LG HB-201JE [20/93] Дрожжи
![LG HB-201JE [20/93] Дрожжи](/views2/1081149/page20/bg14.png)
Основные продукты
Мука
Мука является важнейшим компонентом хлебопро-
дуктов. Для выпечки лучше всего пользоваться мукой
высшего сорта, производимой из твердых сортов
озимого или ярового зерна.
Старайтесь приобретать для домашнего хлебопече-
ния только специальную хлебную муку или пшенич-
ную муку высшего сорта. Пшеница уникальна тем,
что содержит в своем составе ГЛЮТЕН – один из ви-
дов протеина, который становится эластичным в
процессе вымешивания теста. Мука, приготовленная
из других зерновых культур (овса, риса, ячменя, сои,
ржи или гречихи), может добавляться в пшеничную
муку для придания ей аромата или волокнистости.
Однако как самостоятельный компонент, для замеса
теста такая мука не используется. Для улучшения ка-
чества муки можно пользоваться специальными до-
бавками глютена, который в последнее время стал
выпускаться мукомольной промышленностью ряда
стран. Одной столовой ложки такой добавки обычно
бывает достаточно, чтобы существенно повысить ка-
чество теста и позволить пользоваться при хлебопе-
чении мукой не только высшего, но и средних сор-
тов.
Однако будьте осторожны с добавкой глютена: его
передозировка ведет к увеличению плотности теста.
Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в
секциях товаров для домашнего хлебопечения.
Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для
набора муки в хлебопекарнях. Муку накладывай-
те столовой ложкой, не утрамбовывая. Насыпай-
те муку ровно до краев, без верха.
Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых
контейнерах. Перед тем как закладывать муку в тес-
то, заранее доведите ее до комнатной температуры.
Дрожжи
Дрожжи, как и мука, являются одним из важнейших
условий приготовления хорошего теста. Для Хлебо-
пекарни рекомендуется пользоваться сухими дрож-
жами типа Саф-момент.
Дрожжи при хранении могут терять свои свойства,
особенно, если они находятся не в плотно закрытой
20
Продукты для приготовления хлеба
Для приготовления хлеба требуются три основных компонента: мука, дрожжи, вода.
Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу, в зависимости от фантазии, получая
тем самым бесконечное множество вариаций хлеба.
Содержание
- Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения 1
- Модель hb 201je 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Основные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Принадлежности 13
- Панель управления 14
- Установка и меры безопасности 15
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните любое техническое обслуживание хлебопекарни не связанное с повседневным уходом и требующее ее разборки должно проводиться только специально подготовленными для этих целей работниками 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Дрожжи 20
- Основные продукты мука 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке основного специ ального пшеничного французского и скорого хлеба 25
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания специального пшеничного французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программирование режима джем 32
- Обмазка теста 33
- Управление выпечкой 33
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 34
- Нарезка хлеба 34
- Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов 34
- Хранение 34
- Замораживание дрожжевого теста 35
- Прежде чем вызвать мастера 36
- Проблема решение 36
- Проблемы и решения 36
- Вопросы 37
- Ответы 37
- Хлебопекарня вопросы и ответы 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- Проблемы с ингредиентами операционные ошибки 38
- Во время работы хлебопекарни 40
- Дисплей причина как перезапустить 40
- Сигналы на дисплее 40
- Технические характеристики 41
- Рецепты хлеба кулича теста кекса джема 42
- Общие советы 43
- Белый хлеб столовый 44
- Столовый хлеб 44
- Кукурузный хлеб столовый 45
- Яичный хлеб столовый 46
- Французский хлеб столовый 47
- Ржаной хлеб столовый 48
- Луковый хлеб столовый 49
- Картофельный хлеб столовый 50
- Пшеничный хлеб столовый 51
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 52
- Особый хлеб 53
- Укропный хлеб особый 53
- Овсяный хлеб особый 54
- Хлеб праздничный особый 55
- Кунжутный хлеб особый 56
- Хлеб со сметаной особый 57
- Пивной хлеб особый 58
- Хлеб к чаю 59
- Хлеб с изюмом и кофе 59
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 60
- Молочный хлеб к чаю 61
- Апельсиновый хлеб к чаю 62
- Маковый хлеб к чаю 63
- Хлебная баба к чаю 64
- Шоколадный хлеб 65
- Кофейный хлеб к чаю 66
- Медово горчичный хлеб к чаю 67
- Кулич 68
- Пасхальный кулич 68
- Тесто 69
- Тесто для пельменей 69
- Пицца бездрожжевая тесто 70
- Пицца дрожжевая тесто 71
- Багели тесто 72
- Пахтовые плюшки тесто 73
- Сырный хлеб тесто 74
- Плюшки с корицей тесто 75
- Булочки к обеду тесто 77
- Пшеничные булочки тесто 78
- Джем 79
- Клубничный джем 79
- Черничный джем 80
- Яблочный джем 81
- Абрикосовый джем 82
- Апельсиновый джем 83
- Вишневый джем 84
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 85
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 85
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 85
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 86
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 86
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 87
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 87
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 88
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 88
- Беларусь 89
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 89
- Информационный центр 044 490 7777 центральный сервисный центр 044 412 4219 89
- Украина 89
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 90
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 91
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 91
- Страны центральной азии и казахстан 91
- Bg телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи оа офисная техника tel телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 92
- Город название адрес телефон bg wg oa tel 92
- Страны балтии и закавказья 92
Похожие устройства
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DSL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MC903RP/A 32G Pink Инструкция по эксплуатации
- LG HB-1002CJ Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Touch MD717RP/A 32G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR18DL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD477QB/A 16G Blue Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG14DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD478QB/A 16G Green Инструкция по эксплуатации
- Hitachi CG18DSDL Инструкция по эксплуатации
- Apple iPod Nano MD479QB/A 16G Violet Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения