LG HB-201JE [46/93] Яичный хлеб столовый

LG HB-201JE [46/93] Яичный хлеб столовый
46
Яичный хлеб Столовый
Ингредиенты: 680 гр. 900 гр.
2 яйца, остальное – вода 1 чашка и 2 столовые ложки 1,5 чашки
Пшеничная мука 3 чашки 4,3 чашки
Соль 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки 2,5 столовые ложки
Сухое молоко 3 столовые ложки 3,5 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 2,25 чайной ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения