LG HB-201JE [52/93] Пшеничный хлеб с глютеном столовый

LG HB-201JE [52/93] Пшеничный хлеб с глютеном столовый
52
Пшеничный хлеб с глютеном Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр. 900 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 ст. л. 1 чашки и 2 ст. л. 1,5 чашки и 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3,25 чашки 4 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Мед 2 столовые ложки 3 столовые ложки 0,3 чашки
Сухое молоко 1 столовая ложка 3 столовые ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Глютен 1 чайная ложка 2 чайные ложки 2 чайные ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 1,75 чайной ложки 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Какой режим для кулича?
1 год назад

Ответы 1

0.8 чашки - это сколько?
4 года назад