LG HB-201JE [47/93] Французский хлеб столовый

LG HB-201JE [47/93] Французский хлеб столовый
47
Французский хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр. 900 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 ст. ложки 1 чашка и 2 ст. ложки 1,5 чашки и 1 ст. ложка
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки 4,3 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка 3 столовые ложки 4 столовые ложки
Дрожжи 1,25 чайной ложки 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какой режим для кулича?
1 год назад

Ответы 1

0.8 чашки - это сколько?
4 года назад