LG HB-201JE [45/93] Кукурузный хлеб столовый

LG HB-201JE [45/93] Кукурузный хлеб столовый
45
Кукурузный хлеб Столовый
Ингредиенты: 680 гр. 900 гр.
1 яйцо, остальное – вода 1 чашка 1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2,25 чашки 3 чашки
Кукурузная мука 3/4 чашки 1 чашка
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Сухое молоко 3 столовые ложки 3 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Консервированная сладкая
кукуруза (без жидкости) 0,3 чашки 0,5 чашки
Дрожжи 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавички.

Содержание

Похожие устройства