекании хлеба необходима точная дозировка ингредиентов Рекомендуется взвешивать ингредиенты вместо отмеривания их количеств с помощью чашки Чашки и ложки позволяют с достаточной точностью отмерить лишь количество жидких ингредиентов и очень небольших количеств сухих веществ таких как дрожжи и специи Точно отмеряйте количество путем постепенного добавления ингредиента в мерный сосуд или ложку соответствующего размера до наполнения этого сосуда или ложки Выровняйте поверхность прямым концом металлической лопатки с целью удаления избытка Не утрамбовывайте содержимое чашки или ложки путем постукивания по столу 3 Используйте только свежие ингредиенты Проверьте дату на упаковке перед покупкой и используйте ингредиент до истечения указанного на упаковке срока годности После того как вы вскроете упаковку продукт необходимо хранить в холодильнике Дрожжи необходимо хранить только в холодильнике независимо от того запечатаны они или открыты Муку следует хранить в сухом прохладном месте при температуре до 20 С Если такого места нет храните муку в холодильнике Дрожжи это продукт свежесть которого невозможно определить визуально Годность дрожжей можно быстро проверить высыпав чайную ложку дрожжей в чашку на 1 4 заполненную теплой водой при температуре 40 46 С с чайной ложкой сахара Оставьте на несколько минут Дрожжи погибли или утратили активность если поверхность воды в результате начала брожения не будет покрыта пеной В таких случаях не используйте дрожжи из этой упаковки а откройте новую Рекомендуется покупать дрожжи в небольших количествах 4 Применяйте рекомендованные ингредиенты Не следует применять иные ингредиенты помимо указанных в рецептах Для более подробной информации относительно ингредиентов см с 4 6 5 Колебания напряжения в электрической сети Колебания напряжения в электрической сети влияют на пышность текстуру и цвет хлеба Рекомендуется применять прибор в условиях устойчивого электропитания 8