Panasonic SD-BT10P Инструкция по эксплуатации онлайн [9/26] 75660
Содержание
- Spread ssakay 1
- Важные меры предосторожности 3
- Сохраните данную инструкцию 3
- Основные принципы выпечки хлеба с помощью bread bakery 4
- Технологии выпечки хлеба 4
- Bread bakery 5
- Bread bakery позволяет выполнять автоматически все операции режимов ваке от перемешивания до выпечки в режиме dough автоматически осуществляются все операции от перемешивания до обминки 5
- J____ i_____i____ 1____ ltli_______i___ 5
- Ваке rapid 5
- Время необходимое для каждого из этих этапов зависит от таких факторов как температура в помещении и относительная влажность продолжительность в режиме dough зависит также от типа печи которой вы пользуетесь 5
- Дозировка ингредиентов с 8 п 2 5
- Дополнительная информация приводится в инструкциях которые вы найдете на следующих страницах 5
- Охлаждение с 13 и с 15 5
- Режим 5
- Режим basic 5
- Режим dough 5
- Режим whole wheat 5
- Режим ваке rapid 5
- Режимы ваке 5
- Режимы ваке ваке light 5
- Установка времени выпечки в зависимости от рецепта 5
- Хранение с 16 5
- Этапы технологического процесса не отображаются на дисплее прибора 5
- Ингредиенты 6
- Описание деталей 10
- Принадлежности 10
- Столовая ложка примерно 15 мл 10
- Чайная ложка примерно 5 мл 10
- Panasonic 11
- Функции пульта управления и дисплея 11
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба в режиме ваке 12
- Способы применения 12
- Я г а в 12
- I режим basic ваке rapid или гп whole wheat ваке rapid 14
- Выпечка простого и пшеничного хлеба в режиме ваке rapid 14
- Выполните мероприятия указанные на с 10 12 кроме мероприятия 10 14
- Данный дисплей относится к режиму basic ваке rapid 14
- Дисплей показывает время остающееся до готовности в часах и минутах 14
- Нажать кнопку включения 14
- Нажать эту кнопку и установить 14
- Относительно мероприятия 10 см ниже 14
- В ч пп 15
- Выпечка простого и цельнопшеничного хлеба с применением таймера 15
- Выпечка простого хлеба в режиме ваке light 15
- Приготовление теста в режиме dough 16
- Нарезка на ломтики и хранение хлеба 17
- Способы чистки 17
- В случае отсутствия питания 18
- Отображение на дисплее аномальных условий 18
- ___ л 19
- М и ы 19
- Проверьте следующие параметры 19
- Результаты выпекания хлеба 19
- _____________________________ рецептов обозначенных т 20
- Апельсиновый хлеб 20
- Основные способы выпечки 20
- Отрубной хлеб т 20
- Рецепты 20
- Ржаной хлеб из сеяной муки т 20
- Сыра чеддер 20
- Таймер не используется для рецептов включающих свежее молоко фрукты и отварные овощи которые могут потерять свежесть за ночь таймер можно использовать только для 20
- Теста колбасы т 20
- Хлеб из овсяной муки т 20
- Хлеб из теста на молоке 20
- Хлеб с добавлением в рецептуру 20
- Хлеб с добавлением в тесто 20
- Хлеб с травами т 20
- Основной способ выпечки 21
- Пшеничный хлеб т 21
- Способ выпечки из пшеничной муки из цельного зерна 21
- Тыквенный хлеб 21
- Хлеб с изюмом 21
- Хлеб с орехами т 21
- Режим basic dough 22
- Датские булочки 24
- Способ 24
- Французские булки 24
- Пицца 25
- Пончики 25
- Способ 25
- Спецификации 26
- Утечка ингредиентов с противня 26
Похожие устройства
- Hitachi DS18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M1442-2R S2R Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM40P Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Black Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DVC Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NC-EM30P Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DS18DCL Инструкция по эксплуатации
- Olympus ED1250 3.5-6.3EZ Silver Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-L45NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV18DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M918 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F40NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DV14DBL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EW-M1220 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-F10NS Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DB10DL Инструкция по эксплуатации
- Olympus EZ-M7530 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NI-B35 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi DN12DY Инструкция по эксплуатации
- Olympus VR-350 Purple Инструкция по эксплуатации
Различие результатов выпекания хлеба На результаты выпекания хлеба влияют несколько факторов в том числе условия окружающей среды колебания напряжения в электросети выбор ингредиентов и их количество и качество Во избежание неудовлетворительных результатов при выпекании хлеба необходимо запомнить следующее 1 Выпекайте хлеб при оптимальной температуре Температура один из главных факторов которые необходимо учитывать при выпекании хлеба Хотя конструкция Bread Bakery рассчитана таким образом что прибор реагирует на изменения температуры и автоматически регулирует нагревание в течение всего процесса выпекания следует помнить что оптимальные результаты будут получены лишь в том случае если температура в помещении составляет от 5 до 30 С Лучшие результаты будут достигнуты если температура в помещении составляет от 20 до 25 С Рекомендуется также чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру то есть их температура должна находиться в пределах оптимального диапазона хотя ее зачастую сложно контролировать Легче всего поддается регулированию температура воды Для получения лучших результатов ее температура при любой комнатной температуре должна составлять 20 5 С На результаты выпекания хлеба могут повлиять и другие условия среды например относительная влажность и высота над уровнем моря При нормальных условиях комнатной влажности ее влияние может незначительно отразиться на окраске и глянце корочки Правильность дозировки дрожжей в зависимости от высоты над уровнем моря необходимо проверять экспериментальным путем 2 Точность дозировки ингредиентов Для достижения оптимальных результатов при выпекании хлеба необходима точная дозировка ингредиентов Рекомендуется взвешивать ингредиенты вместо отмеривания их количеств с помощью чашки Чашки и ложки позволяют с достаточной точностью отмерить лишь количество жидких ингредиентов и очень небольших количеств сухих веществ таких как дрожжи и специи Точно отмеряйте количество путем постепенного добавления ингредиента в мерный сосуд или ложку соответствующего размера до наполнения этого сосуда или ложки Выровняйте поверхность прямым концом металлической лопатки с целью удаления избытка Не утрамбовывайте содержимое чашки или ложки путем постукивания по столу 3 Используйте только свежие ингредиенты Проверьте дату на упаковке перед покупкой и используйте ингредиент до истечения указанного на упаковке срока годности После того как вы вскроете упаковку продукт необходимо хранить в холодильнике Дрожжи необходимо хранить только в холодильнике независимо от того запечатаны они или открыты Муку следует хранить в сухом прохладном месте при температуре до 20 С Если такого места нет храните муку в холодильнике Дрожжи это продукт свежесть которого невозможно определить визуально Годность дрожжей можно быстро проверить высыпав чайную ложку дрожжей в чашку на 1 4 заполненную теплой водой при температуре 40 46 С с чайной ложкой сахара Оставьте на несколько минут Дрожжи погибли или утратили активность если поверхность воды в результате начала брожения не будет покрыта пеной В таких случаях не используйте дрожжи из этой упаковки а откройте новую Рекомендуется покупать дрожжи в небольших количествах 4 Применяйте рекомендованные ингредиенты Не следует применять иные ингредиенты помимо указанных в рецептах Для более подробной информации относительно ингредиентов см с 4 6 5 Колебания напряжения в электрической сети Колебания напряжения в электрической сети влияют на пышность текстуру и цвет хлеба Рекомендуется применять прибор в условиях устойчивого электропитания 8